Текущее время: 26 июл 2025, 20:01
VladPowers писал(а):мне тоже не нравится как сосед общается с соседкой, но я не иду к нему в дом и не объясняю одному как нужно разговаривать а другой как варить суп.
VladPowers писал(а):Также надо было действовать в ноябре-дакабре 2013. Сейчас все бы было тихо и спокойно.
VladPowers писал(а):в Донецке тоже прикрыли
ШуБр писал(а):Восток просто так не встал бы на дыбы
ШуБр писал(а):Когда соседку начнут убивать или отрезать язык только за то, что она умеет говорить… мне кажется, что ты вызовешь полицию (в случае с обсуждаемой ситуацией — миротворческие войска сильного соседа). Иначе рядом будет тихо — соседка без языка или закопана.
ШуБр писал(а):Ты себе представляешь ситуацию, когда в Финляндии ты в магазине попробовал заговорить по английски на кассе, а тебе наручники и в кутузку! Ибо "базарить можно тока на финском"
Yuri_kri писал(а):Дык это ж в Харькове
ДИКИЙ писал(а):а в народное движение не на майдане, не на востоке я не верю
VladPowers писал(а):Большие дяди получают свой запланированный гешефт руками неразумного электората
Yuri_kri писал(а):Хреновые у них революционеры. Непрофессионально к делу подошли. Проблем для всех создали больше чем себе профитов.
Не совсем понял мысль. Падает же гривна на твоём графике. А расёт евро.igors писал(а):ПС. динамика курса гривны впечатляет Есть ещё лохи верящие в депозит по ней ?
Генералыч писал(а):А вот дальше будет уже интересно.
ШуБр писал(а):Пришло время Империй
ШуБр писал(а):Европа, если не дура, откажется от СаСШ и будет сотрудничать с более близкими соседями — РФ и Китай.
Дядя Федор писал(а):пока не заработает нормальный железнодорожный паром ситуация в пик сезона будет не очень. В этот сезон не успеют — в следующий имхо наладят
Хотя не понятно — а будет ли в следующий сезон украина вообще.
VladPowers писал(а):но ввод миротворцев — задача ООН а не России. Иначе будет анархия и беспредел.
Rainbow писал(а):ты склонен упрощать почему то все.
Rainbow писал(а):дай себе труд. сделай в экселе диаграмму количества государств по годам. начни с позапрошлого века. будешь удивлен немало.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3