Текущее время: 20 июл 2025, 04:21

Марш миллионов

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Марш миллионов

Сообщение Bang » 12 май 2012, 09:18

Кстати слышал, что обеспечивать безопасность Сибири будет Блэкуоэтрс.
Короче получается государство в государстве.
И хрен подлезешь.

За соседним столом сидит оппозиционер.
Мой подчиненный.
Весь такой за Навального, на Чистых прудах торчит по ночам вместе с остальными хомячками.
Ми-ми-ми-революционеры.
Восстание хипстеров, блин.
Гламурная революция.
Троллю его вопросом: "и чего вы добились?"
Ответить не может.
Злицца. :z)
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 23 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение BurVovan » 12 май 2012, 09:26

Bang писал(а):За соседним столом сидит оппозиционер.
Мой подчиненный.
Весь такой за Навального, на Чистых прудах торчит по ночам вместе с остальными хомячками.
Ми-ми-ми-революционеры.
Восстание хипстеров, блин.
Гламурная революция.
Троллю его вопросом: "и чего вы добились?"
Ответить не может.
Злицца.

Видимо, плохо самореализовался в профессиональном плане и по женской части. А приобщение к "революции" создает у него иллюзорное впечатление незаменимости и нужности (от слова "нужник") :z). Комплексы все это.
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 1 день
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Bang » 12 май 2012, 09:29

BurVovan, молодой еще просто.
Говорит что они за нас и для нас все это делают пока мы штаны протираем.
Говорю что мне ничего не надо и я доволен жизнью — опять злицца.
Хомячки — они забавные.

ЗЫ:
Он еще убежден что будет революция и баррикады.
Но с Чистых сваливает ибо "надо выспаться, да и на 15 суток мне нельзя, надо работать".
В общем всех бы победил, но препятствует только что мама будет ругаться если поздно.
Гламурные блоггеры-революционеры они такие… противоречивые.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 23 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Cloud » 12 май 2012, 10:35

2Bang- самый прикол что этот ваш коллега автоматом думает что позажигав на баррикадах, поиграв в революцию, разгромя очередной какойнить дом советов…
он спокойно причухает домой покушать, поспать…. точнее не думает, а автоматом уверен…. так же всегда было….но вполне возможно- "Ты вернулся а вместо дома- стена…." © — в худшем случае….
а в лучшем- почему то окажется что покушать в магазе рядом кончилось… и с электричеством какая-то лабуда — местные на ТЭЦ к примеру тож баррикады построили…. и цены отчего то взметнулись к небу… и чет на улицах постреливать стали…. просто так… :bye:

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Люди не хотят думать …. ведь легко же сказать — живется не оч хорошо, страна деградирует- надо прогнать Пу сотоварищи- и это будет решение всех проблем- сразу все будет зашибись…
грабельки с отполированной ручкой в месте приложению ко лбу не заржавели даж еще… :udiv: лежат ждут… аккурат эдак с 90-91… помните — Елкин, Елкин!- скандирует толпа…. вот щаз его продвинем в цари, все будет зашибись…. вот и зашиблись….
"Что знают двое, знает и свинья!" (с) г-н Мюллер ("17 мгн")
Cloud
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 10 месяцев
Автомобиль: Ceed SW

Сообщение Mile » 12 май 2012, 10:45

BurVovan писал(а):Если вернут Романовых, я сразу же ЗА.
А почему не Рюриковичей? ;)
Собственно в этом вся суть наших споров и нашей жизни.
Страна у нас до сих пор выбирает себе не управляющего большим ТСЖ, а царя. Вернее, с учетом нашей ментальности — Базилевса.
И Базилевс весьма этому потокает.
Ну и зачем тогда лапшу вешать про все эти выборы? Только чтобы перед западными друзьями отчитаться?

Что касается всяких оппозиционеров, и как некоторые тут любят выражаться. бездельников.
Конечно, всякие радикальные выступления не вызывают большого восхищения.
Тем не менее, я не согласен с их полной бесполезностью. В той или иной степени они всё-таки держат власти в тонусе.
И потом, пустые рыдания в Интернете о наведении порядка, о новом товарище Сталине и т.д. и т.п разве практичней? ;)
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 2 дня
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Дядя Федор » 12 май 2012, 10:46

BurVovan писал(а):Если такие придут к власти — думаете будет лучше?

