Текущее время: 11 авг 2025, 11:00

Выборы 2012

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

За кого голосуем

Путин
32
15%
Зюганов
48
23%
Миронов
7
3%
Явлинский
12
6%
Прохоров
69
33%
Жириновский
12
6%
Не пойду (испорчу бюллетень)
32
15%

Всего голосов : 212

Re: Выборы 2012

Сообщение Александр Т. » 22 фев 2012, 23:51

БИЧ, А я когда то говорил, что у нас всё отлично во власти и ничего лучше быть не может???

Просто хотя система управления страной подгнившая, другой нет. Поэтому ломать нельзя иначе вообще всё встанет, только постепенно ремонтировать по частям.

Ну не верю я в искренность "русского националиста" Жириновского (по матери), способность принимать непопулярные и идеологически не мотивированные решения Зюганова, отсутствие желания начать передел собственности в свою пользу у остальных. Поэтому остается Путин.
Ибо каких то позитивных итогов своего правления он достиг, в отличии от многих предшественников.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 4 месяца 20 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Mile » 22 фев 2012, 23:57

Александр Т. писал(а):Надеюсь власть уловит сигнал, что терпение народа кончается и надо кое что изменить в своем поведении. Иначе следующего шанса может уже и не быть.

Ну значит деньги Госдепа не зря были потрачены. :z)
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 24 дня
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Александр Т. » 23 фев 2012, 00:06

Mile,
Это как прививка. Инфекция в малых дозах стимулирует организм и делает его сильнее в борьбе с ней. А в больших дозах она его убивает. Надеюсь, что госдеп не ввёл России смертельную дозу. И деньги потрачены зря. ;)
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение БИЧ » 23 фев 2012, 00:07

Александр Т. писал(а):только постепенно ремонтировать по частям.

Так-то оно так, но вот за последние 12 лет забор с ленточками у ремонтников я видел, а вот самих ремонтных работ не наблюдал.
Хотя я где-то читал, что именно заслуга ВВП в том, что нефть с 1998 вверх попёрла…
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 2 месяца 21 день
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Милославский » 23 фев 2012, 00:24

Рина писал(а):то чего я не достигла, это либо моя вина, либо моя добрая воля.

Красиво сказано. Подпишусь.
Александр Т. писал(а):Надеюсь власть уловит сигнал, что терпение народа кончается

Повторюсь:
Милославский писал(а):Когда-то давно читал замечательную фразу, авторства не помню
Коммунисты всех стран, боитесь за права трудящихся, боритесь за власть! Но не смейте брать власть!

Без движений снизу не будет движений сверху. А болото, оно нам нужно?
Дядя Федор писал(а):царя. царя нам на царство.
:pst: :pst:
Дядя Федор писал(а):а работая в МУРе я не взял ни с кого ни копейки. Из за этого и ушел. Не брать там нельзя

ИМХО. Современная коррупционная система в России — чистый плод политики Путина. Но — можно ли было иначе? — не знаю. Нам преподносили МУР, как честь и совесть советской милиции, — ан там такие же люди, как мы.
Можно ли избавиться от коррупции — да. Принцип один — забрать власть у.. клерков(?), которую им нечаянно дали в 90-е; подходы разные (централизация власти — монархия/диктатура/и т.п. или децентрализация — но глубокая, доверительная. Как в USA есть графства с выборными шерифами и т.п.).
"Лист, который хочет вернуться к дереву, может плыть против течения и лететь против ветра. Но дерево не прирастит его к старой ветке."
Милославский
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 8 месяцев 10 дней
Автомобиль: Palisade
Год выпуска: 2020
Награды: 1
Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Александр Т. » 23 фев 2012, 00:46

Милославский писал(а):Современная коррупционная система в России — чистый плод политики Путина.

Чистый плод устройства жизни в СССР. Так как у власти оказались те, кто и там неплохо устроился.
Всегда надо было "заносить" в профком, партком, местком, домком и прочие, дабы получить какой нибудь дефицитный ресурс. Будь то индийские джинсы или путевка к морю для детей. А уж сунуть в лапу придорожному автоинспектору, дабы не получить "дырку" в талон предупреждений, было практической нормой даже во времена "расцвета" (конец 70-х).
Отец был профессиональный водитель и машина у нас была собственная ГАЗ-24 с 1977 года, поэтому я в теме.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение БИЧ » 23 фев 2012, 00:52

Александр Т. писал(а):Просто хотя система управления страной подгнившая, другой нет. Поэтому ломать нельзя иначе вообще всё встанет, только постепенно ремонтировать по частям.

Александр Т. писал(а):Чистый плод устройства жизни в СССР. Так как у власти оказались те, кто и там неплохо устроился.

