TrushIN писал(а):И основная претензия к Кормчему Пу и его партии именно в нечестности проведённых выборов. Я думаю, что если бы и предвыборная кампания и сами выборы прводились бы честно, Пу со своим ЕР набрал бы процентов 40, и всё равно имел бы большинство в парламенте, меньше бы имели КПРФ и ЛДПР потому что многие голосовали за них из протеста, вошли бы в парламент ещё 2-е партии. Что плохо это было бы? Я думаю что нет. А скольких криков можно было бы избежать, сколько денег налогоплательщиков сохранить. Насколько бы поднялось доверие к правительству.
по поводу нечестной предвыборной компании, это то что едро отказалось от полемики со всякими лузерами? Это их право. Ведь если открывать полемикускажем с серьезной партией - КПРФ, то пришлось бы в гамне изваляться общаясь на равных со всякими барщевскими и этими фантастами "2035 год. нато самораспустилось. ЕС просится в состав России" (не помню как зовут этих клоунов). Зачем? Я бы на их месте тоже не стал дискутировать... Нормальная избирательная компания, предсказуемый результат соответсвующий опросам уважаемых социологических служб. Естественно когда Каспаров опрашивал людей на улицах то 80% были за него. Да еще на сайте Бибиси опрос висел - было написано что больше 40% за каспарыча. Но это ведь всем понятно - чушь полная. Как бибиси подкручивает счетчики своих опросов я лично убедился когда был флшмоб
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 755283.stm Но это уже другая тема. Я лично к избирательной компании претензий не имею, и к подчетук голосов тоже.
TrushIN писал(а): А сейчас искупали страну в дерьме, отмыватся теперь долго придётся.
это вопрос конкретно вашего мировосприятия