Текущее время: 06 авг 2025, 18:15

Выборы 2012

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

За кого голосуем

Путин
32
15%
Зюганов
48
23%
Миронов
7
3%
Явлинский
12
6%
Прохоров
69
33%
Жириновский
12
6%
Не пойду (испорчу бюллетень)
32
15%

Всего голосов : 212

Re: Выборы 2012

Сообщение Mile » 21 фев 2012, 11:16

_mike писал(а):у меня один только вопрос возникает "что тогда делалось предыдущие 12 лет, если опять я вижу то же самое".
А ты хочешь, чтобы за 12 лет он тысячелетний менталитет поменял? А 40 лет по пустыне пошастать не надо? ;)
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 19 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ШуБр » 21 фев 2012, 11:18

Mile писал(а):У нас кадровых военных с женами и 2 млн. не наберется. В принципе не критично.

Смотри ширше :) Если раньше военные по приказу тащили солдатиков к урнам, то теперь у них еще и "моральный стимул" появился.

Еще и студентам нашли дыру для выборов. Даже по ТВ начали крутить как положительное решение :D
Всё шито белыми нитками.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Mile писал(а):за 12 лет он тысячелетний менталитет поменял?

ога... Так же говорят на многих предприятиях и в офисах. Типа менталитет :) Могу сказать, что при желании ломается за два месяца то, что казалось менталитетом с 12тилетней историей. Было бы желание.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 25 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение _mike » 21 фев 2012, 11:22

Mile писал(а):А ты хочешь, чтобы за 12 лет он тысячелетний менталитет поменял? А 40 лет по пустыне пошастать не надо?

Менталитет это дешевая отмазка тех же самых властей, ну не можем мы типа переделать людей так быстро. Если бы не было положительных моментов рядом, я бы молчал, но почему та же Грузия может эффективно бороться с коррупцией, а у нас это тысячелетний менталитет?
_mike
Капитан
Капитан

Стаж: 15 лет 7 месяцев 16 дней
Автомобиль: Sportage KM 09 Словакия 2.0 2WD

Сообщение ШуБр » 21 фев 2012, 11:24

_mike писал(а):но почему та же Грузия может эффективно бороться с коррупцией, а у нас это тысячелетний менталитет?

потому что выгодно так считать :roll:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 25 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение TENK » 21 фев 2012, 11:26

Хочется жить в стране, где идёшь голосовать за Путина потому, что ты ЗА Путина, а не потому, что тебя руководитель ЗАставляет или некто за твой голос 500 рублей ЗАплатит.
TENK
Подполковник
Подполковник

Стаж: 13 лет 10 месяцев 6 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE I/III
Год выпуска: 2000 / 2012
Награды: 2
За верность клубу (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Mile » 21 фев 2012, 11:28

_mike писал(а):Грузия может эффективно бороться с коррупцией, а у нас это тысячелетний менталитет?
Грузия перешла под западные стандарты. Грузии не привыкать жить под чьей-либо протекцией, как бы они не кичились своей независимостью.
А в России это готовы сделать процентов 10 населения. У остальных превыше собственная гордость и особый путь :)
Шагаем дальше, чо. :)
Mile
Полковник
Полковник

Сообщение _mike » 21 фев 2012, 11:35

Mile, ты не путай протекторат и реформы, как протекторат на внутренние реформы влияет? Ну дал им госдеп денег на реформы, но у нас, что своих денег нет? Источники финансирования здесь совсем не причем, важна сама суть реформ, просто Джорджия за деньги госдепа ведет "правильную внешнюю политику", но нам этого делать будет не надо, раз деньги свои, можно и собственный путь поддержать.
_mike
Капитан
Капитан

Сообщение Саныч74 » 21 фев 2012, 11:35

ШуБр писал(а):потому что выгодно так считать

Наверно и в стране идей Чучхе, тоже считают, что их южным братьям выгодно так считать.
Однако, все мы тут, на форуме собакоедских машин.
И новая Оптима дороже Камри уже.