с чего бы это умалишенные к власти придут?
фигня какая то.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
BurVovan писал(а):А выбор народа надо уважать,

ага. а где народ? я не народ? еще миллионы, которые голосуют простив - не народ? говно что ли? :D
Я не против выбора - я против жульнических выборов. Выборов для быдла и дураков.

BurVovan писал(а):Я не хочу государство-сателлит для своих внуков в виде источника природных ресурсов для "золотого миллиарда".

да-да и при этом боготворишь тех. кто давно поделил все ресурсы и качает богатства страны в свои офшоры. Смешно, ей богу. как дети.
В цивилизованном мире - конкуренция во власти, плюрализм, демократические выборы - обычное явление. И там, в целом неплохо живут. Ну со своими заскоками. конечно
То. что предлагаешь ты - обязательно заканчивается взрывом и обнищанием.
Пока еще нигде диктаторский режим не приводил к процветанию.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 8 месяцев
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Asspirin » 12 май 2012, 10:52

Удивлен что еще не в бк.
Не удивлен еще что бурлит.
Скучно народцу. А тут такая развлекуха.
Митинг. Слово то какое приятное, почти как петтинг.
Вот и идут,думающие тем местом, в надежде что обломится кусочек миттинга.

Быть оппозиционером и всем противостоять-это нынче самый модный тренд.
Потому что работать людям лениво и все ожидают халявы небесной.
И забыли что меняться то надо с себя. :bye:
Кандидат в нехорошие люди
Asspirin
салициловый эфир уксусной кислоты

Стаж: 18 лет 2 месяца 20 дней
Автомобиль: Ceed/Getz/Polo
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Дядя Федор » 12 май 2012, 10:54

Bang писал(а):сидит оппозиционер.

это уже малоинтересные люди. оппозиционерами они только сами себя представляют. Но для политики они уже никто. и звать их никак.

пройденный этап

Добавлено спустя 40 секунд:
Asspirin писал(а):Потому что работать людям лениво и все ожидают халявы небесной.

ну основные то халавщики-потребители как раз по другую сторону баррикад :D
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Cloud » 12 май 2012, 10:57

Дять Федор- взрыв так или иначе всеже будет.. какой только по силе и последствиям? вопрос.. если поддержать болотных то он будет скоро, если Ведро — то опосля…
Cloud
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Asspirin » 12 май 2012, 10:57

Дядя Федор писал(а):ну основные то халавщики-потребители как раз по другую сторону баррикад

Да все хороши в этой мутной мерзкой жиже.
При слове политика в носу появляется стойкий невымываемый запах дерьма.
Мне лично противно. :(
Кандидат в нехорошие люди
Asspirin

Стаж: 18 лет 2 месяца 20 дней
Автомобиль: Ceed/Getz/Polo
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Генералыч » 12 май 2012, 11:01

Дядя Федор,
Да их с обоих сторон хватает…
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 15 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Дядя Федор » 12 май 2012, 11:04

Cloud писал(а):взрыв так или иначе всеже будет

я надеюсь, что нет
Власть поимела :D некий противовес. Власть испугалась. это факт.
Власть так же не однородна. Там всякое бурлит.
Власть должна иметь политическую волю на изменения.
Не так быстро, но все же на изменения.
Просто, как и нерадивому ребенку — нельзя спуску давать
а начать как раз надо с прекращением жульничества на выборах. По рукам.
Это зависит только от граждан.
если власть втемяшит глупым, мол не ведитесь на провокации, не проявляйте гражданскую позицию — мы вам свои выборы обеспечим. Все будет честно-пречестно — тогда да. беда нас ждет.
Вор выбирает сам себя и знает прекрасно. что никакой ответственности за воровство не будет. И люди проголосуют как надо.
А вор — кроме того, что в тюрьме должен сидеть — должен бояться. Бояться последствий своих злоумышленных действий.
А для этого и должно появиться гражданское общество. Общество. которое нельзя загрузить с первого канала ТВ, которое нельзя обмануть глупостями про навальных0немцовых.
общество, которое нельзя запугать
Иначе так и проживем с головой в песке. О детям и внукам оставим разворованную, некогда саму влиятельную страну. Страну в офшорах. Страну с рабским и молчаливым населением.
Не хочу.

Добавлено спустя 37 секунд:
Генералыч писал(а):Да их с обоих сторон хватает…

ну или так. согласный :D
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Константин » 12 май 2012, 14:59

BurVovan писал(а):Боюсь, что нет. За вас ужЕ все давно решили и умело дергают за веревочки. Мне реально грустно только за то, что многие умные люди повелись.

Поржал…
Это ж каким надо быть…..,чтобы поддерживать режим захвативший власть в стране,плюющий на Конституцию,фальсифицирующий выборы,поставивший президентом чувака по договоренности,раздавший своим корешам все приносящее прибыль.Это за тебя уже всё решили,мне тебя искренне жаль.А вот А.П.зачет,нормально мозги людям пудрят.
сам посмотри: народ выбрал Путина, законно и легально. Ну не может весь народ ошибаться. Не надо думать, что наш народ тупое быдло. Как понятие собирательное, народ прекрасно представляет, кого он хочет, и кого не хочет.

Да не выбирал народ,о чем ты,у путина 40%,и это при мощнейшем пиаре по всем каналам ТВ.Остальное добавили,а проще говоря украли.У кого контроль над ТВ,тот и будет избран,и не важно кто он вообще,хоть гомосек.
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП
Константин
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 1 месяц 15 дней
Автомобиль: Киа Маджентис
Год выпуска: 2008

Сообщение Sonata » 12 май 2012, 15:09

KENIG писал(а):И контингент на этих митингах — не дай Бог!

А ты там что был,или очередной зомбо ящик посмотрел?!Легко вас зомбируют однако! :D
Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 14 лет 11 месяцев 23 дня
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Константин » 12 май 2012, 15:15

Cloud писал(а):Люди не хотят думать …. ведь легко же сказать — живется не оч хорошо, страна деградирует- надо прогнать Пу сотоварищи- и это будет решение всех проблем- сразу все будет зашибись… грабельки с отполированной ручкой в месте приложению ко лбу не заржавели даж еще… лежат ждут… аккурат эдак с 90-91… помните — Елкин, Елкин!- скандирует толпа…. вот щаз его продвинем в цари, все будет зашибись…. вот и зашиблись….

Наоборот,пу нас обратно в совок тянет,где дорохой леонид ильич,двух слов сказать не мог,так долго руководил страной,что уже и говорить не мог.Вот они те грабельки.
Ельцин,единственный из управлявших Россией,ушедший сам,не вперед ногами,не снятый,не расстрелянный,а добровольно,других таких в истории России нет.То что он сделал для России,бесценно,к сожалению мы это поймем не скоро.Но уже сейчас видно,у нас были реальные выборы,и была Коституция.
Константин
Капитан
Капитан

Сообщение Cloud » 12 май 2012, 16:21

мдя Константэн…. поняли то уже сейчас, видимо правда не все… отвечу цитатой-

"…За т.н. «свободу», что так дорога нынешним либералам, совсем не обязательно было расплачиваться повальной нищетой, процветанием всех мыслимых и немыслимых социальных пороков, зашкаливающей преступностью, жертвами террористических актов, отпадением союзных республик, полным развалом промышленности и практически полной утратой своих позиций во внешней политике. Первое не стоит второго, мало того, в том виде, который мы наблюдаем, это первое вообще никакой ценности из себя не представляет. "

это видимо не так все? и не надо тыкать пальцем в нас с вами, говоря что если вы на мадже и я на сиде, то народу в стране живется хорошо…. мы исключение просто…

и это бесценно то что им (елкиным) сотоварищи сделано?
Брежнев говорите двух слов связать не мог? зато эти двое вяжут будь здоров… был ли за последние годы хоть один выпуск новостей без них обошедшийся?
да лан эт ерунда…. главное не речи а дела…. они есть у них?
а елкин однозначно войдет в историю как разрушитель государства как Герострат

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
непонятно почему вы разделяете елкина и его преемников.... оч непонятно.... другие маски только и всего... иль вы тоже как некоторые в 91 защищаем, в 93 штурмуем...
Cloud
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Константин » 12 май 2012, 17:04

Cloud писал(а):"…За т.н. «свободу», что так дорога нынешним либералам, совсем не обязательно было расплачиваться повальной нищетой, процветанием всех мыслимых и немыслимых социальных пороков, зашкаливающей преступностью, жертвами террористических актов, отпадением союзных республик, полным развалом промышленности и практически полной утратой своих позиций во внешней политике. Первое не стоит второго, мало того, в том виде, который мы наблюдаем, это первое вообще никакой ценности из себя не представляет. "

Для вас может и так называемая,а для меня самая,что ни есть Свобода.Я успел и поработать на советском заводе,это просто…жопа.Куча народу,производительности ноль,наша бригада 10 человек,занималась чем угодно,только не работой,кто-то ножи делал на продажу,кто-то схемы,кто-то спал,но никто не работал.И так вся страна,естественно это всё развалилось,пытаться что-то с этим сделать было просто невожможно.
Всё что произошло с СССР,было совершенно естественно,кто бы не управлял страной в этот момент,всё было бы так же.СССР искуственное образование,противоестественное,когда всё встало на свои места,он развалился.
Промышленность была развалена задолго до Ельцина.
Cloud писал(а):непонятно почему вы разделяете елкина и его преемников…. оч непонятно….

А что у них общего?Ельцин демократ,свободная пресса,свободные выборы,только ленивый не поливал его грязью,хоть кого-то привлекли за это?Нет.В том же 93,пока уже совсем не оборзели,никого не трогали.Посадили,но тут же выпустили и без последствий.Вы можете себе сегодня такое хотя бы представить?Я нет.
Cloud писал(а):это видимо не так все? и не надо тыкать пальцем в нас с вами, говоря что если вы на мадже и я на сиде, то народу в стране живется хорошо…. мы исключение просто…

Я знаю как народу живется,это жопа полная,то что в Питере и Москве еще как-то,так в провинции-то,всё по другому.Часто бываю в Псковской,там пипец,натуральное хозяйство,люди денег не видели годами.Приходят,просят телефон,родственникам позвонить,пообщаться.Зато московский барыга,выстроил 3х этажный дворец.
Немцов,хорошо сказал,на эту тему-"у нас нефть 9 долл.стоила,нам бы хоть 40,мы бы всю страну подняли,а путину и 150 мало".
Cloud писал(а):и это бесценно то что им (елкиным) сотоварищи сделано?

Ельцин дал нам свободу,в том числе и свободу выбора,а как мы этим распорядились?Отдали всё кучке хапуг,меняющихся местами.
Я вас понимаю,вы думали,что свобода и демократия,это всё что надо,объявили и сразу бабло потекло рекой в карманы и мы зажили как немцы или америкосы,богато,счастливо и по закону.Нет,дорогие,так не получится,работать надо и боротся за свои права и свободы.Отсюда и злость на Ельцина,я ж не зажил как богатый европеец,значит демократия гавно.
Константин
Капитан
Капитан

Сообщение TrushIN » 12 май 2012, 17:46

Рабство бесплатно, свобода-очень дорогое удовольствие.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 4 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Александр Т. » 12 май 2012, 17:53

Дядя Федор писал(а):Пока еще нигде диктаторский режим не приводил к процветанию.

Южная Корея, Чили, Бразилия… Например начиная http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% … 0%A5%D0%B8
Просто до демократии надо сначала дорасти сознательности населения. А на переходном этапе нужно единоначалие.
Тем более после полной разрухи сопоставимой по ущербу народному хозяйству с приличной войной.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 3 месяца 28 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Дядя Федор » 12 май 2012, 18:19

Чили, говориш
Ну замочить сотню другую своих соотечественников, конечно можно. Сталин так делал. Бурный рост тогда наблюдался. Индустриализация
Но я не хочу попасть втрасстрельный список
Так что твой сбособ мне не годится
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике