Текущее время: 01 авг 2025, 17:02

Выборы 2012

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

За кого голосуем

Путин
32
15%
Зюганов
48
23%
Миронов
7
3%
Явлинский
12
6%
Прохоров
69
33%
Жириновский
12
6%
Не пойду (испорчу бюллетень)
32
15%

Всего голосов : 212

Re: Выборы 2012

Сообщение Bang » 16 фев 2012, 10:15

А я вот попробовал на сайт зайти.
А он соответствует названию.
Видно и правда… :cry:
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 6 месяцев 5 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение TrushIN » 16 фев 2012, 10:21

Евгений Петрович писал(а):А у меня маменька на прошлой неделе сделала одну из самых уникальных и дорогостоящих операций по имплантации новой роговицы глаза.

А у меня маменька три года назад упала и раздробила колено, что бы всё сделали хорошо попросили дать денег — 500 евро(институт травматологии если чё). Сделали хорошо, так что наверное..
Евгений Петрович писал(а): САААААВСЕМ не так у нас плохо
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 16 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Дядя Федор » 16 фев 2012, 10:58

Евгений Петрович писал(а):в твоём мнении есть доля субъективности?

нет. доли нет. все, что крутится вокруг меня: сотрудники, знакомы, друзья вынуждены платить.
Из последнего — жена коллеги сломала ключицу. Боль непереносимая
Пока отдали 60 тысяч
Экспедитор. Полковник в запасе
Год промучался после аварии с ногой, но вынужден был сови гробовые отдать за операцию
Я даже и думать не могу про нашу бирюлевскую детскую поликлинику. Особенно как выгнал с порога десткого врача. если так можно назвать

А все твои рассказы про знакомых за рубежом просты как амеба
Дорого. Для гастарбайтеров обслуживание за рубежом дорого. Вот и все. :D
Поэтому пример совершенно неудачный.
Попрбуй у нас таджика полечи. Будет вообще караул.
А твои знакомы там — это и есть таджики тут.

Евгений Петрович писал(а): просили передать наши препараты и пояснит

при всем уважении к тебе — это совершеннейшая НЕПРАВДА
ибо постоянно помогаю людям притащить лекарства оттуда. и знаю о чем говорю.
Опять же там лекарства в несколько раз дешевле. даже в белоруссии.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 8 месяцев 12 дней
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Bang » 16 фев 2012, 16:37

Сделал операцию на грыжу позвоночника.
В коммерческой.
Все вместе с лекарствами, обследованиями, пока я диагностирвал болячку и пытался таблетками лечить, встало порядка 100 000.
Шикарно полежал, кстати, в двушке с телевизором, холодильником и кондеем (хотя зимой он ясно не нужен).

Пошел после них продлевать больничный в городскую поликлинику 47.
Во первых максимальный срок продления больничных сократили с 30 дней до 15.
Во вторых врачи все равно продлевают на неделю, не больше.
В третьих каждое продление больничного выходит порядка 3-4 часов по времени.
То есть я прихожу.
Стою час-полтора в очереди к неврологу.
Она ставит закорючку.
Иду к зам. главврача, стою час-полтора в очереди там
Она ставит закорючку.
Иногда еще хожу в кабинет где выписывают новый больничный — это еще час в очереди.
При том, что мне месяц после операции сказали только лежать.
Говорю им ублюдки, что вы делаете, мне ни стоять ни сидеть нельзя после операции у меня уже спина немеет и ноги, ваша б@#ь система продления больничных из выздоравливающего человека делает инвалида.
Водят жалом.
Недовольны.
Фыркают.
Работать мешаю.
Можно подумать их работа это не я.

Предложили сходить к хирургу, чтобы шов посмотрел.
Сходил.
До кабинета.
Очередь порядка 20 агрессивных пенсионеров.
Плюнул.

Ненавижу полоумных бабок, которые больницу рассматривают как кружок по интересам.
Потрындеть с такими же каракатицами в очереди, потом с врачом за жизнь, потом домой, в магазин зайти — вот и день прошел.
А то скучно же.
Мечтаю об огнемете с напалмом.
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Александр Т. » 16 фев 2012, 16:47

Дядя Федор писал(а):Мои дети обслуживаются первоклассными врачами в первоклассных клиниках

Меня, до настоящего момента, вполне устраивала бесплатная медицина. И операции делали, и лекарства жизненно необходимые матери выдают, и с "того света" вытащили мать (71 год) в 2009 году, причем персонал был настолько мотивирован, что даже "мелкие презенты" не брали.

А платные клиники часто отличаются только телевизором в отдельной палате для больного. Если доктор настоящий специалист, то он точно так же будет лечить не зависимо от мебели. А в платной медицине охотно будут лечить от несуществующих болячек, дабы получить денег. Скандалы на эту тему были неоднократно.
Вообще толщина кошелька особо не влияет на смертность от тяжелых болезней. Поэтому кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. ;)

Проблемы конечно есть, но не всё так мрачно, как представляют "болотные" люди. Поверь, с двумя родителями инвалидами второй группы, я напосещался больниц вдоволь, за последние 10 лет. Так вот ситуация стала значительно лучше за это время.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 4 месяца 10 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Vadim345 » 16 фев 2012, 16:51

Это к Голиковой (про 15 дней)…жена -невролог, врачи сами устали от этого НОВОВВЕДЕНИЯ…добавилось куча работы и таких как ВЫ )). А месяц лежать точно нельзя, иначе точно инвалидом станешь
Vadim345
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 13 лет 9 месяцев 29 дней
Автомобиль: КИА Сид
Год выпуска: 2008

Сообщение Rio-вод » 16 фев 2012, 17:08

Законопроект, направленный на совершенствование процедуры технического осмотра транспортных средств, внесен в Госдуму, сообщает ИТАР-ТАСС.
Авторами законодательной инициативы, вносящей изменения в законы о техосмотре и об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, выступили депутаты-единороссы — председатель комитета по финансовому рынку Наталья Бурыкина и ее первый заместитель Владислав Резник.
Проектом закона, в частности, предлагается исключить норму, согласно которой договор ОСАГО не может быть заключен, если срок действия талона техосмотра составляет менее 6 месяцев.
Договор ОСАГО может быть заключен при предъявлении талона технического осмотра или договора о проведении техосмотра, заключенного с аккредитованным оператором ТО, в котором указан срок прохождения техосмотра.
Однако самое радикальное новшество заключается в том, что депутаты намерены вернуть часть контрольных функций ГИБДД, как это было до 2012 года, пишет "Коммерсант". Единороссы предлагают вернуть штраф и снятие номерных знаков тем водителям, которые вовремя не прошли технический осмотр.
Напомним, что главной задачей медведевской реформы стало исключение структур полиции в процессе контроля прохождения технического осмотра. За ГИБДД оставили лишь разработку стандартов и ведение базы данных автомобилей, прошедших ТО.
Депутат сообщил, что законопроект предусматривает и установление повышенной ответственности за нарушение правил дорожного движения, повлекших причинение вреда здоровью, если ДТП произошло по вине транспортного средства, не прошедшего техосмотр.
Новыми поправками устанавливается право страховщика предъявлять регресс к страхователю на сумму страховой выплаты, если на момент страхового случая истек срок действия талона техосмотра.
Одновременно законопроект исключает необходимость проведения техосмотра для транспортных средств, не подлежащих регистрации в России. Для машин, въезжающих на территорию РФ, предусмотрена возможность заключения договора ОСАГО на срок следования к месту регистрации или месту проведения техосмотра до 15 дней.
Также в поправках уточняются нормы, касающиеся порядка аккредитации и проверки операторов техосмотра.
Кстати, во многих страховых компаниях не очень довольны принятием самого закона о техосмотре, сообщает Autonews.ru.
Вначале года, на совещании в Минфине, гендиректор компании "РЕСО-Гарантия" Дмитрий Раковщик предложил продлить мораторий на ТО на требование предъявлять талон при заключении полиса обязательной автогражданки.
В свою очередь, генеральный директор компании "Ингосстрах" Александр Григорьев предложил и вовсе отменить техосмотр.
По его мнению, заморозка техосмотра на полгода показала, что на дорогах ничего не изменилось, более того, аварийность и число погибших даже сократились.
Отвечая на это предложение, министр финансов РФ Антон Силуанов отметил, что пока рано делать выводы, "надо взвесить все риски".

http://auto.newsru.com/article/16Feb2012/osago_gibdd
Слава ЕР! Обрадовались облегчению прохождения ТО? Вот вам НАТЕ :roul:
Ещё дороже, ещё сложнее, ещё гиморойнее. :roul:
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 8 дней
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Александр Т. » 16 фев 2012, 17:09

Дядя Федор писал(а):
идем в гуглу и узнаем чего такого мы наработали в стране и как тут прекрасно жить

Что то не припомню я, чтоб кто-то из госчиновников рекламировал потребление водки, наркоты и прочих "радостей жизни". Мне вот как то безразлично, существуют ли они на этой планете или нет, так как не потребляю.
Может быть всё таки в том, что мы так живём, виноваты не власти, а моральная распущенность населения?
Порядок начинается с соблюдения ПДД и кидания мусора в урну. "Разруха не в стране, она в головах"

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Rio-вод писал(а):Слава ЕР! Обрадовались облегчению прохождения ТО?

А помоему это было не облегчение, а наоборот усложнение. Что может быть проще чем записаться по интернету на определенное время и пройти техосмотр. Хотя по жизни он абсолютно не нужен. По идее разумнее было бы его отменить и наделить дорожную полицию правом запрещать эксплуатацию машин с явным нарушением стандартов.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Rio-вод » 16 фев 2012, 17:21

Александр Т. писал(а):А помоему это было не облегчение, а наоборот усложнение.

Я правильно понимаю что ЕР в начале усложняет процедурку прохождения ТО под предлогом облегчения, а потом усложняет ещё раз, с формулировкой "а то просто слишком"?
Ну тогда слава Путенгу и поклонным гномикам :roul:

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Александр Т. писал(а): Считаю, что были. А предстоящие будут абсолютно честными, так как в их прозрачности и легитимности Путин заинтересован больше всех кандидатов. Поэтому меры по установке камер, прозрачных урн и прочие.

Правильно, вбрасывать на участках будут меньше. Но есть конгениальное решение "вброс на вынос"
Вице-мэр Бирюков потребовал от глав московских райсобесов победы Путина на выборах. Об этом рассказал "Коммерсантъ FM" член рабочей группы по защите избирательных прав президентского Совета по правам человека Илья Шаблинский. Замдиректора правозащитной организации "Голос" Григорий Мельконьянц обсудил ситуацию с ведущим Андреем Норкиным.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1874597
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Александр Т. » 16 фев 2012, 17:35

Rio-вод,
Да при чем тут поклонные гномики то? Просто экспериментируют как удобнее будет. Например в Германии техосмотр такой, что проще продать машину и купить новую. Вам такой нужен?
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение Rio-вод » 16 фев 2012, 17:42

Александр Т. писал(а):Просто экспериментируют как удобнее будет.

Вот что-то я не хочу быть лабораторной крысой.
Есть мировой опыт, есть куча экспертов дармоедов в комиссиях, подкомиссиях, думах, правительствах. Которых кормит Путенг из наших с вами денег, а на выходе получаем:
"А давай так?" "Давай!".
"Не херня вышла, давай теперь так" "Давай"
Кстати, разговорчики пошли что всю чухню что ЕР и Шмеле напридумывали, ЕР и Путенг взад поменяют.
Про обратный ввод летнего времени уже слышали?
Rio-вод
Полковник
Полковник

Сообщение Bang » 16 фев 2012, 17:55

Александр Т. писал(а):Например в Германии техосмотр такой, что проще продать машину и купить новую. Вам такой нужен?

Да.
Меньше помоек, просторнее на дорогах…
Чем геморнее и дороже — тем лучше.
До тех пор, пока дороги не построим в достаточном количестве.
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Сообщение Александр Т. » 16 фев 2012, 18:12

Rio-вод писал(а):Вот что-то я не хочу быть лабораторной крысой.

Вы предлагаете провести эксперимент над страной в целом? Я вот как то тоже не хочу опять все перестраивать и учиться выживать на старости лет.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение igors » 16 фев 2012, 21:39

Дядя Федор писал(а):А все твои рассказы про знакомых за рубежом просты как амеба
Дорого. Для гастарбайтеров обслуживание за рубежом дорого. Вот и все

Дядя Федор, Жжешь :)
Это справедливо только для нелегалов-если ты официально зарегистрирован ,то все блага развитого соцализма для тебя бесплатно.
Включая языковые курсы , библиотеки , пособия на детей(даже если они живут не в этой стране) и пр.
Но вот идеализировать здешнюю систему здравохранения не стоит.
Вот захотел я здесь попасть на прием к семейному врачу ,зашел-говорят приходите через 5 дней в 14 часов.
Пришел -ой а на прием к специалисту только через два месяца попадете.
Поблагодарил и сказал что могу не дожить :z)
Улетел в Латвию,там лучшая подруга врач.Как в СССР -все по блату :D
Знакомая привела мальчика ,говорит- желудок болит у него.
Ответ:Вы попейте холодную кокаколу, не поможет -тогда запишем на обследование.
Тут любой уважающий человек имеет платную медстраховку.Иначе до бесплатной операции можно и не дожить.
Есть примеры.
Кстати, все серъезные болеутоляющие по рецептам.
А в Анапе пришел,взял номерок -через час у тебя на руках любой препарат и врач как к родному :D
Но с другой стороны ,-здесь под инвалида коммунна тебе бесплатно и весь дом раздвижными дверями оборудуют,и
пандус сделает,и сиделку даст с транспортом.Но ведь они и революций так часто не устраивают :D
Инцест рулит…
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 5 дней
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Дядя Федор » 16 фев 2012, 21:55

igors писал(а): в Латвию,

Латвия — не европа :D причем далеко не европа.
та же россия только без нефти

ты мне вот дай пример поездки европейца (американца) на лечение в росссию
я парой кликов выдам сотню примеров из россии в европу

я себе представляю только один вариант приезда на операцию в россию — нет страховки. ты прекрасно знаешь кто у вас там без страховки ;) Голытьба и нелегалы
===============================================

а вот у вас такое возможно?
Известна история мальчика, назовем его Дима, погибшего в Москве от онкологического заболевания безо всякого обезболивающего. Районный онколог был на больничном, а система выписывания рецептов такова, что родителю нужно десять раз пройти по одному маршруту от одного онколога к другому, прежде чем он получит рецепт на бесплатное наркотическое обезболивание для своего ребенка. И не факт, что оно будет в наличии — по рецепту в аптеке только заказывают обезболивающее, и нужно ждать пару дней, пока его завезут. Неправильность системы состоит в том, что детский онколог-педиатр подчиняется взрослому онкологу. На каждый московский округ существует всего один детский онколог, потому что, к счастью, детский рак все-таки очень редкое заболевание. Есть округа, в которых врач по сорок лет не сталкивался с проблемой детского рака. И онколог-педиатр не имеет права самостоятельно выписать рецепт на обезболивание. И вот ребенка выписывают из онкологического стационара домой умирать, детский онколог получает выписку из стационара по факсу, и на основе этой выписки он мог бы, имей он право, выписать рецепт на обезболивающий наркотик. http://esquire.ru/chalikova
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Mile » 16 фев 2012, 22:00

igors писал(а):Вот захотел я здесь попасть на прием к семейному врачу ,зашел-говорят приходите через 5 дней в 14 часов.
Пришел -ой а на прием к специалисту только через два месяца попадете.
Поблагодарил и сказал что могу не дожить :z)
А ты думаешь в России по другому?
Некоторые специалисты принимают в городских поликлиниках раз в 2 недели, а может и реже.
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 14 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение igors » 16 фев 2012, 22:01

Дядя Федор писал(а):ты мне вот дай пример поездки европейца (американца) на лечение в росссию

Да ведь не корректно это!
Вон 20 лет прошло ,а на носу новая революция.
Столыпинские реформы даже еще не прошли ;)
Сталин бы всех пересажал :z)
igors
Подполковник
Подполковник

Сообщение Дядя Федор » 16 фев 2012, 22:06

igors писал(а): 20 лет прошло

нас к войне готовят

Сокращение расходов на образование, здравоохранение,

культуру и ЖКХ до 2014 года, в % от суммарных расходов

Статьи расходов

2009 г.

2011 г.

2014 г.

Национальная оборона

12,3

13,9

18,8

Национальная безопасность и правоохранительная деятельность

10,4

11,3

14,2

Национальная экономика

17,1

16,2

11,3

Жилищно-коммунальное хозяйство

1,6

2,1

0,5

Образование

4,3

5,1

3,4

Культура, кинематография*

1,2

0,8

0,6

Здравоохранение**

3,6

4,6

3,2

Межбюджетные трансферты субъектам РФ и муниципалитетам***

37,2

5,7

3,4

* В 2009–2010 годах раздел назывался «Культура, кинематография, средства массовой информации»;

** В 2009–2010 годах раздел назывался «Здравоохранение, физическая культура и спорт»;

*** В 2009–2010 годах раздел назывался «Межбюджетные трансферты».

Источник: данные Минфина и расчеты компании ФБК
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение igors » 16 фев 2012, 22:11

Вспомнил!!
Знакомая замужем за датчаниным.У того чего-то со спиной.
Так вот -в Москве хоть нормальный диагноз смогли поставить :D
Знакомый в воскресенье на горке пальцы раздробил при падение.Сразу в травмпункт,рентген и направление в госпиталь.К вечеру норвежка и англичанка операцию сделали,жена в истерике билась-не фига не понимала их :z)
Ждем снятия гипса.
igors
Подполковник
Подполковник

Сообщение Дядя Федор » 16 фев 2012, 22:12

igors,

а вот это как тебе?

Станислав Говорухин, руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина, провел сегодня встречу с московскими учителями. На встрече он предложил восстановить детскую пионерскую организацию
«Пионерию надо вернуть, и слово пионер – прекрасное. Если бы я услышал, что создана в школе пионерская организация – я был бы счастлив», — сказал Говорухин. Руководитель предвыборного штаба Путина высказал мнение о том, что расформирование комсомола было большой ошибкой. “Разрушали молодежные организации, как и страну в целом, «партократы» — недавние руководители КПСС”, — сказал он. При этом Говорухин подчеркнул, что говорит “от своего имени” и может расходиться во взглядах с кандидатом, штаб которого он возглавляет.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике