Bobbi писал(а):на 1 канале

Текущее время: 05 июл 2025, 03:32
Bobbi писал(а):на 1 канале
Bobbi писал(а): И они тоже стараются … запихать, со всем упорством.
Дядя Федор писал(а):это конституционное право граждан
Егорёк писал(а):Дядя Федор, согласись, словосочетания "эта страна" и "наша страна", всё-таки, неравнозначные по степени уважительности.
и нашу страну в последнее время всё чаще называют этой, именно чтобы подчеркнуть степень неуважения.
я не агитирую за власть, мне за державу обидно.
Александр Т. писал(а):Голосовать за честные выборы конечно можно. А что, есть сомнения в том, что Путин действительно избран большинством населения страны? Не пользующимся продукцией эппла.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:Дядя Федор писал(а):это конституционное право граждан
А конституционная обязанность не создавать при этом неудобства другим гражданам. Вон в Парке Горького или Сокольниках пусть митингуют сколько угодно. Но им же надо попиарить себя.
Flyer писал(а):использовать их в целях осуществления Конституционых прав имеют право все граждане России
Егорёк писал(а):Flyer, я не сказал гордиться, я сказал уважать. разницу понимаете?
если не знаете, чем гордиться, хотя бы уважайте.
если не уважаете, то чем отличаетесь от нынешней власти?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Flyer писал(а):использовать их в целях осуществления Конституционых прав имеют право все граждане России
а как насчёт моих прав на свободное перемещение?
Flyer писал(а):Назовите за что ее уважать?
KA-A писал(а):сильное задымление.
KA-A писал(а):кто галочку за него поставит?
Vadim-chik писал(а):13% москвичей, по ящику сказали, за кепку.
KA-A писал(а):ежели Лужков будет на выборах
vakula-0709 писал(а):БУДЕТ, он уже сказал про это.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1