Текущее время: 18 июл 2025, 12:07
MAG_EXV6 писал(а):Видите как модно нынче хвалится принадлежностью к евреям.И Mile
не отстаёт.
Директор зоопарка писал(а):Чтобы люди не уезжали, нашему правительству нужно, наконец, уже обратить внимание на собственное население не случайно кинув взгляд из окна машины, мчащейся слева от двойной сплошной, и защищать интересы РОССИЙСКИХ граждан в РОССИЙСКОЙ Федерации, и не допускать практически в центре Москвы названий, типа Ереван-Плаза! Еще б на Красной площади вместо ГУМа его поставили! БРЕД! Вот от этого люди бегут!
Хотя знаю, что убежавшие (есть примеры) в итоге чувтвуют себя попавшими из цивилизации в захолустье (конкретно, Канада)!
С) Не надо путать туризм с миграцией!!!
Ну честно говоря, я немножко не дурак, чтоб этим хвалиться. Может предлагаешь мне еще хвалиться тем, что у меня рост 190 см?MAG_EXV6 писал(а):Видите как модно нынче хвалится принадлежностью к евреям.И Mile
не отстаёт.
Спасёте - скажете.Барон Мюнхгаузен писал(а):Пора уже кричать:"спасай Россию."
+1Директор зоопарка писал(а):А мое вот мнение старо, как мир - хорошо, где нас нет!
Барон Мюнхгаузен писал(а):Пора уже кричать:"Бей жидов, спасай Россию."
Mile писал(а): я немножко не дурак
MAG_EXV6 писал(а):Видите как модно нынче хвалится принадлежностью к евреям.И Mileне отстаёт.
И такое тоже бывало, че уж скрывать.MAG_EXV6 писал(а):Значит в советское время вы(рывкины, резники и т.д.) записывались "русскими", сейчас гордятся что евреи...
Приходит человек в паспортный стол.
- Хочу фамилию поменять.
- А какая у вас фамилия?
- Иванов.
- А на какую хотите поменять?
- Петров.
- А зачем вам это?
- Дело в том, что моя предыдущая фамилия Кацман. И когда я прихожу устраиваться на работу, меня сначала спрашивают фамилию, а потом переспрашивают предыдущую.
MAG_EXV6 писал(а):Значит в советское время вы(рывкины, резники и т.д.) записывались "русскими", сейчас гордятся что евреи...А вдруг опять придется...всяко бываить...Сможете подстроиться?
Militar писал(а):А если я не записывался, а просто гордился?
MAG_EXV6 писал(а):Если вы еврей и чрезвычайно горды этим я считаю разумным вам поехать на родину предков, в Израиль.Там в полной мере можно ощутить гордость.
Барон Мюнхгаузен писал(а):Утопические прожекты просьба не предлагать.
Чтобы наши уроды у власти сами отказались от кормушки?![]()
Уехавшие и уезжающие прекрасно понимают, что не будет такого в России. НИКОГДА не будет.
Барон Мюнхгаузен писал(а):А насчёт захолустья. Ну в сравнении с Москвой согласен. А в сравнении с Мухосранском, где до сих пор "удобства во дворе"?
MAG_EXV6 писал(а):чего уж теперь то...раньше когда на демонстрации ходили с флажками и значками в конце 80-х думать надо было.Не видели что ли кто и что...?А теперь получите нового православнага перзидента.
Директор зоопарка писал(а):А Вы много видели людей из славного города Мухосранска, где удобства во дворе, чтоб они хотя бы мысль для себя допускали куда-то уезжать??? На какие шиши? Куда? кто их там ждет? В лучшем случае за границей нужны люди с деньгами (и немалыми) или умы куда-нибудь в "силиконовую долину". Вы уверены, что там есть хоть один мухосранчанин???
..
Барон Мюнхгаузен писал(а):У меня трое знакомых уехало, ещё один ждёт подтверждения из Австралии.
Все из глубинки, перебрались сперва в Питер, подучились-подзаработали, и в дальнейший путь...
Я и сам из Владивостока (на карту гляньте, ГДЕ это, если не знаете). Вот тоже задумался, может...
Директор зоопарка писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):У меня трое знакомых уехало, ещё один ждёт подтверждения из Австралии.
Все из глубинки, перебрались сперва в Питер, подучились-подзаработали, и в дальнейший путь...
Я и сам из Владивостока (на карту гляньте, ГДЕ это, если не знаете). Вот тоже задумался, может...
Владивосток и Питер не Мухосранск, там есть и где учиться и где работать, а Вы-то про "удобства во дворе" начали!
Удивляет, что вы эти города так обзываете
MAG_EXV6 писал(а):Так кто вы, еврейский буржуазный националист или коммунист?
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1