Текущее время: 23 июл 2025, 09:50

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Украина выберет Россию или Европу?

Сообщение VladPowers » 25 мар 2014, 08:27

Rainbow писал(а):Стой мирно в сторонке, кури. Сами все развалят

Согласен на все сто. С Крымом я бы так и сделал. Но это частности. Что есть то есть. Расхлебываем теперь как можем.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 8 месяцев 3 дня
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Rainbow » 25 мар 2014, 08:29

Bobbi, это с какого сайта?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
VladPowers писал(а):
Rainbow писал(а):Стой мирно в сторонке, кури. Сами все развалят

Согласен на все сто. С Крымом я бы так и сделал. Но это частности. Что есть то есть. Расхлебываем теперь как можем.

Все будет хорошо. Главное, не прогнуться в очередной раз по причине 'братский народ' и не дать опять скидку в стопицот %.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 14 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение scroll17 » 25 мар 2014, 08:58

Такого обдолбыша я ещё не видал! Да у него на морде сало плавпет по щекам! Какой он нафиг росиянин! Украинский пропагондонец!
scroll17
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Автомобиль: Sкoda Karog
Год выпуска: 2021
Награды: 2
За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Klerk » 25 мар 2014, 09:32

Rainbow писал(а):Генералыч, с чего это? Наоборот все.
Ты сам разговор слышал?
В конце концов, научитесь сами думать, а не читать агиткм интерфакса.

Вчера по ящику аудиозапись включали. Голос Тимошенко реально похож. Второго я ранее не слышал, поэтому утверждать не буду.
Хотя, мне сразу подумалось, что пародисты порой делают один в один.
Klerk
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 1 месяц
Статьи: 2
Автомобиль: Rio (2003-2005)
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение VladPowers » 25 мар 2014, 09:34

Klerk, она уже признала реальность этого разговора.

Как убивали Белого:
Музычко, поняв, что дела принимают нежелательный для него оборот, и видя, что охрана ничем не может ему помочь, попытался сбежать. Он вскочил на ноги и бросился в сторону трассы. Он успел пробежать всего около 25 метров, после чего один из участников нападения метким выстрелом ранил его в ногу. Музычко рухнул на землю.
Подойдя к Сашко, мужчины разорвали у него на груди рубашку. Раненый пытался сопротивляться, однако, убедившись, что на нем нет бронежилета, убийца хладнокровно приставил к его левой стороне груди пистолет и нажал курок. От полученного ранения в сердце Сашко скончался на месте.
После этого группа нападавших скрутила охранников Александра Музычко, посадили в свои машины и увезли в неизвестном нападении. также вместе с охраной радикала были вывезены двое посетителей "Трех Карасей". Один из похищенных — директор центра занятости Владимир Доценко.

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение Simpleuser » 25 мар 2014, 09:36

(Пьеса в одном акте, без антракта)

На сцене все, кого только можно представить…

Обама: Ну все! Теперь кровавый Путин точно поседеет от ужаса!
Керри: Неужто санкции?
Обама: В точку, чувак! Санкции! Эти русские… они у меня сейчас вспотеют, мазарака!
Британские ученые: Мы установили, что в марте русские не потеют…
Обама: Ну это мы еще посмотрим, Я Президент великой страны… Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я грозный на все сто!
Михаил Леонтьев: Однако, здравствуйте! Шоколадный заяц Обама, выставил себя натуральным мерзавцем, причем вопреки расхожему мнению, не шибко ласковым… В конечном варианте списка удивленные россияне не обнаружили Рамзана Кадырова.
Кадыров (удивленно): Шайтан?!
Глеб Пьяных: Скандалы, интриги, расследования… Рамзан Кадыров шатал трубу Белого дома! Почему вместо Путина поседел Обама! Английские ученые установили: русские не потеют! Саманта Пауэр из ревности покусала Виталия Чуркина…
Чуркин: Да она в меня плюнула!
Николай Дроздов: Это очень опасно, например большая коричневая плюющаяся кобра она-же Naja ashe — африканская змея из семейства аспидов способна плеваться на расстояние до пяти метров….
Чуркин: Ну точно, она! Кобра, блин, только не коричневая а рыжая, злая… понятно, замуж никто не берет…
Гузеева: Давай, поженимся! Сегодня в программе одинокая американская девушка ищет русского мужа…
Яценюк (Виктории Нуланд): Мадам, вам серьги антикварные не нужны, скифские? Уступлю недорого, как родной…Может Вашим подругам надо?
Нуланд: Арсений, мы всегда готовы поддержать молодую демократию (шепчет) Пайки есть, армейские, просрочка… Брать будете?
Меркель (подозрительно): Чего там американцы с Яценюком шепчутся? Ась?
Глеб Пьяных: Скандалы, интриги, расследования… Виктория Нуланд разводит кролика…
Ярош: Дайте кто –нибудь миллиончик на содержание буйнопомешанных… А то газ отключу, нахрен!
Кадыров: Э, пацанчик! Сюда иди! (тянется за кинжалом)

