Текущее время: 18 июл 2025, 12:07

Почему они уезжают?

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Почему они уезжают?

Сообщение Одинокий Валенок » 07 май 2008, 02:12

MAG_EXV6
А, собственно, почему нет? Древний мудрый народ с многотысячелетней историей и неимоверным влиянием на культуру половины мира с древних времен, несмотря на свою малочисленность. Можно гордиться.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 4 дня
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Директор зоопарка » 07 май 2008, 03:00

я можно не про евреев? я не такая осведомленная, наверное, к стыду...
Я лично не очень понимаю людей, которые уезжают. Есть такие, кто мечтает об этом - знаю. А мое вот мнение старо, как мир - хорошо, где нас нет! С одной стороны, я сильно уважаю, например, Германию за их протекционизм: сначала своим, а только когда своих претендентов уже не останется, то чужим перепадет. Нам бы так, а то у них турки улицы метут, а у нас торговые сети держат! С другой же стороны, в прошлом году немцы обязали своих безработных за бюджетные деньги в тренажерные залы ходить, чтоб не жирели от безделья!!! Это уже вообще деградация нации! Это просто как пример.
Чтобы люди не уезжали, нашему правительству нужно, наконец, уже обратить внимание на собственное население не случайно кинув взгляд из окна машины, мчащейся слева от двойной сплошной, и защищать интересы РОССИЙСКИХ граждан в РОССИЙСКОЙ Федерации, и не допускать практически в центре Москвы названий, типа Ереван-Плаза! Еще б на Красной площади вместо ГУМа его поставили! БРЕД! Вот от этого люди бегут!
Хотя знаю, что убежавшие (есть примеры) в итоге чувтвуют себя попавшими из цивилизации в захолустье (конкретно, Канада)!
С) Не надо путать туризм с миграцией!!!
Директор зоопарка
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 17 лет 3 месяца 30 дней
Автомобиль: Kia Rio 2003

Сообщение Барон Мюнхгаузен » 07 май 2008, 07:23

MAG_EXV6 писал(а):Видите как модно нынче хвалится принадлежностью к евреям.И Mile
не отстаёт.

Да уж...
[УДАЛЕНО -=+МоДеРаТоР+=-]

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Директор зоопарка писал(а):Чтобы люди не уезжали, нашему правительству нужно, наконец, уже обратить внимание на собственное население не случайно кинув взгляд из окна машины, мчащейся слева от двойной сплошной, и защищать интересы РОССИЙСКИХ граждан в РОССИЙСКОЙ Федерации, и не допускать практически в центре Москвы названий, типа Ереван-Плаза! Еще б на Красной площади вместо ГУМа его поставили! БРЕД! Вот от этого люди бегут!
Хотя знаю, что убежавшие (есть примеры) в итоге чувтвуют себя попавшими из цивилизации в захолустье (конкретно, Канада)!
С) Не надо путать туризм с миграцией!!!

Утопические прожекты просьба не предлагать.
Чтобы наши уроды у власти сами отказались от кормушки? :z)
Уехавшие и уезжающие прекрасно понимают, что не будет такого в России. НИКОГДА не будет.

А насчёт захолустья. Ну в сравнении с Москвой согласен. А в сравнении с Мухосранском, где до сих пор "удобства во дворе"?
ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
Барон Мюнхгаузен
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 27 дней
Автомобиль: Спортик 2007, АКПП, 4WD, дизель.
Год выпуска: 2007
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Mile » 07 май 2008, 07:48

MAG_EXV6 писал(а):Видите как модно нынче хвалится принадлежностью к евреям.И Mile
не отстаёт.
Ну честно говоря, я немножко не дурак, чтоб этим хвалиться. Может предлагаешь мне еще хвалиться тем, что у меня рост 190 см? :)
Лучше тогда уж вспомнить сколько русских еще в советские времена искала в себе еврейские корни, вступала в браки, в том числе фиктивные, чтобы покинуть социалистический рай. ;)
А я как вишь остался, кровушки попить и на хребте покататься. :D
Поэтому:
Барон Мюнхгаузен писал(а):Пора уже кричать:" :cens: спасай Россию."
Спасёте - скажете. :)
Директор зоопарка писал(а):А мое вот мнение старо, как мир - хорошо, где нас нет!
+1
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Барон Мюнхгаузен » 07 май 2008, 09:42

Хехе.
Опять предупоеждение.
Таки не понял, за что.
Барон Мюнхгаузен
Подполковник
Подполковник

Сообщение MAG_EXV6 » 07 май 2008, 11:45

Барон Мюнхгаузен писал(а):Пора уже кричать:"Бей жидов, спасай Россию."

чего уж теперь то...раньше когда на демонстрации ходили с флажками и значками в конце 80-х думать надо было.Не видели что ли кто и что...?А теперь получите нового православнага перзидента.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Mile писал(а): я немножко не дурак

ну если только чуть-чуть... :D
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 6 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение Militar » 07 май 2008, 15:57

MAG_EXV6 писал(а):Видите как модно нынче хвалится принадлежностью к евреям.И Mileне отстаёт.

Имеет право, в отличие от других! ;)
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 11 дней
Автомобиль: КИА-Рокста 2,2D+Мерседес W210
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 07 май 2008, 16:38

Значит в советское время вы(рывкины, резники и т.д.) записывались "русскими", сейчас гордятся что евреи...А вдруг опять придется...всяко бываить...Сможете подстроиться?
MAG_EXV6
Майор
Майор

Сообщение Mile » 07 май 2008, 17:25

MAG_EXV6 писал(а):Значит в советское время вы(рывкины, резники и т.д.) записывались "русскими", сейчас гордятся что евреи...
И такое тоже бывало, че уж скрывать.
Старый анекдот:
Приходит человек в паспортный стол.
- Хочу фамилию поменять.
- А какая у вас фамилия?
- Иванов.
- А на какую хотите поменять?
- Петров.
- А зачем вам это?
- Дело в том, что моя предыдущая фамилия Кацман. И когда я прихожу устраиваться на работу, меня сначала спрашивают фамилию, а потом переспрашивают предыдущую.
:D
Только вот мне как в свидетельстве о рождении написали, так и ношу. :)
Через это в 83-м при попытки сдать документы на поступление в МИРЭА, меня попросили принести справку из психдиспансера (на полном серьёзе). :D
Ладно, мы не гордые. Пришлось институт связи закончить с красным дипломом, правда все-равно в самую дыру распределили, хотя я был 6-м в рейтинге курса после супер-пупер комсомольских активистов. "Ну ты ж умный парень, все понимаешь". :D
А уже в дыре несекретный отдел, в котором я работал, обменял меня на 4 чертежа формата А1. :D И писал я программы для родной организации твоего дедушки. ;)
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Militar » 07 май 2008, 17:36

MAG_EXV6 писал(а):Значит в советское время вы(рывкины, резники и т.д.) записывались "русскими", сейчас гордятся что евреи...А вдруг опять придется...всяко бываить...Сможете подстроиться?

А если я не записывался, а просто гордился? ;)
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение avtoprofi168 » 07 май 2008, 17:40

Militar писал(а):А если я не записывался, а просто гордился?

значит не считается
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 8 дней
Автомобиль: Карнивал
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 07 май 2008, 18:55

Если вы еврей и чрезвычайно горды этим я считаю разумным вам поехать на родину предков, в Израиль.Там в полной мере можно ощутить гордость. ;)
MAG_EXV6
Майор
Майор

Сообщение Cap » 07 май 2008, 19:52

я вот единственного не пойму, куда девались супермодераторы?
Cap
Уральский партизан

Стаж: 20 лет 21 день
Статьи: 1
Автомобиль: KIA Cee'd 1,6EX
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение Militar » 08 май 2008, 10:53

MAG_EXV6 писал(а):Если вы еврей и чрезвычайно горды этим я считаю разумным вам поехать на родину предков, в Израиль.Там в полной мере можно ощутить гордость.

Если исходить из данной идеи, то почему Вы клацаете по клавишам компа, а не заседаете гордо на пальме предков где-нибудь в джунглях? ;)
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Сообщение Директор зоопарка » 08 май 2008, 15:12

Барон Мюнхгаузен писал(а):Утопические прожекты просьба не предлагать.
Чтобы наши уроды у власти сами отказались от кормушки? :z)
Уехавшие и уезжающие прекрасно понимают, что не будет такого в России. НИКОГДА не будет.

Жаль, что данные проекты утопические! Конечно, от кормушки никто не откажется! Никто ж не возбухает по этому поводу - они и кормятся! Стоит среди Москвы "Армян-Плаза" (как ее продавцы из магазина напротив называют), и отлично! Вся Москва увешана рекламой ее. Никто ж ниче делать не будет с этим - себе дороже. Так же и мы тут - потрындим, что уезжают, мол, умы... Что стоИт это безобразие среди столицы, да еще с закосом под архитектурный стиль сталинской эпохи почему-то - ни к селу ни к городу он там... Про любое другое безобразие.
Как в фильме "12":
- сколько эта труба тут висит?
- сорок лет.
- а сколько еще провисит?
- столько же!
Каждый повозмущается и уйдет. а очень жаль...

