Коля, вы тут с апреля столько написали, что за неделю не перечитать

Текущее время: 16 июл 2025, 08:11
Rio-вод писал(а):В своей книге "Моя борьба" Гитлер пишет, что для Германии война на два фронта - самоубийство. А через 7 лет сам начинает такую войну. Логики я не вижу.
Bobbi писал(а): сколько наших сдались в плен в первые месяцы -
TrushIN писал(а):О каком втором фронте ты говоришь? Где этот фронт? Во Франции? В Англии? Америке? Когда открылся настоящий, полноценный второй фронт?
Rio-вод писал(а):Я ещё раз хочу доказать, что Красная Армия была лучшей, её вооружение было лучшим.
Ну всё-таки их чему-то учат. По-крайней мере какой-то шанс выжить у них есть.Rio-вод писал(а):Есть такие войска, может кто слышал Спецназ называются.
28 панфиловцев против танков. Рота пехотинцев против дивизии "Эдельвейс" на Клухорском перевале. Еще тысячи примеров. С одной стороны это действительно подвиг. С другой - не просто ошибки, а преступления. Это на тактическом уровне.Rio-вод писал(а):Я не вижу ошибок
сотнями тысяч?lsn256 писал(а):несогласен с формулировкой -попали в плен....правильнее
Rio-вод писал(а):Навязанная война с США.
Дрра-Кошка писал(а):Я считаю, что на момент начала войны наша армия не была лучшей
Ага, эту сказку я тоже читал в школе. Если итересно расскажу подробнее.Дрра-Кошка писал(а):28 панфиловцев против танков.
Bobbi писал(а): Насчет формулировок - попасть можно будучи раненым и в бессознательном состоянии. Все остальные просто сдались.
Rio-вод писал(а):назови, какую армию ты считаешь лучшей на начало войны?
lsn256 писал(а):когда на батарее не осталось ни одного снаряда
lsn256 писал(а):а сколько из плена бойцов вернулись в боевой состав РККА и штрафные подразделения
lsn256 писал(а): сколько из плена бойцов вернулись в боевой состав РККА и штрафные подразделения? что-то такой цифры никто не привел...
Rio-вод писал(а): а ты понимаешь, что всё это было ОЧЕНЬ серьёзно. Морская блокада Германии лишала её стратегических ресурсов, без которых военная экономика задыхалась. Не хватала стали, нефти, угля, вольфрама, аллюминия, молибдена... Нехватало ВСЕГО.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7