Legat писал(а):если за 12 лет ничего не изменилось?
Как не изменилось????
Изменилось в ХУДШУЮ сторону!!!
Он пустослов, Федя зря надеется что он когда нибудь выполнит (или народ спросит и добьётся) свои обещания.
К нынешней ситуации в стране много нареканий, но лично у меня три самые наболевшие:
1. Дети!!! Какой кошмар творится в дет. садах….
с прошлого года (может где то и раньше) более-менее квалифицированных воспитателей (мамаш брали нянями) начали вытеснять гастарбайтеры,
охренеть..теперь безграмотная грязная тварь будет следить за детьми…дальше больше….чему ОНО может научить детей??? как ОНО может подготовить детей к школе??? что даст на корявом произношении??? ложить??? садить??? облазить??? что ещё???
Теперь вместо мяса в дет садах ПОЛУФАБРИКАТЫ!!! и поют типа витаминизированными ЮПИ!!!
дальше больше…ЕГЭ??? смешно..превращают в дЫбилов!!!
2. Старики..даже расписывать не буду.. все и так всё видят на улицах…а в деревнях и сёлах вообще КАТАСТРОФА!!!
3. Чурки!!! Их настолько мнего и и там мнго дают гражданства, что просто пипец какойто..я НЕ ПРОТИВ дворников, я ЗА….
я ПОРОТИВ уродов с навигаторами на дорогах, я ПРОТИВ безграмотных кадров в дет. садах, против не квалифицированных маршрутчиков, против их культуры у нас СВОЯ, наши мусульмане раньше никогда не резали баранов во дворах!!!
Нужны перемены.