igors писал(а):Фиг тебе
Увидел скриншто.
Был неправ.
Текущее время: 13 авг 2025, 15:21
Евгений Петрович писал(а):Хочу в оригинале убедиться…
с чего?Милославский писал(а):развитие замедляется
у меня другое мнениеМилославский писал(а):И финансовая беда 80-х годов именно в этом.
igors писал(а):Проставишься
Евгений Петрович писал(а):Кто поможет найти первоисточник с сайта Европарламента?
Милославский писал(а):А вообще, я считаю, что могильщиком Советского Союза был Хрущев, когда разрешил выдавать паспорта крестьянам
Милославский писал(а):Не столь важно, какая валюта является мерилом в торговле. Если её не собираются накапливать.
В Советском Союзе в 80-х был большой проблем с продуктами питания. Почти вся внешняя выручка тратилась на жратву.
![]()
Милославский писал(а):Накапливать наличные не имело смысла — государство регулярно проводило денежную реформу (раз этак в двадцать лет)
Президент Украины Виктор Янукович принимает участие в круглом столе "Объединим Украину", в ходе которого власти надеются прийти к компромиссу с представителями оппозиции. Глава государства уже предложил амнистировать тех участников Евромайдана, которые были задержаны в последние дни, сообщает "РБК-Украина".
По словам В.Януковича, объявив амнистию, нужно просто "перевернуть страницу и завершить на этом конфликт". Глава государства также пообещал уволить тех должностных лиц, которые провалили подготовку к подписанию соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/12/2013/894659.shtml
Sluzhba писал(а):No comments
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6