Дядя Федор писал(а):пока в регионе нет конкурентного аналогичного производства - пошлины необходимы
это ЗАКОН. Этому правилу следуют ВСЕ разумные страны
Китай, Норвегия. Пошлины ввозные на авто - запредельные.
Вопрос к Вам, а в Норвегии есть заградительные пошлины на ввоз бананов? В целях поддержания местного производства? Скорее всего НЕТ (если нет производства местного заменителя)!!!
А в Австралии поддерживают свое производство древесины? Мне кажется (помню уроки географии), что тоже нет.
Второй вопрос: а на Дальнем Востоке в настоящее время есть предпосылки для выпуска конкурентных автомобилей даже с условием повышения их цен за предельный уровень за счет пошлин? Т.е. производственные мощности, сырье, обученный персонал, структура, наличие капитала?
Да ука...тесь Вы, не будет этого, пока именно там не создадите этого. Какими бы большими не были пошлины. Так вот, пока этого нет, нечему разоряться.
И не нужно самим повторять то, что кричат вокруг!!! Нет торговли без производства, так же, как нет производства без структуры. Не существует их по отдельности. Так и развивайте его! Никто же не шумит по поводу величины пошлин на изделия из древесины? Да потому, что фабрики по их производству есть. Либо есть предпосылки для создания данных фабрик, т.е. (повторяюсь) рабочие руки, земля, оборудование и (либо) капитал, сырье, энергия, природные условия. Но Вы, будучи работником (собственником) данной фабрики взвоете, если цена на один из перечисленных компонентов путем введения каких-либо административных мер взвинтится настолько, что торговля данной продукции встанет из-за сокращения спроса. И Вы, будучи работником (собственником) данной фабрики начнете устраивать митинги!!! И на улицы выйдете с криком: "Нет производства без торговли!!! Это, как амеба просто!!!" Вам ВАЗа, как примера, мало?
Я подниму руки и признаюсь, что я полный идиот, если мне докажут, что таможенные пошлины подняты на основании каких-либо расчетов и подтверждены планами развития. Т.е., если мне хоть в одном регионе скажут или хотя бы покажут издалека расчет, вот, мол, мы поднимаем налог на транспорт (мою оплату за пользование дорог общего пользования) в 2,14 раз, на эти средства запланировано сделать то-то и то-то, и будет вот так, я, возможно, соглашусь, а может (гипотетически) скажу: увеличьте еще на 3%, но добавьте освещение на соседней улице!!! Конечно, я утрирую. Не нужно этого, но уж дайте хотя бы регламент и форму обоснования данного увеличения. И получите контроль за использованием данных средств. А по нашему закону данное увеличение может зависеть от стечения обстоятельств. Ну не дадут жены 50-и процентам депутатов именно в этот день - увеличат в 10 раз, проср...ся депутат после трехдневного запора именно в день обсуждения ставки налога - уменьшат.
Да, кстати, Дядя Федор, а Вы давно в нищем регионе были? Так я Вам скажу, что в связи с массовым влиянием средств, в настоящее время там так усиленно строится все, что существует непомерный спрос на рабочую силу. 3-е моих знакомых были приглашены туда на строительство НПЗ, меня приглашают хорваты на строительство нефтеперекачивающей станции (кстати, кроме станции будет укомплектован городок. Со школой, детским садом, спортзалом, магазинами, обустроенный), срок запуска - 8 месяцев. Кстати, средства массовой информации не шумят, но...помните, как-то была запущена программа устройства туристической зоны на каких-то островах. Так ведь делается, блин. Там где-то новости промелькнули о начале выпуска УАЗиков, Вы слышали? Дык, ентот завод запустили меньше, чем за год. Да, регион большой и большинство территории еще просто не захвачена.