Чё у корейцев (Ю и С) менталитеты разные, или у Китайцев с Тайваньцами тоже гены резко противоположные?
Не верю я в эти "гены". :(
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 7 месяцев 10 дней
Автомобиль: *
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Mile » 21 фев 2012, 11:40

Саныч74 писал(а):Не верю я в эти "гены".
Я тоже не поверю, когда митинги "за честные выборы" перерастут в митинги "за честный техосмотр". :)
Mile
Полковник
Полковник

Сообщение ГолдЮра » 21 фев 2012, 11:43

ПРоПутинская (сурковская) пропаганда, показанная по "карманному ТВ" в воскресенье вечером. :vip: Ничего общего с Правдой и реальностью не имеет…. Товарищам социалистам, во избежание потери душевного равновесия, смотреть не рекомендуется…
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 6 месяцев
Автомобиль: Hyundai Santa Fe 4W V6 2.7 AT; Hyundai I30 1.6 AT
Год выпуска: 2003; 2011
Награды: 1
Открыватель новых земель (1)

Сообщение _mike » 21 фев 2012, 12:15

ГолдЮра писал(а):Товарищам социалистам

Путин, по его программным заявлениям, сам является ярым социалистом, советую прочитать его программные статьи в прессе. Предвыборные обещания Путина обязаны быть социальными, все политики про это вспоминают перед выборами.

Видео, если отбросить шелуху в виде вступления как на Дискавери ченел, повествует о том, как Путин сотоварищи отжали нефте-газ отрасль на рубеже 2000 года и благодаря этому с Россией стали считаться. Там в-общем то открытым текстом так и говорят, что цены на нефть позволили увеличить влияние РФ в мире. Что меня должно было удивить? Путин как нормальны КГБшник показал что он способен на перераспределение собственности, но передав фактический контроль над недрами чиновникам, на места которых, что естественно, посадив своих приближенных, по и получив тем самым регулярный и стабильно растущий бюджет, доказал что он никакущий экономист, т.к. воспользоваться эффективно этими средствами он не может.
_mike
Капитан
Капитан

Сообщение ЭЛЕКТРОШОК » 21 фев 2012, 13:55

Не стал я читать 100 страниц ,итак всё понятно.Скажу своё мнение ; все они (политики ) одним миром мазаны ,нет не было и не будет в политике честных порядочных людей .По этому выбирать пойду из нескольких зол меньшее ,за ВВП .Объясню : Зюганов ,Жирик,Миронов старые пердуны которые ни когда ни чего не могли а теперь и подавно (не дай бог придут к власти это же всё окончательно развалят),Прохоров олигарх ,вряд ли нажил богатства трудом праведным ,продаст Россию и купит себе Куршавель ,кто мы для него … Ну а Явлинский это подпёрдышь запада . :o Не ругайте меня сильно ,я всё сказал и в полемику не вступлю. :(
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
ЭЛЕКТРОШОК
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 15 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Мазда 3
Год выпуска: 2008
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Sonata » 21 фев 2012, 14:07

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):По этому выбирать пойду из нескольких зол меньшее ,за ВВП

Вот такой у нас менталитет,ему 12 лет мало и он так не чего и не понял что пойдет голосовать не за меньшее зло а полной степени наоборот!Тебя кинули с накопительной пенсией благодаря этому уроду а ты всё за него!Ну ты даешь Олег..! :o
Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 15 лет 9 дней
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Награды: 5
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение ЭЛЕКТРОШОК » 21 фев 2012, 14:17

Sonata, В полемику не вступлю. :P :D
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
ЭЛЕКТРОШОК
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 15 дней
Автомобиль: Мазда 3
Год выпуска: 2008
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Sonata » 21 фев 2012, 14:20

ЭЛЕКТРОШОК писал(а):В полемику не вступлю. :P :D

Мне вообще фиолетово куда ты вступаешь ;) вот то что ты ещё раз в жизни наступишь в очередную коровью лепёшку на выборах я уверен! :bye: :hb:
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение MonqolShuudan » 21 фев 2012, 14:43

Я был против ЕР. Голосовал за ЭсЭров. Там хоть какая-то альтернатива была. На этих выборах другой альтернативы, кроме как ВВП я не вижу. Я буду голосовать за ВВП. Остальные-просто бред. В том числе и Прохоров. Нет на сегодня сильного оппозиционного лидера.
А о пенсии надо самому позаботиться. В таких мы, к сожалению, условиях. И я не думаю, что родившиеся в 1967 г. и позднее будут получать пенсию в разы больше, чем родившиеся в первой половине 60-х. ИМХО.
Изображение
MonqolShuudan
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 7 месяцев 8 дней
Автомобиль: LADA VESTA 1,6 MT ММС
Год выпуска: 2017
За верность клубу (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Александр Т. » 21 фев 2012, 14:54

Голосовать против всего плохого легко. На практике искусство управлять государством это компромисс между желанием голышом залезть на ёлку и возможностью ободрать при этом разные части тела. ;)
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 4 месяца 15 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение _mike » 21 фев 2012, 15:28

MonqolShuudan писал(а):Я был против ЕР. Голосовал за ЭсЭров. Там хоть какая-то альтернатива была. На этих выборах другой альтернативы, кроме как ВВП я не вижу. Я буду голосовать за ВВП. Остальные-просто бред. В том числе и Прохоров. Нет на сегодня сильного оппозиционного лидера.

Если Путин будет у власти никакого оппозиционного достойного лидера и не будет дальше, вам предложат потом операцию приемник и будет новый Путин. Голосовать против ЕР и быть за путина это прелестно, если учесть что это одно и тоже, ВВП возглавлял региональное отделение Нашего дома России уже в далеком 95 году и ЕР это целиком его детище, как бы он от него не открещивался сейчас.
_mike
Капитан
Капитан

Сообщение Sonata » 21 фев 2012, 16:12

_mike писал(а):Если Путин будет у власти никакого оппозиционного достойного лидера и не будет дальше, вам предложат потом операцию приемник и будет новый Путин.

Абсолютно верно,у власти кгб..ник и все эти полит приёмы ему известны наперёд и его этому учили изначально!Ему нравится быть царём в государстве лжи,коррупции,и воров (в законе который сам написал)!Нас в мире ещё пока признают лишь потому что ракеты не распродали ядерные а так бы уже давно кирдык пришёл! :mad: :o
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Legat » 22 фев 2012, 10:17

Если не ошибаюсь, то когда ВВП еще ни разу не был президентом, а был только "приемником" БНЕ, выдернутым из Питера, то специально под него сделали партию "Единство" которая всеми правдами и неправдами протолкала ВВП в презы(денты), причем без всякой практически программы (а зачем? Все равно назначат) Кстати из истории ЕдРа После чего ВВП всю страну так и продолжает кормить обещаниями уже 12 лет, а сейчас давайте его еще раз выберем потому что: 1) уже наворовал больше не будет знаем его 2) опять тратить деньги на выборы?? 3) все равно все альтернативные кандидаты были убиты или странным образом погибли за годы правления ВВП еще хуже чем ВВП
Вообще мне это напоминает МММ — "давайте вы еще дадите мне денег, тогда я вам все таки выплачу старые долги". С какого перепуга должно что то измениться если еще раз выбрать путина, если за 12 лет ничего не изменилось? Он наконец то понял КАК должно быть?
Legat
Старшина
Старшина

Стаж: 15 лет 1 месяц
Автомобиль: Sportage 4x4 Люкс, 2л, бензин, МКПП, FOW5B2616-G495
Год выпуска: 2010

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике