Саньсэй писал(а):переться в неизвестнось с "баластом" в виде детей
как дети могут быт балластом? чесслово — не понимаю

Текущее время: 23 июл 2025, 05:22
Саньсэй писал(а):переться в неизвестнось с "баластом" в виде детей
Саныч74 писал(а):как дети могут быт балластом?
ГолдЮра писал(а):Повторюсь…. Есть на форуме имеющие опыт покупки недвижимости в Европе?
Саныч74 писал(а):Саньсэй писал(а):переться в неизвестнось с "баластом" в виде детей
как дети могут быт балластом? чесслово — не понимаю(слава Богу)
coti писал(а):ГолдЮра писал(а):Повторюсь…. Есть на форуме имеющие опыт покупки недвижимости в Европе?
Есть, все вопросы в личку.
БИЧ писал(а):Ну, во-первых, балласт написано в кавычках, а во-вторых, скорее всего, слово балласт написано здесь в контексте якоря, который держит на месте и не позволяет совершать поспешные и не до конца обдуманные решения
LeoNBuz писал(а):А тут нельзя? Мне тоже интересно было бы почитать
EzhikPartizan писал(а):Ну есть другой вариант, в Болгарии достаточно много скупают россияни квартиры, летом сдают на курортный сезон, а в остальное время приезжают жить и отдыхать.
Dimanich писал(а): Цитата: "Если же Вы не преследуете цель иммиграции в Хорватию, бизнеса в Хорватии, и если нереалистичные идеи получить хорватский паспорт Вас не посещают, а просто Вы хотите купить второй дом для отдыха и инвестиций, то Хорватия — это правильный выбор. Или, во всяком случае, этот выбор точно не хуже Испании или Кипра."
coti писал(а):Есть, все вопросы в личку.
Dimanich писал(а):Gavran, ну и как мечта? Не тянет вернуть все как было? Имхо, по канадским меркам ездить на киа-спектре не айс….Или я ошибаюсь?
EzhikPartizan писал(а):Gavran, что за миграционная программа? С чего начал процесс переезда?
Vlad1 писал(а):Ну где ты ещё на пельмени кого зазовёшь или карточку какуюнить проверить под пивко.
Не,не вариант.Страна наша большая,любая душенька найдёт в ней то, чего ей надо.
А в загранице тоска и занудство.
Привет! Вот вас плющит….![]()
Ольчик, особо не вникала (многа букафф), но были бы свободные тыщ 20-30 баксов, купила бы в Европе че-нить из недвиги, можно сдавать и визу всегда проще сделать, и свалить, и ребенка, вдруг, учить за бугром — тоже вперед…. Тока денех лишних нету… А так… у нас с мужем одно время был план купить хатку в Евросоюзе в ближайшие 2-3 года, типа Португалии, Хорватии…![]()
Но я вот иммигрировать никуда не хочу, хотя наполовину немка по всем документам и большинство родни по маминой немецкой линии живут там давным давно.НЕ ХОЧУ! Мы там чужие и всегда чужими будем. Туда ехать только с кучей бабла на счетах, чтобы не думать о работе, о деньгах, а просто жить в свое удовольствие.
Hedgehoginmist писал(а):но русских особо не любят нигде, особенно в бывших соцстранах.
Hedgehoginmist писал(а):там человек чувствует себя свободным. понять это трудно. этому можно только научиться
EzhikPartizan писал(а):а почему только Хорватия?
O'lexx писал(а):просто как примеры:]Ольчик, особо не вникала (многа букафф), но были бы свободные тыщ 20-30 баксов, купила бы в Европе че-нить из недвиги, можно сдавать и визу всегда проще сделать,………был план купить хатку в Евросоюзе в ближайшие 2-3 года, типа Португалии, Хорватии…
Gavran писал(а): А по большому счету, я могу хоть завтра взять себе практически любую машину в кредит — хоть БМВ Х6 (моя розовая мечта, кстате). Но — для меня есть вещи поважнее машины, типа образования дочки и покупки своей недвижимости. А машина — ну главное что едет, и зашибись![]()
O'lexx писал(а):но без особых перспектив роста и т.д. потому что эмигрантка.
O'lexx писал(а):Сначала на 2 года на Филиппины, но там ей не понравилось, и оттуда она перебралась в Тай.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5