Cloud писал(а):"…За т.н. «свободу», что так дорога нынешним либералам, совсем не обязательно было расплачиваться повальной нищетой, процветанием всех мыслимых и немыслимых социальных пороков, зашкаливающей преступностью, жертвами террористических актов, отпадением союзных республик, полным развалом промышленности и практически полной утратой своих позиций во внешней политике. Первое не стоит второго, мало того, в том виде, который мы наблюдаем, это первое вообще никакой ценности из себя не представляет. "
Для вас может и так называемая,а для меня самая,что ни есть Свобода.Я успел и поработать на советском заводе,это просто…жопа.Куча народу,производительности ноль,наша бригада 10 человек,занималась чем угодно,только не работой,кто-то ножи делал на продажу,кто-то схемы,кто-то спал,но никто не работал.И так вся страна,естественно это всё развалилось,пытаться что-то с этим сделать было просто невожможно.
Всё что произошло с СССР,было совершенно естественно,кто бы не управлял страной в этот момент,всё было бы так же.СССР искуственное образование,противоестественное,когда всё встало на свои места,он развалился.
Промышленность была развалена задолго до Ельцина.
Cloud писал(а):непонятно почему вы разделяете елкина и его преемников…. оч непонятно….
А что у них общего?Ельцин демократ,свободная пресса,свободные выборы,только ленивый не поливал его грязью,хоть кого-то привлекли за это?Нет.В том же 93,пока уже совсем не оборзели,никого не трогали.Посадили,но тут же выпустили и без последствий.Вы можете себе сегодня такое хотя бы представить?Я нет.
Cloud писал(а):это видимо не так все? и не надо тыкать пальцем в нас с вами, говоря что если вы на мадже и я на сиде, то народу в стране живется хорошо…. мы исключение просто…
Я знаю как народу живется,это жопа полная,то что в Питере и Москве еще как-то,так в провинции-то,всё по другому.Часто бываю в Псковской,там пипец,натуральное хозяйство,люди денег не видели годами.Приходят,просят телефон,родственникам позвонить,пообщаться.Зато московский барыга,выстроил 3х этажный дворец.
Немцов,хорошо сказал,на эту тему-"у нас нефть 9 долл.стоила,нам бы хоть 40,мы бы всю страну подняли,а путину и 150 мало".
Cloud писал(а):и это бесценно то что им (елкиным) сотоварищи сделано?
Ельцин дал нам свободу,в том числе и свободу выбора,а как мы этим распорядились?Отдали всё кучке хапуг,меняющихся местами.
Я вас понимаю,вы думали,что свобода и демократия,это всё что надо,объявили и сразу бабло потекло рекой в карманы и мы зажили как немцы или америкосы,богато,счастливо и по закону.Нет,дорогие,так не получится,работать надо и боротся за свои права и свободы.Отсюда и злость на Ельцина,я ж не зажил как богатый европеец,значит демократия гавно.
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП