Прикольно, но у нас в клубе оказалось уже 29 тех, кому пофигу. Ну-ну… испорченные бюллетени, говорите. Это можно уже мсело приплюсовать к строчке №1

Не знаю баян или нет, но подборка занятная под спойлером.

http://afranius.livejournal.com/203102.html
Что бы это значило?
Только что: звонок в телефон (домашний).
-- Подождите минуту, с вами будут говорить… А пока послушайте рекламу интернет сервиса…
Жду пару минут -- ну межгород, да; кто бы это мог быть?
-- Здравствуйте, есть ли у вас пара минут ответить независимой социологической службе? За кого вы собираетесь голосовать?
-- За Зюганова.
-- А есть ли у вас в семье люди, нуждающиеся в голосовании на дому или на работе?
-- Э-э-эээ… А вы, простите, кто?
-- Мы организация "Фонд за честные выборы", из Петербурга.
-- И как же это вы, из Петербурга, обеспечите мою заявку на голосование дома в Москве, а тем более на работе?
-- Вы не беспокойтесь, мы передадим всё куда надо, и вам скоро перезвонят из избирательной комиссии.
-- А что у вас за фонд?
-- Мы -- независимая общественная организация.
-- А не могли бы вы сказать, кто у вас в фонде председатель, и кто входит в правление?
-- Я не могу дать вам такую информацию.
-- Вы не знаете, или вам запрещено разглашать эти сведения?
-- Но позвольте! Это ж не я звоню вам в фонд с вопросами, а вы ко мне -- с предложением некоторых услуг! Хотелось бы знать, кто вы такие. Итак?..
-- А обеспечить мне голосование на работе, стало быть, можете?
-- До свидания, извините за беспокойство.
Бин-бип-бип.
"Картина ясная!" (с) Гэндальф в Гоблиновой озвучке
Между прочим, про _голосование_на_работе_ я раньше не слыхал. Это, как я понимаю, новое слово в организации _самых_честных_и_прозрачных_выборов_?
Любопытно, кстати: эти нашисты (или кто они?) действительно из Петербурга? Что, в Москве своих штоль не нашлось?
http://red-balls.livejournal.com/14473.html
Забавный телефонный диалог у меня вчера состоялся.
Звонок по городскому:
- Это опрос … бла-бла … с целью … бла-бла… Это очень важно для … бла-бла…; и т.д.
- Спрашивайте.
- ваш возраст?
- …
- В каком районе проживаете?
- ЮЗАО
- А точнее? (блин, вы звоните по городскому, какой смысл в этом вопросе)
- Ясенево
- вы примите участие в голосование 4 марта?
- да
- За кого будете голосовать?
- Еще не определилась (во-первых, это правда, во-вторых, ну не портить же людям статистику неопределенным ответом — за кого угодно, кроме Путина)
- Наш фонд за честные выборы (или что-то похожее) оказывает содействие в доставке урны для голосования на дом или на работу (!!!)
Нет слов, я вроде бы не отношусь к старшему поколению (возраст ведь спросили), я не безногий инвалид (иначе, зачем предлагать доставить урну на работу (!!!), дойти до соседней школы вполне в состоянии и предлагать мне проголосовать на дому! зачем? предположения только очень грустные: видимо, из-за ответа по предпочтениям на выборах.
http://ligaclub.livejournal.com/39030.html
Подготовка к фальсификациям — сбор информации.
Мне сегодня в 11 утра на домашний телефон позвонила барышня, отрекомендовалась представителем некоего "фонда за честные выборы".
Что это за фонд, кем и когда создан и где находится, она сообщить не смогла.
Спросила (именно в такой последовательности):
В каком районе я живу?
За кого из 5 кандидатов намерен голосовать?
Буду ли участвовать в выборах?
Сколько мне лет?
После чего сообщила, что их фонд "принимает заявки на голосование на дому или на предприятии" и поинтересовалась, не хочу ли я оставить такую заявку (для этого, очевидно, требуются Ф.И.О. и адрес).
Общественный фонд собирает заявки на голосование на дому? Лихо… Вообще-то это вправе делать только избирательные комиссии…
Зато детальная информация о тех, кто не собирается голосовать, или о тех, кто хотел бы голосовать на дому, да еще с их избирательными предпочтениями — золотое дно для последующих масштабных фальсификаций с участием избиркомов.
Само собой, никакого "фонда за честные выборы" в базе зарегистрированных налоговиками в Москве юр. лиц. нет.
Разговор наш велся на фоне голосов, как минимум, трех других барышень, задававших по телефону те же самые вопросы. Т.е., у них там что-то вроде call-центра.
http://kir-a-m.livejournal.com/197111.html
Слегка недоуменное
А вам не звонили из фонда "За честные выборы"? У нас сейчас, понятное дело, все за "честные выборы". Но нам вот позвонили и предложили… проголосовать на дому. Дескать, мы сами к вам придем, только согласитесь проголосовать, а все остальное мы уж сделаем…
Это что, после обещанных камер на участках они сменили тактику — кому ты потом докажешь, что ты там у себя дома в какой-то ящичек опускал?..
http://lonesphinx.livejournal.com/19113.html
У-га-га за честные выборы!
Звонок телефона (городского). Беру трубку. В ней автомат: "Дождитесь, пожалуйста, подключения к оператору." Жду. Тут у оператора с той стороны включается микрофон, но она пока не поняла этого и инструктирует соседку: "Ты, значит, так: спрашиваешь сколько лет -- и если старый, ты ему говори, что зачем по морозу на выборы ходить, -- там скользко, грипп, сердце там, говори, что на дом с урной придут. И не забудь сказать, что подарок обязательно от изберкома принесут!"
Тут моя оператор говорит "Ало!" и я понимаю, что если дальше ржать в сторону, она трубку положит. Поэтому примерно отвечаю "Алё?" Дальше диалог:
- Здравствуйте, это фонд "За честные выборы". Скажите, сколько вам…
- Здравствуйте! Представьтесь пожалуйста!
- Что???
- Представьтесь пожалуйста!
- Это "Фонд за честные выборы"…
- Нет, как Вас зовут?
- Я оператор Федерального аналитического колл-центра!
- О, как здорово! А как вас зовут?
- Светлана…
- А фамилия Ваша?
- А… Сейчас… 30 секунд в сторону неразборчиво… Иванова!
- Здорово! Какая распространённая фамилия! А есть ли у фонда "За честные выборы" какая-нибудь регистрация?
- Нет, вы не понимаете! Мы боремся, чтобы всё было честно! Вот вы меня совсем сбили. Я оператор кол-центра. Мне галочки надо ставить! Вы не читали Карнеги, а он ведь пишет, что сначала выслушай вопрос, а потом говори. А вы меня не слушаете!
- Я Вас очень внимательно слушаю! И записываю…
- Ну слава богу! Сколько вам лет?
- 46…
- Но вот видите, вы не наша возрастная категория, вам скоро другие позвонят, а сейчас приятного вечера, аппетита там если вы кушаете, спать спокойно, до свидания!
Ту-ту-ту…
http://los-oxuenos.livejournal.com/340797.html
Позвонили из Общественного Фонда "За честные выборы"
Позвонила Виктория: "Могу я у вас занять минутку, чтобы задать вопросы по политической обстановке в стране?"
- Да! Конечно! Спрашивайте!
- Вам сколько лет?
- 42.
- Извините. До свиданья.
- Погодите, Виктория! Что значит, до свиданья? А опрос?
- Мы опрашиваем другую возрастную категорию.
- Это какую же???
- Тех, кому за 50.
- Ааа… Ну извините.
Что бы это значило?
Только что: звонок в телефон (домашний).
-- Подождите минуту, с вами будут говорить… А пока послушайте рекламу интернет сервиса…
Жду пару минут -- ну межгород, да; кто бы это мог быть?
-- Здравствуйте, есть ли у вас пара минут ответить независимой социологической службе? За кого вы собираетесь голосовать?
-- За Зюганова.
-- А есть ли у вас в семье люди, нуждающиеся в голосовании на дому или на работе?
-- Э-э-эээ… А вы, простите, кто?
-- Мы организация "Фонд за честные выборы", из Петербурга.
-- И как же это вы, из Петербурга, обеспечите мою заявку на голосование дома в Москве, а тем более на работе?
-- Вы не беспокойтесь, мы передадим всё куда надо, и вам скоро перезвонят из избирательной комиссии.
-- А что у вас за фонд?
-- Мы -- независимая общественная организация.
-- А не могли бы вы сказать, кто у вас в фонде председатель, и кто входит в правление?
-- Вы не знаете, или вам запрещено разглашать эти сведения?
-- Но позвольте! Это ж не я звоню вам в фонд с вопросами, а вы ко мне -- с предложением некоторых услуг! Хотелось бы знать, кто вы такие. Итак?..
-- А обеспечить мне голосование на работе, стало быть, можете?
-- До свидания, извините за беспокойство.
Бин-бип-бип.
"Картина ясная!" (с) Гэндальф в Гоблиновой озвучке
Между прочим, про _голосование_на_работе_ я раньше не слыхал. Это, как я понимаю, новое слово в организации _самых_честных_и_прозрачных_выборов_?
Любопытно, кстати: эти нашисты (или кто они?) действительно из Петербурга? Что, в Москве своих штоль не нашлось?
http://red-balls.livejournal.com/14473.html
Забавный телефонный диалог у меня вчера состоялся.
Звонок по городскому:
- Это опрос … бла-бла … с целью … бла-бла… Это очень важно для … бла-бла…; и т.д.
- Спрашивайте.
- ваш возраст?
- …
- В каком районе проживаете?
- ЮЗАО
- А точнее? (блин, вы звоните по городскому, какой смысл в этом вопросе)
- Ясенево
- вы примите участие в голосование 4 марта?
- да
- За кого будете голосовать?
- Еще не определилась (во-первых, это правда, во-вторых, ну не портить же людям статистику неопределенным ответом — за кого угодно, кроме Путина)
- Наш фонд за честные выборы (или что-то похожее) оказывает содействие в доставке урны для голосования на дом или на работу (!!!)
Нет слов, я вроде бы не отношусь к старшему поколению (возраст ведь спросили), я не безногий инвалид (иначе, зачем предлагать доставить урну на работу (!!!), дойти до соседней школы вполне в состоянии и предлагать мне проголосовать на дому! зачем? предположения только очень грустные: видимо, из-за ответа по предпочтениям на выборах.
http://ligaclub.livejournal.com/39030.html
Подготовка к фальсификациям — сбор информации.
Мне сегодня в 11 утра на домашний телефон позвонила барышня, отрекомендовалась представителем некоего "фонда за честные выборы".
Что это за фонд, кем и когда создан и где находится, она сообщить не смогла.
Спросила (именно в такой последовательности):
В каком районе я живу?
За кого из 5 кандидатов намерен голосовать?
Буду ли участвовать в выборах?
Сколько мне лет?
После чего сообщила, что их фонд "принимает заявки на голосование на дому или на предприятии" и поинтересовалась, не хочу ли я оставить такую заявку (для этого, очевидно, требуются Ф.И.О. и адрес).
Общественный фонд собирает заявки на голосование на дому? Лихо… Вообще-то это вправе делать только избирательные комиссии…
Зато детальная информация о тех, кто не собирается голосовать, или о тех, кто хотел бы голосовать на дому, да еще с их избирательными предпочтениями — золотое дно для последующих масштабных фальсификаций с участием избиркомов.
Само собой, никакого "фонда за честные выборы" в базе зарегистрированных налоговиками в Москве юр. лиц. нет.
Разговор наш велся на фоне голосов, как минимум, трех других барышень, задававших по телефону те же самые вопросы. Т.е., у них там что-то вроде call-центра.
http://kir-a-m.livejournal.com/197111.html
Слегка недоуменное
А вам не звонили из фонда "За честные выборы"? У нас сейчас, понятное дело, все за "честные выборы". Но нам вот позвонили и предложили… проголосовать на дому. Дескать, мы сами к вам придем, только согласитесь проголосовать, а все остальное мы уж сделаем…
Это что, после обещанных камер на участках они сменили тактику — кому ты потом докажешь, что ты там у себя дома в какой-то ящичек опускал?..
http://lonesphinx.livejournal.com/19113.html
У-га-га за честные выборы!
Звонок телефона (городского). Беру трубку. В ней автомат: "Дождитесь, пожалуйста, подключения к оператору." Жду. Тут у оператора с той стороны включается микрофон, но она пока не поняла этого и инструктирует соседку: "Ты, значит, так: спрашиваешь сколько лет -- и если старый, ты ему говори, что зачем по морозу на выборы ходить, -- там скользко, грипп, сердце там, говори, что на дом с урной придут. И не забудь сказать, что подарок обязательно от изберкома принесут!"
Тут моя оператор говорит "Ало!" и я понимаю, что если дальше ржать в сторону, она трубку положит. Поэтому примерно отвечаю "Алё?" Дальше диалог:
- Здравствуйте, это фонд "За честные выборы". Скажите, сколько вам…
- Здравствуйте! Представьтесь пожалуйста!
- Что???
- Представьтесь пожалуйста!
- Это "Фонд за честные выборы"…
- Нет, как Вас зовут?
- Я оператор Федерального аналитического колл-центра!
- О, как здорово! А как вас зовут?
- Светлана…
- А фамилия Ваша?
- А… Сейчас… 30 секунд в сторону неразборчиво… Иванова!
- Здорово! Какая распространённая фамилия! А есть ли у фонда "За честные выборы" какая-нибудь регистрация?
- Нет, вы не понимаете! Мы боремся, чтобы всё было честно! Вот вы меня совсем сбили. Я оператор кол-центра. Мне галочки надо ставить! Вы не читали Карнеги, а он ведь пишет, что сначала выслушай вопрос, а потом говори. А вы меня не слушаете!
- Я Вас очень внимательно слушаю! И записываю…
- Ну слава богу! Сколько вам лет?
- 46…
- Но вот видите, вы не наша возрастная категория, вам скоро другие позвонят, а сейчас приятного вечера, аппетита там если вы кушаете, спать спокойно, до свидания!
Ту-ту-ту…
http://los-oxuenos.livejournal.com/340797.html
Позвонили из Общественного Фонда "За честные выборы"
Позвонила Виктория: "Могу я у вас занять минутку, чтобы задать вопросы по политической обстановке в стране?"
- Да! Конечно! Спрашивайте!
- Вам сколько лет?
- 42.
- Извините. До свиданья.
- Погодите, Виктория! Что значит, до свиданья? А опрос?
- Мы опрашиваем другую возрастную категорию.
- Это какую же???
- Тех, кому за 50.
- Ааа… Ну извините.