igors писал(а):Достойны уважения только вожди КНР , которые обеспечили приемственность власти и претворение линии партии в жизнь .
А китайский народ мне искренне жаль …Ты реально хотел бы там жить ?
Мммммм а можно котлеты отдельно, а мухи отдельно?
Касаемо моей скромной персоны, я бы нет. И кстати, устану перечислять, где бы ещё нет…
Но навряд это кому интересно.
Касательно весьма трудолюбивого народа, населяющего КНР, нет ничего проще, как вспомнить об уровне жизни времён Мао, культурной революции и прочих экзерсисах.
Опоздал ты с сожалениями, этак на пол века.
(С 1990 года процент людей в Китае, проживающих в нищете, упал с 85 до 15.)
Завидовать им ещё рано, но глубокое уважение высказать пора, пора…
Кстати о птицах, я ждал, не выскажет ли кто прозрачный аргумент после твоего посыла о ситуации доверия к полиции США в 30-х годах прошлого века.
Недождалси.
Посему, благодарю за подтверждение моей прозрачной мысли о теснейшей корреляции двух параметров, доверие — экономическое благополучие.
Именно в эти годы и именно в этом месте свирепствовал жесточайший экономический кризис, их которого Штаты выбрались благодаря второй мировой войне, разрушевшей большую часть Европы и СССР.
Вроде короткое эссе и не в тему, а ежели вглядеться, опять во весь рост наглядная недостача основного ресурса —
ДОВЕРИЯ.
А какова фамилия НЕДОВЕРИЯ — Навальный, Пупкин или любая иная, на ваше усмотрение… не суть важно.