Текущее время: 05 июл 2025, 13:09
А вот и нетОдинокий Валенок писал(а):Поэтому можно сделать вывод
Я за Собянина, ты за Навального, ну и где тут однородностьОдинокий Валенок писал(а):реально достаточно однородна
BluesBrother писал(а):только не нойте потом об очередных повышениях налогов, подорожания ЖКХ, бензина.
Eilede писал(а):BluesBrother писал(а):только не нойте потом об очередных повышениях налогов, подорожания ЖКХ, бензина.
Зато, будет выполнено обещание решить вопрос пробок и перенаселения.
Кому интересно: Навальный идет ноздря в ноздрю с Собяниным. Но отстает.
35,59% — такова явка избирателей на моем участке.
Навальный один момент резко вел ко второму туру. Однако мне из 3-4 участков на настоящий момент не известна его победа. Он везде буквально с разницей в считанные 10-20-50 бюллетений отстает.
Кроме чужих неприятностей, есть и другие радости жизни. Конечно, хочется считать, что моё (твоё, чьё-то ещё) мнение категорически правильнее мнения другого, прямо противоположного моему (твоему, чьему-то ещё), но всё-таки стоит признавать, что это мнение не только есть, но и имеет право на своё существование.BluesBrother писал(а):Чем вам хуже — тем мне, лично, лучше
BluesBrother писал(а):только не нойте потом об очередных повышениях налогов, подорожания ЖКХ, бензина.
Хотя, нойте.
голосовали — полУчите.
Чем вам хуже — тем мне, лично, лучше.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
когда же вас жизнь научит?
когда детей кормить нечем станет и бензин будет стоить, как пачка хороших сигарет?
тьфу. противно даже.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3