Таки в чем заключается ВВПшная эволюция?

Александр Т. писал(а):А я когда то говорил, что у нас всё отлично во власти и ничего лучше быть не может???

А ведь я всего-навсего спрашивал ответа на несложный вопрос
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Александр Т. » 23 фев 2012, 01:07

БИЧ писал(а):Таки в чем заключается ВВПшная эволюция?

Хотя бы в возвращении стране управляемости. Ну это пустой спор о том, что надо было бы сделать и как. И получилось бы из этого что нибудь путное или как обычно. В сухом остатке только то, что уровень жизни населения повысился. Причём в разы. Не у всех. Но нищие и депрессивные регионы есть везде. Даже в "светоче демократии". Такова селявуха.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение Bang » 23 фев 2012, 11:17

Александр Т. писал(а):никто насильно не вливает, а если нет в голове мозгов, то никакая самая распрекрасная власть ничего не изменит

Неправда.
Всякие психологи изучали: пьют от безысходности и зажратости.
Когда ничего нет и когда все есть.
Миддл не пьет — ему есть чем заняцца, у него перспектива.
Я миддл, работаю, у меня перспектива и планы — мне некогда и незачем пить, есть более актуальные и интересные дела, а времени нет.
Уровень пьянства в стране говорит об отсутствии миддла.
О расслоении общества на олигархов и нищебродов.
Об отсутствии перспектив и безысходности.
В масштабах нашей немаленькой страны.
Это вина именно государства и системы управления.
Более того — это политика государства.
Убили образование, медицину и социалку.
Удешевили водку.
Не защищают интересы стержневой нации, зато мигрантам все пути открыты.
Опустили планку национального достоинства и самосознания ниже некуда.
Пенсионеры счастливы, когда им пенсию на 300 рублей поднимают.
Хотя это подачка, за которую должно быть стыдно в первую очередь подающим.
Кинули косточку.
Жрите, рабы, так вас легче погонять.
Рабы жрут.
Вот за это рабство ненавижу тупой быдляк, как во власти, так и жрущих ханку у подъезда.

12 лет назад было лучше гораздо.
12 лет ситуация не исправляецца а ухудшаецца.
Если брать вашу аллегорию с яблоней:
Яблоню вашу не растят, а методично подрубают корни и обжирают кору и ветки.
Хотя не они ее сажали, а прадеды.
Когда ее сожрут, яблонь не будет.
Новые никто не сажал.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 6 месяцев 14 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение БИЧ » 23 фев 2012, 12:12

Bang, да ладно тебе! :D
Зато управляемость улучшается! :pst:

Хотя, зачем Запорожцу управляемость? :roll:
Может лучше двигло с подвеской подшаманить? Впрочем, у нас это не модно и пиариться на этой теме сложно…
:z)
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Mile » 23 фев 2012, 12:23

Александр Т. писал(а):Это как прививка. Инфекция в малых дозах стимулирует организм и делает его сильнее в борьбе с ней.

При пневмонии прививка не действует. Я б скорее рассматривал это как рентген. А уж захочет ли больной лечиться, будем посмотреть.
Александр Т. писал(а):И деньги потрачены зря

Ну как же зря. Всё на благо России. ;)
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 24 дня
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Милославский » 23 фев 2012, 14:02

Интересно, а как можно бороться с информационной лажей?
Ирак: разрабатывают оружие массового поражения, вот-вот нападут на USA
Ю.Осетия: более 2000 погибших
Ливия: правительственные войска уничтожают население, насилуют женщин, принимая специальные препараты
Россия: участвуют в митингах за Путина за деньги; Хаматову заставили угрожая детям
--
Список можно продолжать и продолжать. Т.н. чёрный пиар.
После подобных вбросов отмазаться почти невозможно.
Каким должно быть наказание?
"Лист, который хочет вернуться к дереву, может плыть против течения и лететь против ветра. Но дерево не прирастит его к старой ветке."
Милославский
Полковник
Полковник

Сообщение igors » 23 фев 2012, 14:13

Милославский писал(а):Интересно, а как можно бороться с информационной лажей?

Милославский, Так это ж информационная война.
Читать надо и тех и других-правда будет посередине.
А народ важно развести.
Читаю воспоминания Ющенко-плачу :z)
Ничего не напоминает?
Ющенко объяснил причины неудач "оранжевой команды" при власти. "В политику я привел, возможно, сразу не менее 10-12 партий. Я не привел одну политическую силу, привел весь фронт, который назывался демократические силы Украины: с двенадцатью уставами, с двенадцатью амбициями, с двенадцатью видениями политики украинских реформ". И когда началось формирование не только власти, но и самого правительственного курса, повседневной политики, конечно, много тех людей, которые пришли со мной во власть, видели по другому план для Украины. Началась большая внутренняя борьба. Очевидно, это были разные люди, очевидно, одни готовы были к реформам, другие нет, одни пришли с одним видением ключевых фундаментальных вопросов, другие с известным консерватизмом. И поэтому то, что произошло потом в системе демократических сил — эти сложные отношения и самопоедание, это печально. Но скорее всего это даже логично, потому что без единого политического устава удержать коалицию 10-12 партий невозможно :z)

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1501924.html#ixzz1nCMtBGT7
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

А это итог-Bloomberg: По вероятности дефолта Украину опережает лишь Греция…
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 15 дней
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Милославский » 23 фев 2012, 15:12

igors писал(а):Так это ж информационная война.

ИМХО. Информационная война должна быть честной, а не по Бжезинскому: "результата мы достигли" (когда его спрашивали про СССР в Афганистане и то, как USA про это говорило). Или — с противником надо поступать, как после войны — с военными преступниками.
Милославский
Полковник
Полковник

Сообщение Саныч74 » 23 фев 2012, 16:06

По-честному сегодня и было продекларировано с трибуны Лужников:
Путин сегодня: "Умремте ж под Москвой, как наши братья умирали!"
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 7 месяцев 15 дней
Автомобиль: *
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Sonata » 23 фев 2012, 16:12

Саныч74 писал(а):Путин сегодня: "Умремте ж под Москвой, как наши братья умирали!"

Я тоже сегодня захватил его бредятину,он всё с кем то воюет,лозунги как в войну а Сталина!А по существу так не чего и не сказал! :o
Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 15 лет 14 дней
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Награды: 5
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Александр Т. » 23 фев 2012, 16:15

Саныч74, Чем тебе Лермонтов не угодил и память о Бородинском сражении, которому 200 лет в этом году? :o

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Любопытное мнение озвучено по "Радио Свобода" http://inosmi.ru/politic/20120223/186679575.html

Между тем, искренняя поддержка Владимира Путина в России велика. Из тех цифр, что я видел, самое меньшее число тех, кто готов голосовать за Путина – 37%, названо независимым Левада-центром месяц назад. Там же рейтинг Зюганова – 15%, что не исключает второго тура, но исключает поражение в нем премьер-министра. Последние рейтинги и вовсе однозначны. Даже если не брать данные провластных ФОМ и ВЦИОМ, которые «гарантируют» премьер-министру победу в первом туре. Так, независимый опрос в рамках проекта «Открытая мысль» назвал цифру 48%.

Я уверен, что это цифры близки к истине. Последнюю неделю мы в редакции «Русского репортера» только тем почти и занимались, что разговаривали со сторонниками Путина. Пытались разобраться, почему же все-таки они голосуют «за», несмотря на многочисленные аргументы «против». Это были люди из разных социальных групп, разного возраста. Мы специально выбирали тех, для кого поддержка Путина не является результатом какого-то административного давления.

Не стану здесь подробно разбирать их аргументы. Скажу только, что среди них есть абсолютно рациональные, которые проходят проверку и фактами и цифрами (так, все замечали рост уровня потребления, социальных выплат), есть так же рациональные, которые проверкой подтверждаются частично, либо вообще не подтверждаются (самый яркий пример – когда один из пенсионеров поставил в заслугу Путину решение проблемы очередей в детские сады, в то время, как в этих очередях до сих пор стоят почти 2 миллиона семей). Однако я хочу акцентировать внимание на другом.

Что мы заметили: за редким исключением за решением голосовать за Путина не стоит слепая вера. Эти люди относятся к Путину довольно критически, видят множество его недостатков и недостатков его политики. Да, голосуют «за», но отчасти это голосование авансом и при отсутствии реальной альтернативы.

Очевидно, что значительная часть этих людей может изменить свое решение, либо услышав аргументы, которые бы были им понятны, либо при наличии альтернативного кандидата. Не буду здесь рассуждать о том, что отсутствие альтернативы является результатом жесткого контроля за политической системой – это отдельная тема.
Важнее тот факт, что их можно переубедить. Но лишая этих людей морального права голосовать за Путина, оппозиция ставит их за рамки своего влияния, отсекает от себя минимум половину страны. И как, скажите, тогда она собирается победить, даже если добьется честных выборов?

Госдеп сливает? :udiv:
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение TrushIN » 23 фев 2012, 21:59

Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 26 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Саныч74 » 23 фев 2012, 22:01

TrushIN, опять всё на калифорнийских серваках? :roll:
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 7 месяцев 15 дней
Автомобиль: *
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение TrushIN » 23 фев 2012, 22:03

Саныч74, Не понял
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 26 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике