Как раз балласт -то никуда и не поедет.Уезжают все кто может себя реализовать там или кто уже здесь просто не может.А китайцы к нам едут-идут от более плохой жизни.От хорошего не убегают.Vlad1 писал(а):Пусть уезжают, это балласт
Текущее время: 21 июл 2025, 21:10
Как раз балласт -то никуда и не поедет.Уезжают все кто может себя реализовать там или кто уже здесь просто не может.А китайцы к нам едут-идут от более плохой жизни.От хорошего не убегают.Vlad1 писал(а):Пусть уезжают, это балласт
Vlad1 писал(а):MAG_EXV6 писал(а):
Пусть уезжают, это балласт.Пусть остаются те кто хочет изменить, а не набить пузо пивом и колбасой.
+1
TrushIN писал(а):Да если бы от безработицы уезжали, от невозможности самореализоватся, тогда бы не спрашивал. А ведь уезжает достаточно много, вполне успешных людей, вот я и спрашиваю, почему они уезжают?
Egor писал(а):С лозунгом не согласен... Уезжают самые активные, а это потери... Весь разумный мир зовет и готов платить спецам... А мы- балласт...
MAG_EXV6 писал(а):точно рф пронизана денежно-космополитичным духом, задачи по превращению в "нормальную цивилизованную страну"
MAG_EXV6 писал(а):Пусть уезжают, это балласт.
Во всех часовых поясах огромного концлагеря под названием "Российская Федерация"
МОСКЭБ писал(а):Имхо и правильно делают!!!!!
Я мечтаю, но супруга против......категорически
MAG_EXV6 писал(а):Пусть уезжают, это балласт.Пусть остаются те кто хочет изменить, а не набить пузо пивом и колбасой.
shehs писал(а):А я ни куда не хочу!!! Лучше того места где родился нет ничего!!! А если сдесь не могешь жить с собой в ладах так и в другом крае себя не найдешь!!!Мудрая пословица гласит : Хорошо там где нас нет. Тобиш где бы не появился все равно будет хренова!!!!
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1