Текущее время: 11 авг 2025, 11:00
Александр Т. писал(а):Надеюсь власть уловит сигнал, что терпение народа кончается и надо кое что изменить в своем поведении. Иначе следующего шанса может уже и не быть.
Александр Т. писал(а):только постепенно ремонтировать по частям.
Рина писал(а):то чего я не достигла, это либо моя вина, либо моя добрая воля.
Александр Т. писал(а):Надеюсь власть уловит сигнал, что терпение народа кончается
Милославский писал(а):Когда-то давно читал замечательную фразу, авторства не помню
Коммунисты всех стран, боитесь за права трудящихся, боритесь за власть! Но не смейте брать власть!
Дядя Федор писал(а):царя. царя нам на царство.
Дядя Федор писал(а):а работая в МУРе я не взял ни с кого ни копейки. Из за этого и ушел. Не брать там нельзя
Милославский писал(а):Современная коррупционная система в России — чистый плод политики Путина.
Александр Т. писал(а):Просто хотя система управления страной подгнившая, другой нет. Поэтому ломать нельзя иначе вообще всё встанет, только постепенно ремонтировать по частям.
Александр Т. писал(а):Чистый плод устройства жизни в СССР. Так как у власти оказались те, кто и там неплохо устроился.
Александр Т. писал(а):А я когда то говорил, что у нас всё отлично во власти и ничего лучше быть не может???
БИЧ писал(а):Таки в чем заключается ВВПшная эволюция?
Александр Т. писал(а):никто насильно не вливает, а если нет в голове мозгов, то никакая самая распрекрасная власть ничего не изменит
Александр Т. писал(а):Это как прививка. Инфекция в малых дозах стимулирует организм и делает его сильнее в борьбе с ней.
Александр Т. писал(а):И деньги потрачены зря
Милославский писал(а):Интересно, а как можно бороться с информационной лажей?
Ющенко объяснил причины неудач "оранжевой команды" при власти. "В политику я привел, возможно, сразу не менее 10-12 партий. Я не привел одну политическую силу, привел весь фронт, который назывался демократические силы Украины: с двенадцатью уставами, с двенадцатью амбициями, с двенадцатью видениями политики украинских реформ". И когда началось формирование не только власти, но и самого правительственного курса, повседневной политики, конечно, много тех людей, которые пришли со мной во власть, видели по другому план для Украины. Началась большая внутренняя борьба. Очевидно, это были разные люди, очевидно, одни готовы были к реформам, другие нет, одни пришли с одним видением ключевых фундаментальных вопросов, другие с известным консерватизмом. И поэтому то, что произошло потом в системе демократических сил — эти сложные отношения и самопоедание, это печально. Но скорее всего это даже логично, потому что без единого политического устава удержать коалицию 10-12 партий невозможно![]()
Подробности: http://www.regnum.ru/news/1501924.html#ixzz1nCMtBGT7
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
igors писал(а):Так это ж информационная война.
Саныч74 писал(а):Путин сегодня: "Умремте ж под Москвой, как наши братья умирали!"
Между тем, искренняя поддержка Владимира Путина в России велика. Из тех цифр, что я видел, самое меньшее число тех, кто готов голосовать за Путина – 37%, названо независимым Левада-центром месяц назад. Там же рейтинг Зюганова – 15%, что не исключает второго тура, но исключает поражение в нем премьер-министра. Последние рейтинги и вовсе однозначны. Даже если не брать данные провластных ФОМ и ВЦИОМ, которые «гарантируют» премьер-министру победу в первом туре. Так, независимый опрос в рамках проекта «Открытая мысль» назвал цифру 48%.
Я уверен, что это цифры близки к истине. Последнюю неделю мы в редакции «Русского репортера» только тем почти и занимались, что разговаривали со сторонниками Путина. Пытались разобраться, почему же все-таки они голосуют «за», несмотря на многочисленные аргументы «против». Это были люди из разных социальных групп, разного возраста. Мы специально выбирали тех, для кого поддержка Путина не является результатом какого-то административного давления.
Не стану здесь подробно разбирать их аргументы. Скажу только, что среди них есть абсолютно рациональные, которые проходят проверку и фактами и цифрами (так, все замечали рост уровня потребления, социальных выплат), есть так же рациональные, которые проверкой подтверждаются частично, либо вообще не подтверждаются (самый яркий пример – когда один из пенсионеров поставил в заслугу Путину решение проблемы очередей в детские сады, в то время, как в этих очередях до сих пор стоят почти 2 миллиона семей). Однако я хочу акцентировать внимание на другом.
Что мы заметили: за редким исключением за решением голосовать за Путина не стоит слепая вера. Эти люди относятся к Путину довольно критически, видят множество его недостатков и недостатков его политики. Да, голосуют «за», но отчасти это голосование авансом и при отсутствии реальной альтернативы.
Очевидно, что значительная часть этих людей может изменить свое решение, либо услышав аргументы, которые бы были им понятны, либо при наличии альтернативного кандидата. Не буду здесь рассуждать о том, что отсутствие альтернативы является результатом жесткого контроля за политической системой – это отдельная тема.
Важнее тот факт, что их можно переубедить. Но лишая этих людей морального права голосовать за Путина, оппозиция ставит их за рамки своего влияния, отсекает от себя минимум половину страны. И как, скажите, тогда она собирается победить, даже если добьется честных выборов?
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3