Текущее время: 21 июл 2025, 03:37

Марш миллионов

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Марш миллионов

Сообщение BurVovan » 13 май 2012, 00:50

Дядя Федор писал(а):Комиссия совета европы сказал — говно, а не выборы.

Комиссия Совета Европы всегда так говорит и говорила и при олигархах (до 1999 года), и при Путине с Медведевым. Очень бесполезная организация, я тебе скажу.

А куда же смотрели иностранные наблюдатели? И даже целых 2 голоса из 285 не учли? Ну это действительно катастрофа. А почему весь мир Путина поздравляет с переизбранием? Признали, значит. Или нет? :z)

И, пожалуйста, по существу моего вопроса ответь: будешь с собой камеру брать для борьбы с коррупцией, или только воздух сотрясать? :z) Мы тут на местах боремся. Подсобил бы :z)
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Дядя Федор » 13 май 2012, 00:58

BurVovan писал(а): я тебе скажу.

зачем мы тадысь поддерживаем все протоколы ихние и состоим в этой организации?
у нас тут клубень, кстати от них в македонию на выборы ездил.
А признали? да признали выборы. ибо и я их признаю. но с огромными нарушениями.
и прошу малого — не нарушать впредь

BurVovan писал(а): будешь с собой камеру брать для борьбы с коррупцией

в моем случае камера не работает
я завожу сырье только в белую. а приятели мои с серяк. и ржут надо мной
за электричество — у нас стока бабла даже нету, скока нужно дать в подмосковье за мегават :roll: ИКЕЯ вон дала. Так там все топов уволили
Кстати почему ИКЕЯ не строит ничего в Москве? вот именно поэтому
не дают
камера твоя на этом уровне никому не нужна. сними попробуй — завтра же прикроют. моментом.
проще не лезть вообще.
а так то — гаишникам я принципиально не даю. да и не попадаюсь, в общем
на следующие выборы, разделяя твой совет пойду наблюдателем. с камерой

вот впомнил
чем закончилось ДОКАЗАННОЕ дело о покупках в России мерседесов? :D :D :D Даймлер признал факт
а ты говоришь камера
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 8 месяцев 1 день
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение BurVovan » 13 май 2012, 01:08

Дядя Федор писал(а):зачем мы тадысь поддерживаем все протоколы ихние и состоим в этой организации?

Да, уж, пару раз вставали и уходили с заседаний. Вопрос о прекращении финансирования Совета Европы Россией ставился минимум 3 раза. А почему в Македонию? Что: в Италии с выборами все в порядке?

Ты еще про Гаагский трибунал вспомни. Может, нам и его финансировать?

А состоим почему? Соседи все же какие-никакие. :z)
BurVovan
Полковник
Полковник

За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Дядя Федор » 13 май 2012, 01:13

BurVovan писал(а):Соседи все же какие-никакие.

нет. не подходит сие оправдание
я не состою в куклусклане, в клубе любителей пива и девочек по вызову
хотя все тут рядом :P
я состою в киа клубе. ибо разделяю основные цели и задачи. и доверяю
так и в пасе
мы обязались не просто состоять, но и выполнять устав организации
и методики оценки у них вполне разумные.
сказали — говно — значит так оно и есть
сказали пресса зависима полностью — кто в этом сомневается?
а в македонию? да послали. тут как в армии — не выбирают
зато у мя магнитик есть теперь :D
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение BurVovan » 13 май 2012, 02:55

Дядя Федор писал(а):сказали — говно — значит так оно и есть

Ты еще надписям на заборах верь. Паша + Маша = Любовь до гроба, дураки оба. А ты уверен, что они дураки?
Я бы все-таки своей головой думал, а не европейской. Вон, вчера в Италии полиция разогнала демонстрантов слезоточивым газом и отдубасила резиновыми дубинками. Что-то молчат все "демократические ПАСЕ". Пусть сначала бревно в своем глазу заметят.
Дядя Федор писал(а):сказали пресса зависима полностью — кто в этом сомневается?

Желтую прессу в России так контролируют, что позакрывались все. Вроде, только размножаются. А теперь пусть какое-нибудь штатовское издание что-нибудь напишет про войну в Ираке типа "Янки гоу хоум" или перевыборы президента Обамы. И проследи, что с этим изданием сделает "демократия" в Штатах. Вся пресса в той или иной мере от кого-то зависима: от Кремля, Конгресса, Всемирной Лиги Сексуальных Реформ, Еврейского Национального Конгресса, Японского Императорского Совета, пионерской дружины и т.п.. У газет же владелец есть. Ну, например, станет Одинокий Валенок (долгих ему лет счастливой жизни) владельцем газеты, допустим какой-нибудь "Красный металлург". Содержание и направленность газеты будет одна. А если я? Как ты понимаешь, та же газета будет иметь совершенно другую направленность и содержание. И всё в рамках "правового поля". Вот тебе и независимая пресса!
Последний раз редактировалось BurVovan 13 май 2012, 05:50, всего редактировалось 4 раз(а).
BurVovan
Полковник
Полковник

Сообщение Константин » 13 май 2012, 02:57

Александр Т. писал(а):Ну не только у меня это вызывает мнение о безвольном политике, вылезшем вверх на пене справедливого народного недовольства коммунистами . Страдающим алкоголизмом и фактически самоустранившемся от управления государством?

Вот это и есть демократия,когда можно высказывать любое мнение.И это не безвольность,Ельцин был крепкий мужик.Выпивал,так кто на Руси не пьёт?Больные да убогие.И не куда он не устранялся,миф это,тот же Березовский никакого влияния на Ельцина не имел,так,терся рядом,выполнял мелкие поручения.
Александр Т. писал(а):Разваливший и раздавший всё что было ещё ценного в стране, начиная с Крыма и кончая самым современным вооружением армии на тот момент. Порезал ракеты, бомбардировщики и так далее.

Крым принадлежал Украине,ей и достался.
А что было делать со всем этим….
На середину 1980-х годов ГСВГ имела 7700 танков, из которых 5700 состояли на вооружении 11 танковых и 8 мотострелковых дивизий, а ещё 2000 машин находились в отдельных (учебных) танковых полках, в резерве и на ремонтных предприятиях. Из этого количества на середину 80-х годов танков Т-62 было более 1 тыс. машин
Численность личного состава группы войск превышала 500 тысяч человек.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Группа_сов … в_Германии
И это только ЗГВ,а еще куча ВО,мы уже не могли всё это содержать.Мы ж со всем миром воевать готовились.
KENIG писал(а):А ничего, господа, что с 1998 года страна живет более, менее спокойно? Что люди, хоть потихоньку, но стали улучшать свою жизнь?

Хорошо,только путин тут при чем?Спасибо подорожавшей до небес нефти.А вот как распорядились,таким богатством?
KENIG писал(а):Что почти перестали гибнуть наши же ребята, защищая невесть что и невесть где?

Война в чечне,война с Грузией.Прилепили себе дормоедов,абхазию с осетией,мало нам чехов,теперь и этих содержим.
KENIG писал(а):Боюсь, что попрут вас оттуда, потому, что народу жить надо, работать надо, семьи свои кормить! И не поймет он вас, сытых, но недовольных, пытающихся играть то ли в революцию, то ли в демократию!

Митинг 30 января 2010 года собрал от 10 до 12 тысяч человек (оценка УВД[9] и организаторов) на площади у Дома Советов (место проведения было согласовано с властями), что сделало его самым массовым
На митинге выступили, среди прочих, лидеры общественно-политического движения «Солидарность» Борис Немцов и Илья Яшин[18].
http://ru.wikipedia.org/wiki/Акции_прот … раде_(2009—2010)
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП
Константин
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 1 месяц 16 дней
Автомобиль: Киа Маджентис
Год выпуска: 2008

Сообщение KENIG » 13 май 2012, 09:05

Дядя Федор писал(а):пример пожалуйста приведи МОЕГО метода и моей пропаганды
или мне придется назвать тебя лгуном. тока не затягивая.
не люблю людей врущий в лицо. доживших до седин

Извинений не будет, и не жди! Во-первых, я писал во множественном числе. Во-вторых — это спор/дискуссия, и если выхватить из контекста одно из твоих высказываний, то тебя вполне тоже можно назвать лгуном, хоть и не дожившим(пока) :z) до седин!
В третьих, вы, "правильные" протестанты, не задумывались о том, кто организовывает эти митинги? И придя на них, вы автоматически становитесь частью команды организаторов. Кинуть правильный лозунг — не проблема для людей-организаторов такого рода. И не надо меня причислять к тем, кто поддерживает воровство и коррупцию!
Выше многие разумные люди пытаются с тобой дискутировать, используя логику, факты и т.д. А в ответ? Бессвязный набор "правильных" фраз, передергивание, и один постулат: все вокруг — вОры, ату их, один я — правильный!
Mile,
Милославский писал(а):Во въехал… Аж выпить захотелось

Мне тоже захотелось!!! Неужели сам не видишь противоречия в своей фразе? Печально! Как и то, что ты пропустил мимо ушей то, что я за Путина — не голосовал, как и за ЕР!

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
BurVovan,
Да не трать ты свой пыл! Не видишь разве, что голос разума и логика оппонентом не воспринимаются! Он все равно будет гнуть свою линию. Я лично прекращаю пытаться что-либо доказать!
Константин писал(а):Война в чечне,война с Грузией.

А при Ельцине Чечни не было? ИМХО, Ельцин круто заварил всю эту "кашу", до сих пор расхлебываем! А сказки про крепкого мужика/настоящего пьющего русского оставь для иностранцев! Это экс-партийный демократ на коленях ползал перед политбюро, когда его сняли, вымаливал, чтобы его куда-подальше не засунули! Тьфу, противно!

Добавлено спустя 16 секунд:
BurVovan,
Да не трать ты свой пыл! Не видишь разве, что голос разума и логика оппонентом не воспринимаются! Он все равно будет гнуть свою линию. Я лично прекращаю пытаться что-либо доказать!
Константин писал(а):Война в чечне,война с Грузией.

А при Ельцине Чечни не было? ИМХО, Ельцин круто заварил всю эту "кашу", до сих пор расхлебываем! А сказки про крепкого мужика/настоящего пьющего русского оставь для иностранцев! Это экс-партийный демократ на коленях ползал перед политбюро, когда его сняли, вымаливал, чтобы его куда-подальше не засунули! Тьфу, противно!
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 9 месяцев 22 дня
Статьи: 3
Автомобиль: Rio X-Line 1.6 АКПП Comfort, был Sportage KM 09
Год выпуска: 2018
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Дядя Федор » 13 май 2012, 10:41

KENIG писал(а): кто организовывает эти митинги?

я не хожу на митинги и осуждаю все последние. и об этом тут писал неоднократно
ты посадил меня не в ту повозку. и именно этим был не прав

KENIG писал(а):Извинений не будет

а я извинюсь. ибо был не прав в своем тоне. прости за резкость

KENIG писал(а): используя логику,

как раз логики то инет. и даже диспута нет
никто фактов не привел. вообще. я их в этих темах привожу пачками. и про наше место в мировой экономике и про наше место в коррупции и про оценки мировым сообществом наших выборов. вот тебе факты — давай. что в ответ?
а в ответ демогогия про как нам сейчас хорошо живется

а я тебе приведе еще факт. вчера приятель (жена конечно) родил в штатах.
вот 2 фото из роддома :D
без коментов.
от приятеля и от меня

место одно
страны разные
деньги одинаковые
Изображение
Изображение

И ТАК У НАС ВО ВСЕМ
а вы все радуетесь, как в стране советов жизнь наладилась
вы просто не сравнивали никогда, какая она должна быть
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Одинокий Валенок » 13 май 2012, 10:44

Изображение
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 7 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Дядя Федор » 13 май 2012, 10:50

Одинокий Валенок,
даа
малиновый пиджак
редкоземельные металлы

не бывает честных политиков.
честный политик, все равно, что безрукий мастурбатор
врет просто много
сказал бы честно.
Приведд челядь и сбротт
Я ваш царь
всем копать и ходить на путинги и радоваться

было б хоть по честному

я постоянно вспоминаю фильм Кин Дза Дза. Как же Данелия смог предвидеть наш зоопарк современный?
Что ни цитата — все про нас

Кто ж на Плюке правду думает
Меня! В общество где нет цветовой дифференциации штанов?
Вам пацаки — цаки носить. И радоваться
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Одинокий Валенок » 13 май 2012, 11:09

И "о госдепе"
http://lurkmore.to/index.php?title=%D0% ... rid=143733
Читать внимательно.

Добавлено спустя 41 секунду:
Дядя Федор писал(а): постоянно вспоминаю фильм Кин Дза Дза.

+1
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение БИЧ » 13 май 2012, 11:38

KENIG писал(а):Извинений не будет, и не жди!

Дядя Федор писал(а):а я извинюсь.

Всё-таки между возрастом и зрелостью — колоссальная разница! :pst:
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 2 месяца
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Константин » 13 май 2012, 11:40

KENIG писал(а):А при Ельцине Чечни не было? ИМХО, Ельцин круто заварил всю эту "кашу", до сих пор расхлебываем! А сказки про крепкого мужика/настоящего пьющего русского оставь для иностранцев! Это экс-партийный демократ на коленях ползал перед политбюро, когда его сняли, вымаливал, чтобы его куда-подальше не засунули! Тьфу, противно!

Этой"каше"лет 300 вообще-то….
Ты вероятно состоял в политбюро и видел это сам?
А вот путин действительно,умолял Яковлева оставить его,при том,что пу возглавлял штаб Собчака,чему тот и обязан проигрышем на выборах,более бездарную компанию трудно даже представить.
Борис Вишневский, публицист, автор «МН»:

— Есть легенда: когда Собчак проиграл выборы, Яковлев просил Путина остаться, а тот с негодованием отказался. Все это ерунда. Через два дня после того, как Яковлев стал губернатором, я по каким-то делам был в Смольном. Встречаю там Яковлева. Стоим, разговариваем. Подходит какой-то чиновник: «Владимир Анатольевич, там Путин приехал, сидит и ждет, что вы насчет него решите». Я навсегда запомнил, что ответил Яковлев. Он побагровел и сказал: «Чтоб завтра духу этого п…ка не было». Если бы этого не произошло, думаю, что президентом он никогда бы не стал.
ЗЫ.Я так понимаю по остальным пунктам тебе возразить нечего?
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП
Константин
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 1 месяц 16 дней
Автомобиль: Киа Маджентис
Год выпуска: 2008

Сообщение KENIG » 13 май 2012, 12:24

Дядя Федор писал(а):а я извинюсь. ибо был не прав в своем тоне. прости за резкость

И я извинюсь! Бывает, в запале, переступаю черту.
БИЧ писал(а):Всё-таки между возрастом и зрелостью — колоссальная разница!

Расшифруй! Кого ты имел ввиду? Никогда не ставил знак равенства между возрастом, зрелостью и мудростью! Зрелость и мудрость напрямую не зависят от возраста!
Константин писал(а):Ты вероятно состоял в политбюро и видел это сам?

Не надоело писать глупости?
Константин писал(а): Через два дня после того, как Яковлев стал губернатором, я по каким-то делам был в Смольном. Встречаю там Яковлева. Стоим, разговариваем.

Ооооо! Какие люди! :pst: Теперь понятно, откуда этот "ельцинизм"! Я так понимаю, тоже ручку приложил к формированию демократии по ельцинскому образцу? Тоже крутился вокруг власть предержащих? А потом отодвинули от кормушки? И теперь лютая ненависть к тем, кто не дал дальше "сосать" от матушки-России? О чем тогда говорить!
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение igors » 13 май 2012, 12:30

Дядя Федор писал(а):тут уже поднимали вопрос — откель у оппозиции (фуфельной) деньги
я скажу
конечно никакой это не госдеп. те деньги пилятся быстро, давно и качественно
бизнесу российскому это все уже надоедает

Дядя Федор, сдавайся!
Вот и факты поспели.Госдеп не скрывает свои траты :D
http://www.ned.org/where-we-work/eurasia/russia -тут весь списочек.
Твою толику за Болотную кто-то явно присвоил ;)
С начала правления Барака Обамы США выделили на развитие демократии в России 200 млн долларов. Об этом в четверг сообщил замгоссекретаря по вопросам Европы и Евразии Филип Гордон. «Права человека и поддержка демократии остаются в числе направлений нашей работы. После прихода в Белый дом Барака Обамы в 2009 году мы (администрация США) потратили на поддержку демократии и обеспечение прав человека в РФ 200 млн долларов», – сказал Гордон
http://www.vz.ru/politics/2012/3/15/544684.print.html
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 25 дней
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Mile » 13 май 2012, 12:33