Оба убегают… слышится шум драки и причитания Яроша.

Нуланд (требовательно и грозно): Мужчины! Сделайте-же что-нибудь, этот Кадыров его сейчас просто зарежет.
Лавров (задумчиво): Рамзан его не просто зарежет… Рамзан его с удовольствием зарежет… Чехи- они такие…
Президент Чехии Земан (возмущенно): Я бы попросил! Недопустимо путать диких чеченцев с культурными чехами…
Лавров (кричит): Рамзанчик! Дорогой, как закончишь, вернись. Тут еще один клиент нарисовался… Он тебя диким обзывает!
Нуланд (Лаврову): Как Вам не стыдно! Барак Хусейнович ведь может и более жесткие санкции ввести!
Жириновский: Бананы все сожрет, что-ли? Эй, Лавров, я тут американским козлам партнерам ноту дипломатическую сочинил…
Лавров (читает): Вроде все нормально… Но вот тут надо поправить. Вы к Президенту обращаетесь, поэтому «черная обезьяна» нужно писать с большой буквы… Да и «в жопу» пишется отдельно… а так, пойдет… Обама, Вам письмо!
Тимошенко: Шамовни друзи! Вашему вниманию предлагается партия армейских пайков США. В фирменной упакове. Цена- десять долларов за штуку… Оптовикам — большие скидки!
Яценюк (злобным шепотом): Януку толкнуть попытайся, ему еще долго сидеть… Если доживет.
Янукович (весло насвистывая): А пайки жрите фрайера сами, ушастый Яценюк торчит в Раде… Спасибо, не нуждаюсь! Я еще на Ваших поминках простужусь!
Тимошенко: Да ну? С чего ты взял?
Янукович (с достоинством): Да так… Один знакомый сказал… Вы его знаете…

Путин!

Долгое, зловещее молчание

Обама (заискивающе): Простите, а Путин, случайно не уточил, на чьих именно поминках Вы простудитесь?
Жириновский: Чего непонятного? Сказано- на Ваших! Тут все просто: полез, к примеру, на пальму за бананом, сорвался… А через три дня- извольте бриться, уже поминки!
Меркель (бурчит): Вообще не понимаю, как можно на поминках простудиться…
Янукович: Запросто! Дернешь горилки, напляшешься под гармошку, вспотеешь, выскочишь на улицу проветриться и нате Вам- простуду схватил…
Меркель: Но ведь русские в марте не потеют.
Британские ученые: Да-да! Мы научно доказали!
Янукович: Ко мне не относится… Я- Украинец… Могу паспорт предъявить! Вообще, чего пристали? Сказано, простужусь на поминках, так тому и быть!
Нуланд: Вообще, странно получается… Почему русские- не потеют? Украинцы — потеют, (смотрит на вытирающего пот Обаму), афроамериканцы- те вообще потеют…
Министр МВД Украины Аваров: А уж геи-то как потеют! Вы представить себе не можете! Хотя впрочем, представьте, я весь такой потный, в коже, с хлыстом…

Общий возмущенный крик: Заткнись… Сидор!

Обама: Вопрос важный…(Тони Блэру) Позвони Путину, спроси…
Блэр: А сам чё?
Обама: Денег нет на телефоне… К тому-же ты- советник Назарбаева, скажи мол, Нурсултан Абишевич интересуется, тебе точно правду скажет!
Блэр(тыкает в кнопки на телефоне): Алё! Это я , Тони… Нет, не ваш лабрадор Кони… Тони Блэр… Помните, да… У меня такой вопрос…
Яценюк (яростным шепотом): Про Крым спроси!
Меркель (раздраженно): Достал уже всех со своим Крымом! Можешь помолчать? Тут вопрос важный!
Яценюк (обиженно): Так Крым русские отобрали, он не наш уже…
Меркель (грозно): Тем более, Крым- уже не Ваш, чего людей попусту отвлекаешь? Заткнись!
Блэр (нажимает отбой, после паузы): Да… Уж…

Все хором: Что сказал?

Блэр (пожимает плечами): Я спросил, почему русские в марте не потеют? Он ответил «Холодно, ёптыть!»… Ничего не понимаю…

Общий недоуменный ропот

Обама (горестно): Мамочка-а-а!
Керри: Ты чего?
Обама: Ты что, не понимаешь? Это же нам адресовано! Мы- следующие! Где у нас холодно?
Кери: Мазрака! Неужели на Аляске! Шит!!!

Дух покойного канцлера Германии Отто фон Бисмарка (заунывно): Не думайте, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть…

Занавес.
Save'те разумное, доброе, вечное... !!!
3 great kings who have brought happiness and peace into people's lives: Drin-king, Smo-king, and Fuc-king.
Simpleuser
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 2 дня
Автомобиль: DFM AX7 лухари
Год выпуска: 2018
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Fedor » 25 мар 2014, 09:38

Нам выгодно чтобы "Коса" так говорила, поэтому скорее всего ей оплатили базар из кремля
Стремление учить других служит причиною падения души.
Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего
Fedor
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 3 месяца 27 дней
Автомобиль: Kia Rio II Hatch 1.5 MT; Hyundai Trajet 2.0 G4GC MT

Сообщение lsn256 » 25 мар 2014, 09:44

VladPowers писал(а): есть реальный труп Александра Музычко, в определенных круг известного как Сашко Бiлий. Наши поработали?

Сомнительно…нашим нужно было бы дело-суд-приговор…а здесь скорее всего зачистка фигурантов ,компрометирующих рЭволюцию..,по поводу реальности -генетическая экспертиза может снять с рассмотрения вариант отхода от дел, с нарубленным баблом за время смуты, на пример в Бразилию или Штаты :think:
Многообразие в определениях счастья говорит о том,что оно нам неведомо....
------------------------------------------------------------------------------------
Подражайте русским, для них нет ничего невозможного.
Карл XIV Юхан Бернадот
lsn256
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 2 месяца 13 дней
Автомобиль: Sportege KM(был),Toyota RAV4(4) 2.0MT
Год выпуска: 2016

Сообщение кузька » 25 мар 2014, 09:51

VladPowers писал(а):Klerk, она уже признала реальность этого разговора.

Как убивали Белого:
Музычко, поняв, что дела принимают нежелательный для него оборот, и видя, что охрана ничем не может ему помочь, попытался сбежать. Он вскочил на ноги и бросился в сторону трассы. Он успел пробежать всего около 25 метров, после чего один из участников нападения метким выстрелом ранил его в ногу. Музычко рухнул на землю.
Подойдя к Сашко, мужчины разорвали у него на груди рубашку. Раненый пытался сопротивляться, однако, убедившись, что на нем нет бронежилета, убийца хладнокровно приставил к его левой стороне груди пистолет и нажал курок. От полученного ранения в сердце Сашко скончался на месте.
После этого группа нападавших скрутила охранников Александра Музычко, посадили в свои машины и увезли в неизвестном нападении. также вместе с охраной радикала были вывезены двое посетителей "Трех Карасей". Один из похищенных — директор центра занятости Владимир Доценко.

как в малобюджетном фильме прям и так написано красиво
а без снятия рубашки было не понятно — есть ли броник? :think:
почему не просто в голову тогда, конечная цель то одиннакова была…
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 2 месяца 7 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Bang » 25 мар 2014, 10:00

кузька писал(а):почему не просто в голову

Фейс не попортить, чтобы не было сомнений.

Доигрался хрен на скрипке.
Домахался автоматом в парламенте.
Учитывая, что он еще на стороне чичей воевал, люто одобряю.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 26 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Sluzhba » 25 мар 2014, 10:06

кузька писал(а):как в малобюджетном фильме прям
Точно! Надо порыться.. Где-то должен быть докуметальный фильм! :roul:
Капитан Пронин! Экзаменационная комиссия, единогласно,
засчитала Вам вступительный экзамен за выпускной!!!
Поздравляем с окончанием Милицейской Академии!!!
Изображение
Sluzhba
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 19 лет 3 месяца 13 дней
Автомобиль: Синий CRVант
Год выпуска: 2011
Награды: 8
За верность клубу (2) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ganduras » 25 мар 2014, 10:07

по-хорошему, свои работали. нам выгоден был этот буйный — он компромитировал всю новую власть! а сегодня/завтра 120 гейропейских депутатов причаливают в незалежную проверить чё-как. вдруг бы этот клоун с автоматом на глаза попался :o
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 11 дней
Автомобиль: KIA Mohave 3.0d
Год выпуска: 2020
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение VladPowers » 25 мар 2014, 10:15

кузька писал(а):почему не просто в голову тогда, конечная цель то одиннакова была…

Я так думаю что не стреляли в голову из-за того чтобы не портить лицо, для узнаваемости. Не нужны будут ДНК экспертизы. А броники сейчас есть ну очень компактные, свободно под рубашкой могут находиться.

Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение jackpot » 25 мар 2014, 10:46

То что музычко сольют было давно ясно.
http://molonlabe.livejournal.com/147203.html

ganduras писал(а):нам выгоден был этот буйный — он компромитировал всю новую власть!

А такая смерть ещё выгодней.
Теперь ни у кого не останется сомнений, что у власти бандиты.
Так, что кто его завалил, вопрос спорный.
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 16 дней
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение ganduras » 25 мар 2014, 10:59

jackpot писал(а):А такая смерть ещё выгодней.

рано с доски сняли :think: еврокомиссия на пороге с проверкой. можно было надеяться на его выступления во время визита. а потом и убирать со сцены :think:
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 11 дней
Автомобиль: KIA Mohave 3.0d
Год выпуска: 2020
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение БИЧ » 25 мар 2014, 11:00

jackpot писал(а):Так, что кто его завалил, вопрос спорный.

Загашенного ледорубом Лейбу Бронштейна нам еще долго припоминать будут :D
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 2 месяца 2 дня
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Lichtgestalt » 25 мар 2014, 11:01

с такими руководителями украина "порвется" до конца этого года…
Lichtgestalt
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 16 лет 11 месяцев 11 дней
Автомобиль: ex-Picanto, Opel Antara

Сообщение jackpot » 25 мар 2014, 11:04

ganduras писал(а): можно было надеяться на его выступления во время визита

Ну я думаю, что не совсем уж дураки там сидят во власти. На время визита могли бы и спрятать его.
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 16 дней
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение Rainbow » 25 мар 2014, 11:10

Согласен с гондурасом. Рано клоуна слили. Не уберегли.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 14 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение scroll17 » 25 мар 2014, 11:11

Коса медленными шажками начала лезть на политический олимп!
scroll17
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Автомобиль: Sкoda Karog
Год выпуска: 2021
За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике