Текущее время: 19 июл 2025, 02:00
TrushIN писал(а):Я Вам и так скажу. Доблестный Тухачевский войска водил.
BurVovan писал(а):гражданская война шла, которая только в 1922 году закончилась.
TrushIN писал(а):...И не лишайте, по своему несчастных людей (наркош, алкашей, гомиков), права на выбор, где им жить. Всё таки они тоже люди. Уважайте мнение других, и Ваше мнение будут уважать.
O.P. писал(а):А вот здесь не соглашусь.
TrushIN писал(а):Так вот же оно, ведь против своего народа воевали.
TrushIN писал(а):И не лишайте, по своему несчастных людей (наркош, алкашей, гомиков), права на выбор, где им жить.
Ты ошибаешься. В данном случае я говорю об одном из фактов использования армии в несвойственных ей целях. Я не привожу показания другой стороны в лице Собчака и К, и не рассуждаю кто был прав, а кто нет. Ибо как всегда в нашей стране правда эластична. И я не утверждаю, что армия сама хотела взваливать на себя полицейские функции. Но то, что власть (или какие-то политические силы) ЗАСТАВЛЯЛИ армию заниматься этим, для меня является фактом. Ты же в отличие от меня, просто отучившегося на кафедре в институте, военный человек и прекрасно знаешь, что такое не выполнить приказ.BurVovan писал(а):Mile, ну ты же сам себе противоречишь.
BurVovan писал(а):Поробуйте сходить на экскурсию в токсикологическое отделение в Склифе, посмотрите, как выводят из ломки молодых, может, и перемените свое отношение к наркоманам, которые вовлекают в наркоту наших же детей, на полное их отрицание.
TrushIN писал(а):А может бегут от лени жить и завоёвывать своё, такое крошечное место под этим солнцем? Вопросы, вопросы. Кто ответит на них?
BurVovan писал(а):1. Из семьи бегут. Папа с мамой (если таковые имеются) чокнулись на зарабатывании бабок,
TrushIN писал(а):Конец 80-х(точно дату не помню) Тбилиси, солдатскими лопатками там не МВД орудовало. В то же время прибалтика.
Militar писал(а):ГШ и ВС подчиняются Верховному Главнокомандующему,- Президенту РФ. При возникновении чрезвычайных ситуаций, локальных конфликтов, или ведении войны ни один Устав ВС не запрещает применение и взаимодействие формирований и подразделений разных ведомств при решении боеых и других задач.
TrushIN писал(а):И что? Не очень понял к чему эта лекция. В Тбилиси фашисты, В прибалтике фашисты, в России тоже фашисты? В СССР в 60-х тоже фашисты?
Militar писал(а):Бедненький, замучанный, ничего не понимающий, ты наш, узник фашистских режимов
TrushIN писал(а):Мен кажется, что идёт разговор глухого со слепым. Вы абсолютно не понимаете, что я говорю, слышите только то, что Вам хочется. Такой разговор мне неинтересен.
ты б лучше Чубайса позвал.Militar писал(а):Для ускорения процесса взаимопонимания
Militar писал(а):Обращаться к Председателю призывной комиссии с заявлением об оформлении на контрактную службу в Вооружённые Силы РФ.
TrushIN писал(а):И что я так же перестану понимать, что мне говорят?
Mile писал(а):ты б лучше Чубайса позвал.
Militar писал(а):После прохождения курса молодого бойца, начнёшь с полуслова понимать любого командира
TrushIN писал(а):Да Вас то я понимаю, чай не бином Ньютона. А вот Вы меня не понимаете.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4