KENIG писал(а):Неужели сам не видишь противоречия в своей фразе? Печально!
Нет, не вижу, как не печально. Чистая логика. Даже не гиперболическое объяснение того, к чему приводит упрощение сложных процессов.
KENIG писал(а):Как и то, что ты пропустил мимо ушей то, что я за Путина — не голосовал, как и за ЕР!
Ну извини, холостой выстрел получился. :roll: Впрочем, суть от этого не меняется. Можешь рассматривать "ты" в моей фразе как относящееся к кому-то другому. :)
KENIG писал(а):В третьих, вы, "правильные" протестанты, не задумывались о том, кто организовывает эти митинги? И придя на них, вы автоматически становитесь частью команды организаторов. Кинуть правильный лозунг — не проблема для людей-организаторов такого рода. И не надо меня причислять к тем, кто поддерживает воровство и коррупцию!
Скажи, пожалуйста. Ты можешь организовать в Калининграде митинг, чтобы выразить свое отвращение к коррупции? А хочешь?
Ты предлагаешь Феде заняться организацией митинга правильных оппозиционеров? :roll:
Вспомни, пожалуйста, первые митинги. В оргкомитетах и среди выступающих были и вполне приличные и уважаемые люди.
Потом, постепенно, как это было понятно с самого начала, произошло разделение. Кто любит поорать, остался орать.
Крутые оппозиционеры выходили на площади уже несколько лет. Кто-нибудь об этом всерьез говорил? Ну дали дубинками, пошли дальше.
А сейчас они сильно поднялись? Не думаю. Да, они, конечно, попали в струю, но как только пытаюся свернуть общий поток в свое русло, сразу теряют поддержку.
Возможа ли радикализация? В принципе возможна. Только за счет неокрепших молодых умов. Но молодым умам в любом случае надо куда-то двигаться. Или тут что-то менять, или валить, или в наркоту. Кто направит их на правильный путь? Путин и Ко? Пойдут ли. доверятся ли?
И еще. Не стоит воспринимать всё это как сплошные происки врагов.
Давайте вспомним, что происходило за эти годы.
Заметьте, что ни взрывы домов и самолетов в 99-м, ни "Курск", ни Дубровка, ни многое другое никаких особых протестов не вызвал.
Первые не маргинальные протестные акции начались лет 6 назад.
Сначала по поводу красных поворотников.
Потом по делу Щербинского (ДТП с губернатором Евдокимовым).
А потом уже начались и Кандапога, и Пикалево и "Синие ведерки", и "Стоп-хамы" и Манежка и многое чего другое.
Это всё Госдеп придумал? Ну тогда честь ему и хвала! :D
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 3 дня
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 13 май 2012, 12:43

igors писал(а):Вот и факты поспели.Госдеп не скрывает свои траты
http://www.ned.org/where-we-work/eurasia/russia -тут весь списочек.

А теперь сравни с Китаем
http://www.ned.org/where-we-work/asia/china

Да что там Китай, они на Филиппины тратят больше, чем на Россию
http://www.ned.org/where-we-work/asia/philippines

Россия для них что-то вроде Нигерии
http://www.ned.org/where-we-work/africa/nigeria
Последний раз редактировалось Одинокий Валенок 13 май 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение KENIG » 13 май 2012, 12:48

Одинокий Валенок писал(а):Да что там Китай, они на Филлипины тратят больше, чем на Россию

Эва куда занесло?! Становится совсем уж неинтересно!
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение БИЧ » 13 май 2012, 13:41

KENIG писал(а):Расшифруй! Кого ты имел ввиду? Никогда не ставил знак равенства между возрастом, зрелостью и мудростью! Зрелость и мудрость напрямую не зависят от возраста!

KENIG
Александр!
Ну ты ведь взрослый и умный мужик!
Все эти распри не стоят того, чтобы устраивать политическую свалку. Думаем мы все хоть и по-разному, но ни у кого не возникает иллюзий (я надеюсь), что баррикады решат все наши вопросы.
Я это к тому, что мягкость общения на форуме не есть признак слабости, а ультимативность заявлений — не есть признак силы.

С надеждой на понимание :hb:
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 2 месяца
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Bang » 13 май 2012, 13:58

Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения:
Одинокий Валенок, про картинку:
так поднялся Лепс?
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 24 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике