А эта альтернатива, она сама вырастет, или Бог подаст?KENIG писал(а):ЕР в нынешнем виде — не поддерживаю, но реальной альтернативы пока не видно!
Текущее время: 20 июл 2025, 12:17
А эта альтернатива, она сама вырастет, или Бог подаст?KENIG писал(а):ЕР в нынешнем виде — не поддерживаю, но реальной альтернативы пока не видно!
Дядя Федор писал(а):но при повторе декабря — народ выйдет опять. но не под руководством кого либо. эти люди в руководстве не нуждаются
Милославский писал(а):А им — зерно, чтоб давились?
Милославский писал(а):А им — зерно, чтоб давились?
Mile писал(а):А эта альтернатива, она сама вырастет, или Бог подаст?
Милославский писал(а): Это — функция государства?
Милославский писал(а): зерно, чтоб давились?
Александр Т. писал(а):а уже работающие там вступают в ЕР.
Дядя Федор писал(а):чейта квоты вводили и запреты на экспорт
Дядя Федор писал(а):налоговая и таможенная политика — да
igors писал(а):период первоначального накопления капитала не закончился
Александр Т. писал(а):откуда возьмётся альтернатива? Или в стране внезапно появится новый комплект управленцев? Причём кристально честных
Александр Т. писал(а):Мясом птицы Россия себя обеспечила
Александр Т. писал(а):Медицина бюджетна
Дядя Федор писал(а):медицина бесплатная лечит тока насморк. все остальное за деньги
Милославский писал(а):А давно начали экспортировать?
Милославский писал(а):Можешь предложить иную политику на сейчас
Милославский писал(а):Не торопись судить.
Александр Т. писал(а): теперь есть возможность поднимать животноводство.
Дядя Федор писал(а):про ЕГЭ тока ленивый не высказывался
В экономической сфере? Рано.Дядя Федор писал(а):вернуть в эту сферу презумпцию невиновности
Я тожеДядя Федор писал(а):верни попробуй НДС за поставленные на экспорт товары, а я посмеюсь
Я — наивный человек. Мне, почему-то кажется, что за взятки начали привлекать. Нет?Дядя Федор писал(а):а попробуй без взяток
В экономической сфере? Рано.Дядя Федор писал(а):вернуть в эту сферу презумпцию невиновности
Дядя Федор писал(а):у меня четверо (напомню)
Милославский писал(а):Рано
Одинокий Валенок писал(а):в Канаде, где климат от нашего отличается чуть менее, чем никак
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4