Текущее время: 05 июл 2025, 21:03

20 марта – Всероссийская акция протеста

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: 20 марта – Всероссийская акция протеста

Сообщение cruiser99 » 22 фев 2010, 16:06

KENIG писал(а):Наверное хочет заработать некий политический капитал на акции, используя наш форум.Наверное из КПРФ или ЛДПР, они любят сгущать краски.

Блин!!! Точно!!! И каким же я образом сий капитал сколочу? Даешь, млин, нового прюзядента-депутата - Cruisera!!! Хренушки Вам!!! Я от политики держусь за километр. Будучи по специальности экономистом-плановиком говорю Вам, как на духу: политика - одна из расходных частей экономического баланса. Т.е. статья, уменьшающая плановые накопления.

А по поводу сгущения красок...
Я не знаю, в каких красках вы живете... у меня сейчас не больно-то хорошо. Лично у меня. Причем это "не больно-то" в основном происходит ИМХО не по причине моей тупости или безмозглости, а по причине бардака, маразма и, как раз, политики в худшем ее проявлении.

ScoutRus писал(а):найдите закон "О транспортном налоге" Самарской области, возможно в нем ставки налога согласно НК увеличены в 3 раза

Так и возмущает не то, что дали возможность повышать регионам, а то, что...А на каком основании повышать будут? Какие критерии? Почему в 3 раза повысили в Самаре, а не в 2 или 4? Кто-нибудь скажет мне эти критерии? Пока не будет ясности почему столько, на что, на каком основании - будут акции, будут возмущения!!! Нравится Вам это или нет!
cruiser99
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 15 лет 11 месяцев 20 дней
Автомобиль: КИА Мадж

Сообщение ScoutRus » 22 фев 2010, 19:48

cruiser99 писал(а):Так и возмущает не то, что дали возможность повышать регионам, а то, что...А на каком основании повышать будут?

Возможность увеличивать ставку уже и так была, новой возможностью увеличивать до 10 раз насколько я знаю никто не воспользовался. А если будут повышать, то это уже надо в своем регионе разбираться.
cruiser99 писал(а):Почему в 3 раза повысили в Самаре, а не в 2 или 4?

Вообще то в Самарской области, как и в Москве на 2010 не повышали ничего.
ScoutRus
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 9 месяцев 19 дней
Автомобиль: Sportage KM
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Дядя Федор » 22 фев 2010, 20:05

cruiser99 писал(а):Ерунду вы говорите. Заградительные пошлины влияют на развитие производственной массы только при наличии спроса продукции и одновременных инвестициях в развитие местного производства.

ой блин - пойду свой диплом выкину

откуда столько чуши? :think:

давай будем последовательны
я хочу дешовую мебель - пошлина 1.4 евро за кг - нафик
хочу дешевые окна пластиковые - пошлина 15%

при этом увольняем нафик оба завода, на которые я тружусь и еще несколько сотен предприятий

в общем инвестииции твои я вижу в приморье - дыра дырой.

я тебя научу, если лень читать :D

если ты НИЧЕГО не производишь, а только перепродаешь - ты никогда ничего на заработаешь
все просто как амеба
и не надо ерунду копипастить
пока в регионе нет конкурентного аналогичного производства - пошлины необходимы
это ЗАКОН. Этому правилу следуют ВСЕ разумные страны
Китай, Норвегия. Пошлины ввозные на авто - запредельные.

И что там ты инвестировать в приморье собрался? Там нищий регион. Там просто работы нет. Ибо ты хочешь эту работу прикрыть и дать ее зарубежным гражданам.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 7 месяцев 16 дней
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение remun » 23 фев 2010, 02:03

Какой-то троллизм прям.

Но я понял, как поротоься с Акциями дебильными
Дафайте отменим все налоги. И Техрегламенты. И СанПиНы. И Надзоры распустим Да и МВД ликвидируем полностью - эххх - ЗАЖИВЁМ :pst: :pst: :pst: :pst:
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 12 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Дядя Федор » 23 фев 2010, 02:04

remun, сначала надо снять охрану с банков. ;)
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение remun » 23 фев 2010, 02:09

Дядя Федор писал(а):сначала надо снять охрану с банков.

Банки будут НЕВОСТРЕБОВАНЫ. Ибо мушки спилены гафным-гафно :vip:
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 12 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение БИЧ » 23 фев 2010, 02:40

remun писал(а):Банки будут НЕВОСТРЕБОВАНЫ.