Барон Мюнхгаузен писал(а):А насчёт захолустья. Ну в сравнении с Москвой согласен. А в сравнении с Мухосранском, где до сих пор "удобства во дворе"?

А Вы много видели людей из славного города Мухосранска, где удобства во дворе, чтоб они хотя бы мысль для себя допускали куда-то уезжать??? На какие шиши? Куда? кто их там ждет? В лучшем случае за границей нужны люди с деньгами (и немалыми) или умы куда-нибудь в "силиконовую долину". Вы уверены, что там есть хоть один мухосранчанин???

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
MAG_EXV6 писал(а):чего уж теперь то...раньше когда на демонстрации ходили с флажками и значками в конце 80-х думать надо было.Не видели что ли кто и что...?А теперь получите нового православнага перзидента.

Видела пару часов назад "демонстрацию" под окном. Сначал не поняла, что такое. а потом гляжу: флаги ЕдРосовские, толпа с флажками и шариками... Завершали 2 милицейские машины. Было оч четкое ощущение, что стадо коров гонят с поля домой доиться!!! Просто мрак :( Интересно, зачем они шли? это они так инаугурацию отмечали?.. а почему сегодня?...
Директор зоопарка
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Барон Мюнхгаузен » 08 май 2008, 16:15

Директор зоопарка писал(а):А Вы много видели людей из славного города Мухосранска, где удобства во дворе, чтоб они хотя бы мысль для себя допускали куда-то уезжать??? На какие шиши? Куда? кто их там ждет? В лучшем случае за границей нужны люди с деньгами (и немалыми) или умы куда-нибудь в "силиконовую долину". Вы уверены, что там есть хоть один мухосранчанин???
..

У меня трое знакомых уехало, ещё один ждёт подтверждения из Австралии.
Все из глубинки, перебрались сперва в Питер, подучились-подзаработали, и в дальнейший путь...
Я и сам из Владивостока (на карту гляньте, ГДЕ это, если не знаете). Вот тоже задумался, может...
Барон Мюнхгаузен
Подполковник
Подполковник

Сообщение Директор зоопарка » 08 май 2008, 16:18

Барон Мюнхгаузен писал(а):У меня трое знакомых уехало, ещё один ждёт подтверждения из Австралии.
Все из глубинки, перебрались сперва в Питер, подучились-подзаработали, и в дальнейший путь...
Я и сам из Владивостока (на карту гляньте, ГДЕ это, если не знаете). Вот тоже задумался, может...

Владивосток и Питер не Мухосранск, там есть и где учиться и где работать, а Вы-то про "удобства во дворе" начали!
Удивляет, что вы эти города так обзываете
Директор зоопарка
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Барон Мюнхгаузен » 08 май 2008, 16:26

Директор зоопарка писал(а):
Барон Мюнхгаузен писал(а):У меня трое знакомых уехало, ещё один ждёт подтверждения из Австралии.

Владивосток и Питер не Мухосранск, там есть и где учиться и где работать, а Вы-то про "удобства во дворе" начали!
Удивляет, что вы эти города так обзываете

1. Читать умеем? Я сказал, что эти люди родом из глубинки, а не из Питера.
Кстати, а Вы знаете, что даже в центре Питера есть дома с "удобствами во дворе"? Правда, сейчас их активно сносят и застраивают территорию, но тем не менее.
2. А Вы были хоть раз во Владивостоке, чтобы знать, что там? А я там 30 лет прожил. И преусловутое Южное Бутово, считающееся у москвичей захолустьем, по сравнению с Владивостоком - верх цивилизации.
Барон Мюнхгаузен
Подполковник
Подполковник

Сообщение MAG_EXV6 » 08 май 2008, 23:25

Чёто я не пойму почему в вас такую агрессию вызывает предложения поехать на историческую родину.Там солнце, лето круглый год и танк меркава.Есть на чем покататься дяде военному. :D
К тому же вы хвалились что коммунист, а для коммуниста национальности не существует, а есть идея.Так кто вы, еврейский буржуазный националист или коммунист? :D
MAG_EXV6
Майор
Майор

Сообщение Militar » 09 май 2008, 15:17

MAG_EXV6 писал(а):Так кто вы, еврейский буржуазный националист или коммунист?

Я главный военный раввин ВС с партбилетом. :D К сожалению танк Меркава, по своим ТТХ и боевым качествам для меня не представляет интереса. Плюс ко всему мне будет сложно организовать ведение боевых действий на территории не способной принять танковую армию, укомплектованную по полному штату, российского образца. :think:
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике