Текущее время: 23 июл 2025, 23:44
Александр Т. писал(а):coti,
Промывают мозги ребёнку весьма успешно. В этом нет ничего удивительного.
Одно дело бывать наездами на всём готовом и совсем другое жить там постоянно. Впрочем дело личное.
Я все-таки отвлекся – и стал думать о том, что московский радиобизнес достоин всяческого уважения за свою способность паразитировать на западной попсе, которая сама насквозь паразитична: надо все-таки уметь не просто ежедневно сосать кровь у вампиров, но еще и серьезно отравлять при этом воздух над огромной территорией…
Впрочем, думал я, одно дело вести такой бизнес самому, а совсем другое – слушать радио. Этого не надо делать никогда, особенно за рулем.
Человек сидит за баранкой, глядит в ветровое стекло, за которым творится сами знаете что, и совершенно не замечает, какие изощренные смысловые гарпуны вонзаются в его сосредоточенный на дороге мозг. Это, извиняюсь, как если бы он под гипнозом стоял раком без штанов и даже не видел, кто и в каком порядке пристраивается к его заду – а местами в очереди торговал бы коммерческий отдел радиостанции.
А ведь кроме рекламы там есть еще и песни. Их вообще надо анализировать вместе с психиатром куплет за куплетом. Вот так поездил денек по Москве – и встал из-за баранки лет на десять старше и мудрее, с особым блеском в глазах и твердым намерением завтра же взять кредит под смешные проценты… Ой-вей, и ведь все, что окружает человека в современном городе, имеет практически ту же природу. Какое уж тут задуматься о Боге.
Эксперты решили – самой эффективной стратегией будет постоянно напоминать Аль-Эфесби о том, что он хочет вытеснить из своего сознания, а именно: он не благородный воин пустыни, а командировочный из клептократии, где у человека, если он не вор или чиновник, меньше реальных прав, чем у белочки или кабана в европейском лесу.
Дядя Федор писал(а):но проработать посудомойкой до конца жизни, пусть и с богатым соцпакетом и приличной пенсией я не согласный.
Саныч74 писал(а):Сань, нахрена промывать мозги, на предмет "как у нас тут круто" если мы там никому не нужны?
Саныч74 писал(а):Не, ясен пень, с красными дипломами, ехать туда, чтобы работать фициянтом или полотёром — не вариант.
Саныч74 писал(а):как в случае с Кристининой дочерью
VladPowers писал(а):Продать свой недострой. Реально получить за него 5-6 млн.рублей
Горец писал(а):А по теме: "хорошо там, где нас НЕТ"!!!
coti писал(а):Но кто вам сказал что там нормальной работы нет?!
Александр Т. писал(а):А вот некоторыепредпочитают зарабатывать неплохие , даже по меркам западной цивилизации, деньги на выдаивании соков из Родины здесь, а жить там где "лучше". Тем самым они ничем, в моих глазах, не отличаются от иностранных колонизаторов.
Danat писал(а):Никому Вы тут не нужны и никто Вас тут не ждёт!
Горец писал(а):Сын…У Кристины сын![]()
coti писал(а):Почему я
Дядя Федор писал(а):Партнер жалуется — найти вменяемого сотрудника в офис в Таллинне — очень сложно.
Саныч74 писал(а):Мы, старые старпёры, воспитанные Советским Союзом, и привязанные к своим стенам любовью к Родине (не кривлю ни капли), прописками, кредитами, друзьями-приятелями, привычками, стариками-родителями, сидим и точим лясы в этой теме, осознавая в глубине души, что решиться на такой шаг отчаятся лишь немногие.Блин как всё грустно, на самом деле…
Danat писал(а):Никому Вы тут не нужны и никто Вас тут не ждёт!
Danat писал(а):Откуда: Эстония,Таллин.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3