Ну вот тебе для коллекции. Я — социальный либерал. Да уж, социальный — это вам не радикальный.ГолдЮра писал(а):Так я даже приблизительно ВСЕХ вариантов не знаю…

Текущее время: 05 июл 2025, 13:17
Ну вот тебе для коллекции. Я — социальный либерал. Да уж, социальный — это вам не радикальный.ГолдЮра писал(а):Так я даже приблизительно ВСЕХ вариантов не знаю…
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Ну ты дал мы незнаем благодаря гос истории что было 350 лет назад как и почему)Похоже что сказка зао рпц тебя то же вдохновляет от куда 2000? Ну может для всей христ. религии ну или -500 если не больше тока к зао рпц отношения не какого не имеет)Вот честно кто со 100% скажет что Иван IV Грозный какого вероисповедания? А почему он Грозный?)
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Вот честно кто со 100% скажет что Иван IV Грозный какого вероисповедания? А почему он Грозный?)
Достаточно ответов на эти вопросы, а не этого теста)
Mile писал(а):Я — социальный либерал.
Да чо там выкладывать-то?ГолдЮра писал(а):Постеснялся выложить?
Mile (Миля) — последователь Милля. Сходится, чо."Социальный либерализм не имеет никаких предубеждений против государственного вмешательства…" П.Б. Струве. Вы — последователь П.Б. Струве и Д. Милля. Вы хотели бы ограниченного государственного вмешательства в жизнь общества ради социального блага граждан и вместе с тем уважаете либеральные права и свободы личности. И наплевать на тех, кто считает, что социальный либерализм не имеет права на жизнь в России. Вперед к социально ориентированному либеральному государству! Посторонись Германия и Франция! На мировой арене Россия!
Mile писал(а):Да чо там выкладывать-то?
ГолдЮра писал(а):Добро пожаловать в наш клуб… "радикальных либералов"
BurVovan писал(а):Максим, опять начинается…В вопросах охватывается весь период христианства. То бишь ужЕ более 2000 лет. РПЦ меня действительно вдохновляет, и речь не о ее отдельных "служителях".
Если знаешь "за последние 350 лет", тогда возьмем анархизм, и за ближайшие 10 миут после моего поста разъясни мне разницу между бакунизмом, ткачизмом, лавризмом или анархизмом по-кропоткински. Только анархисты очень разные бывают. Про течения в хринстианстве я скромно промолчу.
Почему я должен все объяснять, написАл же ИМХО.
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):а твои ответы на вопросы написаны в википедии. Особой разницы меж ними нет.
3.2. Пропаганда насилия, употребление оскорбительных слов в отношении расы, национальности, профессии, социальной категории, возрастной группы, пола, языка, религиозных, политических и иных убеждений участников форума или групп лиц вообще.
4.7. Нарушение п.п. 3.2. – 3.7. Правил влечет блокировку пользователя на один месяц.
grg788 писал(а):ГолдЮра писал(а):
Добро пожаловать в наш клуб… "радикальных либералов"
Видимо, это возрастное.
ГолдЮра писал(а):Вот уж никак не думал, что мы с тобой (!) одних убеждений!
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2