Nateylia писал(а):Сыры…… как же я теперь без моцареллы буду тирамису готовить
Наташ, в тирамису маскарпоне..
Но я его и в Белоруссии уже производят, сама видела у нас в каких-то сетевых магазах

Текущее время: 21 июл 2025, 11:42
Nateylia писал(а):Сыры…… как же я теперь без моцареллы буду тирамису готовить
NetCom писал(а): не курю
Дима1964 писал(а):нас….а мы крепчаем….
hammy писал(а):в метров дятлов
hammy писал(а):как тупое стадо,
hammy писал(а):"тошнотов" не меньше
hammy писал(а):Вместо того чтобы занимать 2 ряда на эскалаторе, встают в один…
Генералыч писал(а):Поздравляю — взрослеешь
Rio-вод писал(а):Список санкций ни кто не читал. Готовая мясная продукция не попадает под санкции,хамон остаётся, консервы тоже не попадают, так что шпроты рижские будут, масло оливковое не попадает.
Мясо соленое, в рассоле, сушеное или копченое
Сельское хозяйство ЕС — "место", быть может, и "самое уязвимое", да только до смеха крошечное (для Европы). Только "малым фермерам", которые занимаются сельским хозяйством в виде "традиционных видов деятельности", т.е. скорее чтобы заняты были, как их отцы и деды, чем рынки заваливали урожаями и убоями с удоями, ежегодно отпускают 60 млрд евро субсидий. А вот для России импорт продуктов питания — вопрос продовольственной безопасности. Так что при 15-триллионном ВВП ЕС на 12 млрд (0.1%) для компенсации убытков от прям таки сокрушающих Европу путинских "санкций" найдутся без особых проблем. Зато вот неизбежный при сокращении предложения товаров и соответствующем росте цен убыток потреотическому карману, о котором правительство уже предупредило верноподданных, придется компенсировать самостоятельно. И что-то подсказывает, что народонаселению эта кремлевская "ответка" обойдется не в 12 млрд евро в год, а болезненно-кратно. Бесплатный совет потреотам — для экономии калорий и расхода продуктов нужно лежать больше и пи…деть меньше.
TrushIN писал(а):И что-то подсказывает, что народонаселению эта кремлевская "ответка" обойдется не в 12 млрд евро в год, а болезненно-кратно. Бесплатный совет потреотам — для экономии калорий и расхода продуктов нужно лежать больше и пи…деть меньше.
- А ты?
- …!
- А он?
- …!
- А ты?
- А я как дам! И пополам!
- Спина пополам?!
TrushIN писал(а):Так что при 15-триллионном ВВП ЕС на 12 млрд (0.1%) для компенсации убытков от прям таки сокрушающих Европу путинских "санкций" н
ganduras писал(а): значит цены придётся сильно опускать, чтобы не выбрасывать совсем.
AlexanderOsi писал(а): введенные санкции занимают почетные 0.1% от общего ВВП Европы.
AlexanderOsi писал(а):введенные санкции занимают почетные 0.1% от общего ВВП Европы. Даже и не знаю, как бедолаги теперь жить будут, на паперть ведь пойдут!
AlexanderOsi писал(а):почетные 0.1% от общего ВВП Европы
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2