Bang писал(а):Инфляцию можно более НЕ сдерживать.
Ждем обвала рубля и роста цен.
Заправился в 12.20 92-м по 30.10 руб. В 21.30 на той же заправке, тот же бенз 33.00 руб

Текущее время: 19 июл 2025, 00:33
Bang писал(а):Инфляцию можно более НЕ сдерживать.
Ждем обвала рубля и роста цен.
Fedor писал(а):да тут дело не в названии, а в количестве. и это количество у нас очень круто (в 3 раза) сократилось.
Fedor писал(а):поезд рулил и педалил!! нельзя было сказать даже с помощью супер пупер спутников, где он окажется утром. Это не то что ТополяМ, которые по ангарам стоят, соляру берегут.
Fedor писал(а):Я чего то думаю, что вложение в ЛЮБУЮ сферу, но в внутри страны — это уже гораздо эффективнее, чем финансировать чужое государство. В первом случае как минимум уровень жизни граждан поднимется.
remun писал(а):Ты считаешь, что этого количества недостаточно? Да, я помню: "5 раз уничтожить Землю"… Смысл?
remun писал(а):При всём уважении, АВТО гооораздо мобильнее, нежели ЖД.
remun писал(а):Я вот щас в окно гляжу — ахренеть,
Fedor писал(а):запустишь одновременно 50 ракет и их собьют. запустишь 150 — парочка пройдет пендостанскийе ПРО…
Fedor писал(а):только не с случае с этими аццкими колесницами МАЗ-7917. Они постоянно стоят на одном месте кучами, и если чо первым делом уничтожаются до состояния кучи радиоактивнова гуавна тойже бмкр за минуты…
VezGleb писал(а):И там уж решим стрелять в кого или отстреливаться
Mile писал(а):Интересно. А вот после таких "честных" выборов все эти розовые. померанчивые и другие цветные революции в глазах патриотически настроенных сограждан всё еще представляются происками злобного пиндостана?
jackpot писал(а):VezGleb писал(а):И там уж решим стрелять в кого или отстреливаться
А рука то не дрогнет убить человека?
Скажем, простого полицейского, который будет исполнять приказ, у которого дома жена и дети.
Да не ходи. Жди мессию. Не забывай смазывать маузер.MAG_EXV6 писал(а):Я с такими со свои маузером не пойду.
Манулко писал(а):У моей жены на работе — каждый начальник участка был обязан
Mile писал(а):Не забывай смазывать маузер.
remun писал(а):Фсем так хренова жывёццо:
MAX F писал(а):да, обросли жирком в столицах…
Клякса писал(а):приезжай…
MAX F писал(а):дык и перебрался поближе к вам
Клякса писал(а):черноземье…
Rio-вод писал(а):. Считаю цели выборов достигнутыми.
Rio-вод писал(а):что грядут большие смены как в правительстве, так и среди губернаторов
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4