Я в частном порядке ВОСТРЕБУЮ пару-тройку депозитариев, если никто не против...
:D

P.S. Если же кто-то против, то я поделюсь! :Heppy:
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 16 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение cruiser99 » 23 фев 2010, 08:29

Дядя Федор писал(а):пока в регионе нет конкурентного аналогичного производства - пошлины необходимы
это ЗАКОН. Этому правилу следуют ВСЕ разумные страны
Китай, Норвегия. Пошлины ввозные на авто - запредельные.

Вопрос к Вам, а в Норвегии есть заградительные пошлины на ввоз бананов? В целях поддержания местного производства? Скорее всего НЕТ (если нет производства местного заменителя)!!!
А в Австралии поддерживают свое производство древесины? Мне кажется (помню уроки географии), что тоже нет.

Второй вопрос: а на Дальнем Востоке в настоящее время есть предпосылки для выпуска конкурентных автомобилей даже с условием повышения их цен за предельный уровень за счет пошлин? Т.е. производственные мощности, сырье, обученный персонал, структура, наличие капитала?
Да ука...тесь Вы, не будет этого, пока именно там не создадите этого. Какими бы большими не были пошлины. Так вот, пока этого нет, нечему разоряться.

И не нужно самим повторять то, что кричат вокруг!!! Нет торговли без производства, так же, как нет производства без структуры. Не существует их по отдельности. Так и развивайте его! Никто же не шумит по поводу величины пошлин на изделия из древесины? Да потому, что фабрики по их производству есть. Либо есть предпосылки для создания данных фабрик, т.е. (повторяюсь) рабочие руки, земля, оборудование и (либо) капитал, сырье, энергия, природные условия. Но Вы, будучи работником (собственником) данной фабрики взвоете, если цена на один из перечисленных компонентов путем введения каких-либо административных мер взвинтится настолько, что торговля данной продукции встанет из-за сокращения спроса. И Вы, будучи работником (собственником) данной фабрики начнете устраивать митинги!!! И на улицы выйдете с криком: "Нет производства без торговли!!! Это, как амеба просто!!!" Вам ВАЗа, как примера, мало?

Я подниму руки и признаюсь, что я полный идиот, если мне докажут, что таможенные пошлины подняты на основании каких-либо расчетов и подтверждены планами развития. Т.е., если мне хоть в одном регионе скажут или хотя бы покажут издалека расчет, вот, мол, мы поднимаем налог на транспорт (мою оплату за пользование дорог общего пользования) в 2,14 раз, на эти средства запланировано сделать то-то и то-то, и будет вот так, я, возможно, соглашусь, а может (гипотетически) скажу: увеличьте еще на 3%, но добавьте освещение на соседней улице!!! Конечно, я утрирую. Не нужно этого, но уж дайте хотя бы регламент и форму обоснования данного увеличения. И получите контроль за использованием данных средств. А по нашему закону данное увеличение может зависеть от стечения обстоятельств. Ну не дадут жены 50-и процентам депутатов именно в этот день - увеличат в 10 раз, проср...ся депутат после трехдневного запора именно в день обсуждения ставки налога - уменьшат.

Да, кстати, Дядя Федор, а Вы давно в нищем регионе были? Так я Вам скажу, что в связи с массовым влиянием средств, в настоящее время там так усиленно строится все, что существует непомерный спрос на рабочую силу. 3-е моих знакомых были приглашены туда на строительство НПЗ, меня приглашают хорваты на строительство нефтеперекачивающей станции (кстати, кроме станции будет укомплектован городок. Со школой, детским садом, спортзалом, магазинами, обустроенный), срок запуска - 8 месяцев. Кстати, средства массовой информации не шумят, но...помните, как-то была запущена программа устройства туристической зоны на каких-то островах. Так ведь делается, блин. Там где-то новости промелькнули о начале выпуска УАЗиков, Вы слышали? Дык, ентот завод запустили меньше, чем за год. Да, регион большой и большинство территории еще просто не захвачена.
Последний раз редактировалось cruiser99 23 фев 2010, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
cruiser99
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 23 фев 2010, 09:42

cruiser99 писал(а):Достало!!!

В России живешь, терпи.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
cruiser99,
Прямо революционер какой- то... Из 22-х сообщений половина призывает взяться за монтировки.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мошть активиста на отдых отправить- вопрос модерам... :oops:
Дезинформация одна... :mad:
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 7 месяцев 16 дней
Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение БИЧ » 23 фев 2010, 09:52

cruiser99 писал(а):Так я Вам скажу, что в связи с массовым влиянием средств, в настоящее время там так усиленно строится все, что существует непомерный спрос на рабочую силу.

