Capt.Sparrow писал(а):Когда "припекло" в 1992 году я сам на швейной машинке Флаг России из флага Колумбии перешивал.
Это когда по ТВ

Текущее время: 27 июл 2025, 14:16
Capt.Sparrow писал(а):Когда "припекло" в 1992 году я сам на швейной машинке Флаг России из флага Колумбии перешивал.
ГолдЮра писал(а):Это когда по ТВ ? А у БД не стоял?
Capt.Sparrow писал(а):На торговом судне это дело было в загранрейсе.
ГолдЮра писал(а):Ааа, ну тогда понятно, почему "из флага колумбии" переделывали…
hammy писал(а):Скажите, а зачем нам, россиянам, все это нужно? Я про Донецк и другую "материковую" Украину…
Ну ладно, Крым вернули… ок… это было правильно. К тому же даже мировое сообщество уже признало что мол ОК, с Крымом понятно.. только дальше не лезть.
А в итоге что сейчас будет?
Украина должна ввести ограничение на объем ввозимого в страну топлива в баках автомашин, отметил в интервью порталу, председатель правления украинской ассоциации торговцев топливом Тарас Горемычный.
Так же необходимо ввести ограничения на беспошлинный ввоз сигарет — не более 2 пачек на человека.
ШуБр писал(а):Потом была пьяная раздача слонов, при которой Еля пропил Крым и ВСЕ долги повесил на РФ. Наши родители и мы 23 года платим за ВЕСЬ Союз!
Украина не платила никому ни копейки.
VladPowers писал(а):ШуБр писал(а):Потом была пьяная раздача слонов, при которой Еля пропил Крым и ВСЕ долги повесил на РФ. Наши родители и мы 23 года платим за ВЕСЬ Союз!
Украина не платила никому ни копейки.
Ну вообще-то профит был в активах СССР за рубежом, а там поболее чем весь долг СССР. Стоимость всей недвиги только в виде торпредставительст примерно 400 лярдов ненавистных долларов. Да и платили мы не 23 года. Долги СССР кажется в 2006 году закрыли все.
VladPowers писал(а):Я отлично понимаю чувства и настроения некоторой части украинцев по отношению к России.
Klerk писал(а):Хорошо хоть старшее поколение застало другие учебники
Величайшее творение древних укров.
"Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения наших предков и было вырыто огромное озеро. Доказательством служат Крымские, Кавказские и горы Турции, которые при ближайшем изучении оказываются отвалами породы от огромного котлована. Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что объясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков."(Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.)
VladPowers писал(а):Я отлично понимаю чувства и настроения некоторой части украинцев по отношению к России.
VladPowers писал(а):ШуБр, эти вопросы надо было в 1991 году решать.
VladPowers писал(а):Сейчас Украина независимое государство и наши действия сейчас выглядят не очень красиво.
Klerk писал(а):Эти чувства и настроения вкладывали в головы подрастающего поколения последние лет 20
ШуБр писал(а):А я вот не понимаю когда историю переписывают, громят памятники, жгут флаги и т.п.
igors писал(а):Спроси у любого поляка и украинца — какая нация самая великая на этой планете?
Сразу появится комплекс собственной неполноценности
ШуБр писал(а):В чем разница?
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1