S4astliff4ik писал(а): Если ребёнок старше 3х лет, а мамаша не выходит на работу, то своей законной 1000 ребёнок лишается.
Логично. Ибо дитё в сад, сама на работу.
Текущее время: 18 июл 2025, 21:58
S4astliff4ik писал(а): Если ребёнок старше 3х лет, а мамаша не выходит на работу, то своей законной 1000 ребёнок лишается.
jackpot писал(а):Логично. Ибо дитё в сад, сама на работу.
имущество, в отношении которого не представлено в соответствии с законодательством о противодействии коррупции доказательств его приобретения на законные доходы, обращается по решению суда в доход Российской Федерации
Bang писал(а):Отжим недвижки грядет
ШуБр писал(а):Ибо нельзя работать в убыток и тянуть деньги из кармана государства, т.е. и моего тоже.
ALERUS писал(а):Даешь налог на воздух
ALERUS писал(а):Мне это напомнило хороший советский мультик "Ишь ты маслянница"
blondinka писал(а):А у нас,вероятно,будут опять выборы. ТИК отменил результаты в мэры по процедурным вопросам, хотя разрыв от 2-ого в 3 раза. И действительно,выбрали доктора наук, как
же криминалу с таким мэром жить.
Bang писал(а):думаю, любые доходы могут быть признаны коррупционными
S4astliff4ik писал(а): Началось…
Мясо стоило 170 рублей. Вчера покупали за 230.
Про баню писал. С 400 рублей до 500 рублей.
Фитнес с 2800 до 4800.
Юристы Москвы подписали указ о детском пособии. Если ребёнок старше 3х лет, а мамаша не выходит на работу, то своей законной 1000 ребёнок лишается. Пока это касается только Москвы, область ещё 3 месяца будет получать пособие
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1