Сильно извиняюсь, а лично Вам это БАМ никак не напоминает? :think:
И средства массово вливают, и спрос на рабсилу высокий...
А что потОм? Опять заброшенные города и посёлки? Опять народ без работы, т.к. Папа наигрался в новую игрушку?

Как говАривал кто-то из великих - это "...разговоры в пользу бедных!" (с)
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение cruiser99 » 23 фев 2010, 09:58

Алексей ЕХ V6 писал(а):Прямо революционер какой- то... Из 22-х сообщений половина призывает взяться за монтировки.

Плиз, Алексей, чтобы не быть голословным, процитируйте данные призывы (кроме первого сообщения, я писал, что скопировал его и выложил на обсуждение, не указав на копипост. Кстати, извинился за это).
Или, как минимум 22 сообщения в данной теме.
А если у Вас такового не получится, то настоятельно требую извиниться за дезинформацию.

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
AMG писал(а):Сильно извиняюсь, а лично Вам это БАМ никак не напоминает? :think:
И средства массово вливают, и спрос на рабсилу высокий...
А что потОм? Опять заброшенные города и посёлки? Опять народ без работы, т.к. Папа наигрался в новую игрушку?

Алексей, вполне возможно. Ух, как реально. И запросто. Будет очень обидно. Регион богатейший и красивый очень, хотелось бы, чтобы он стал развитым.
Я уже давно уверен, что у нас в стране из потерянных средств только 2-3% воруется, и это обсуждается в 90% случаев и осуждается, а в 97-98% случаев просто проъ....тся, а про это почти ничего не слышно.
Последний раз редактировалось cruiser99 23 фев 2010, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
cruiser99
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Hedgehoginmist » 23 фев 2010, 10:12

cruiser99, Напоминаю, что данная ветка является строгомодерируемой. Вас уже предупреждал Дядя Федор о недопустимости однобокого предоставления информации.
Дядя Федор писал(а):cruiser99, мне не нравится в твоем сообщении однобокость предоставления информации. очень не нравится.

Внимательно читая ветку, вижу с Вашей стороны только стремление доказать свою правоту, ничего более. Кстати, о призывах:
cruiser99 писал(а):А люди, если они не идиоты, сделают выводы.

cruiser99 писал(а):26 октября 1917 года.

cruiser99 писал(а): И уверен, что волна выступлений и акций будет достаточно мощной. Что это случится, я говорил тогда, когда был сделан первый шаг по пути к полному беззаконию.

cruiser99 писал(а): Но, если бы я смог все, что меня не устраивает в настоящее время высказать... боюсь, что не в акциях учавствовать надо будет, а ломиться из этого дурдома.

Предлагаю задуматься и умерить пыл. Иначе пойдете в группу читателей.
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 16 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
Награды: 6
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 23 фев 2010, 10:15

cruiser99 писал(а):Примеры: Если ваше ТС мощностью 151 л.с. – налог составит 35485 рублей (тридцать пять тысяч четыреста восемьдесят пять)
Если Ваше ТС мощностью 250 л.с. – налог составит 58750 рублей.
Если Ваше ТС мощностью 505 л.с. – налог составит 118675 рублей

Вот это называется дезинформацией, а вовсе не то, что я написал. Ни перед кем извиняться не собираюсь, ибо не за что.
Если есть желание побиться на пальцах, наплодить сообщений- то я пас. Высказал то, что думаю по этому поводу. Хочешь очиститься - проси модеров снести тему и начинай новую и правильную.
Спасибо за то, что моё сообщение будет последним к тебе. :bye:
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 7 месяцев 16 дней
Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение БИЧ » 23 фев 2010, 10:31

cruiser99, Ваши благие желания я понимаю, но...
Нужно хорошо себе представлять, что хотят организаторы Акции достичь и как далеко они готовы зайти для достижения своей благой, в общем-то, цели...
Расклад могу предсказать заранее, что власть скажет: "Ну что, пацаны, побузили? А ну геть все по домам отсель!"
А дальше? Как далеко готовы зайти организаторы Акции? Если утереться и уйти - так нафига оно надо? Обозначить "желания народа"? Да клали правители на это дело...
А если организаторы готовы идти до конца, то дело пахнет подрывом государственного строя...
Вопрос: готовы ли организаторы к этому? Вряд ли... Да и повод не тот - из-за денег лезть на баррикады?!?!? :D

Мое ИМХО такое: кто-то очень хочет создать себе имя в этой "борьбе за справедливость"!
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Hedgehoginmist » 23 фев 2010, 10:36

AMG писал(а):кто-то очень хочет создать себе имя в этой "борьбе за справедливость"

Леша, в этом как раз и проблема, что кроме некоего политического капитала неких организаторов, на выходе ничего не наблюдается.
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 16 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
Награды: 6
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение БИЧ » 23 фев 2010, 10:40

Hedgehoginmist писал(а):на выходе ничего не наблюдается.

Петр, потому и не поддержим! :vip:
Мне кажется, что я не одинок в такой оценке событий, поэтому и написал во множественном лице...
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Дядя Федор » 23 фев 2010, 10:54

cruiser99 писал(а):а на Дальнем Востоке в настоящее время есть предпосылки для выпуска конкурентных автомобилей

ой блин ржака
и не будет с помойками японскими. ну напрягите мозг. кто вложит хоть копейку туда с японобезобразием? а в европейской части не одна тысяча человек уже задействовано. и зарплату получают и налоги перечисляют.
а в приморье 100% криминальный бизнес. ни налогов ни рабочих мест

я свое мнение высказал
халявщиков и бездельников поддерживать не собираюсь
только производство приносит налоги и рабочие места. иног7о пока не придумали

вы призываете покупать заграничное. я вам открыто скажу - ну нафик.!!!

если людям негде работать будет (вы же предлагаете не открывать производства) где деньги?

Газ, нефть и проституция?

неее - за такую жизнь идите агитируйте глупцов
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение cruiser99 » 23 фев 2010, 10:55

AMG писал(а):Нужно хорошо себе представлять, что хотят организаторы Акции достичь и как далеко они готовы зайти для достижения своей благой, в общем-то, цели...
Расклад могу предсказать заранее, что власть скажет: "Ну что, пацаны, побузили? А ну геть все по домам отсель!"
А дальше? Как далеко готовы зайти организаторы Акции? Если утереться и уйти - так нафига оно надо? Обозначить "желания народа"? Да клали правители на это дело...
А если организаторы готовы идти до конца, то дело пахнет подрывом государственного строя...
Вопрос: готовы ли организаторы к этому? Вряд ли... Да и повод не тот - из-за денег лезть на баррикады?!?!? :D

Увы, вы правы. А вообще, варианты есть? Кто-нибудь об этом задумывался? Или это все безвариантно?
Я вот иногда тоже закиплю, а потом понимаю, что хрен что выйдет. Только хуже.
Так что, действительно самым оптимальным выходом является плавный уезд из этого дурдома? Меня это плющит!!! Но родители уже старые совсем, а дочка растет, и скоро доводов к сматыванию из этой страны превысят желание здесь жить.

А по поводу призывов. :think: Ну поверьте Вы, я боюсь возмущений!!! Я не хочу их!!! У меня дети, я хочу жить размеренно и спокойно и никогда не видеть акций-возмущений-революций!! Не дай бог никому.
И в моих сообщениях больше страх перед тем, что это возможно. Прочитайте их внимательно. И все-таки, почти уверен, что они будут.
Выложенный мной призыв в участии в акции грубый, неадекватный, лживый. Вы мне это показали, доказали... :roll: Спасибо. Но Вы понимаете, что он сработает! И часть народа пойдет под этим флагом, и может взяться за монтировки. Страшно.
cruiser99
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение БИЧ » 23 фев 2010, 11:20

cruiser99 писал(а):Так что, действительно самым оптимальным выходом является плавный уезд из этого дурдома?

Свалить успеем! :z)
По крайней мере, стоимость недвижимости в Москве весьма приличная, чтобы почувствовать себя "господином в стране третьего мира" :z)
[шутка]

cruiser99 писал(а):Выложенный мной призыв в участии в акции грубый, неадекватный, лживый.

Этого я не увидел - всё было весьма пристойно...

А что касается момента, когда надо "лезть на баррикады", то это поймешь шестым чувством! Дай Бог, чтоб до этого не дошло...
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Коровьев » 26 фев 2010, 10:09

KENIG писал(а):принять закон о внесении транспортного налога в цену бензина, если учесть все моменты - это было бы справедливо!

они не могут принять такой закон... они даже не знают из чего складывается цена на бензин, и как расчитывать вписывать т.н. в цену бензина.....
akm762 писал(а):налог на...
который идет ???
и кто его видел.... куда он ушел.

Господа!!! целевого налога не существует помойму с 2002 года... его отменили.... остались только названия. а баблосы сливают в одну кучу и делят по карманам....
AMG писал(а):Мое ИМХО такое: кто-то очень хочет создать себе имя в этой "борьбе за справедливость"!

ну может не имя, а просто пропиариться....
Коровьев
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Автомобиль: shuma

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике