jackpot писал(а):А рука то не дрогнет убить человека?Скажем, простого полицейского, который будет исполнять приказ, у которого дома жена и дети.
Будет угроза безопасности моим близким или мне, не дрогнет
Текущее время: 18 июл 2025, 20:57
jackpot писал(а):А рука то не дрогнет убить человека?Скажем, простого полицейского, который будет исполнять приказ, у которого дома жена и дети.
Александр Т. писал(а):Толпа быдла, разогретая "демократами"
MAG_EXV6 писал(а):тупые оранжевые…
Александр Т. писал(а):Чем конкретно лично вам живётся плохо при нынешних порядках?
Дядя Федор писал(а):чем провинились те, кто вынужден жить на 50 тысяч в месяц? если все в этой стране можно только купить. место в детском саду, справку в поликлинике, жизненно важное лекарство.
Дядя Федор писал(а):чем провинились те, кто вынужден жить на 50 тысяч в месяц?
Ох и уроды. Если и вправду так было, то я ещё раз убедился, что на такие выборы ходить нет никакого смысла.Дядя Федор писал(а):но вот яркий пример, происходящий повсеместно http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Дядя Федор писал(а):чем провинились те, кто вынужден жить на 50 тысяч в месяц?
Дядя Федор писал(а): ибо никто сейчас в страну не инвестирует.
Ну разумеется. И если завтра какая-то фальсификация коснется именно тебя, то ты это сглотнешь для общего дела.Александр Т. писал(а):Цель оправдывает средства.
MAG_EXV6 писал(а):Но считаю будоражить страну ради смешной опереточной революции(другое дело настоящая) нельзя.
Дядя Федор писал(а):чуть чихнет нефть и не будет россии. пшик и нету
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2