А ты хочешь, чтобы за 12 лет он тысячелетний менталитет поменял? А 40 лет по пустыне пошастать не надо?_mike писал(а):у меня один только вопрос возникает "что тогда делалось предыдущие 12 лет, если опять я вижу то же самое".

Текущее время: 06 авг 2025, 18:15
А ты хочешь, чтобы за 12 лет он тысячелетний менталитет поменял? А 40 лет по пустыне пошастать не надо?_mike писал(а):у меня один только вопрос возникает "что тогда делалось предыдущие 12 лет, если опять я вижу то же самое".
Mile писал(а):У нас кадровых военных с женами и 2 млн. не наберется. В принципе не критично.
Mile писал(а):за 12 лет он тысячелетний менталитет поменял?
Mile писал(а):А ты хочешь, чтобы за 12 лет он тысячелетний менталитет поменял? А 40 лет по пустыне пошастать не надо?
_mike писал(а):но почему та же Грузия может эффективно бороться с коррупцией, а у нас это тысячелетний менталитет?
Грузия перешла под западные стандарты. Грузии не привыкать жить под чьей-либо протекцией, как бы они не кичились своей независимостью._mike писал(а):Грузия может эффективно бороться с коррупцией, а у нас это тысячелетний менталитет?
ШуБр писал(а):потому что выгодно так считать
Я тоже не поверю, когда митинги "за честные выборы" перерастут в митинги "за честный техосмотр".Саныч74 писал(а):Не верю я в эти "гены".
ГолдЮра писал(а):Товарищам социалистам
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):По этому выбирать пойду из нескольких зол меньшее ,за ВВП
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):В полемику не вступлю.![]()
MonqolShuudan писал(а):Я был против ЕР. Голосовал за ЭсЭров. Там хоть какая-то альтернатива была. На этих выборах другой альтернативы, кроме как ВВП я не вижу. Я буду голосовать за ВВП. Остальные-просто бред. В том числе и Прохоров. Нет на сегодня сильного оппозиционного лидера.
_mike писал(а):Если Путин будет у власти никакого оппозиционного достойного лидера и не будет дальше, вам предложат потом операцию приемник и будет новый Путин.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3