Текущее время: 20 июл 2025, 19:05
ГолдЮра писал(а):как подумаю, что тогда ГКЧП могло подавить народное восстание танками,
Dimanich писал(а):от чего же они шашкой не махнули?
Bobbi писал(а):хотя что еще можно увидеть и услышать в западенском фильме
Bobbi писал(а):какой бред. в Союзе было 18 миллионов коммунистов и это были самые передовые и заслуженные люди, которые пахали больше всех остальных, поскольку и спрос с них был больше, как с членов партии.
Я тоже могу. Мне с красным дипломом больше 115 в гадюшнике, куда распределили, не дали.BurVovan писал(а):Жень, отвечаю по порядку. Я тебе вообще могу автобиографию написАть, мне скрывать нечего:
- 220, сам с нее начинал
Дрра-Кошка писал(а):Ты в чем это обвинить меня сейчас хочешь?Знаешь о моей жизни?Меня знаешь?Не ожидала от тебя столь гадких слов.Мне казалось, что с тобой бы всегда найдем общий язык.
Дрра-Кошка писал(а):В Грозном не было фармзаводов.Они были в Харькове и в Москве.
Дима1964 писал(а):кажись Взгляд-Новодворская сказала
БИЧ писал(а):у этих людей было ВСЁ: свои спецпайки, свои распределители, свои ателье, свои больницы...
Bobbi писал(а):Отличия номенклатуры от народа по сравнению с нынешними были такие что и под микроскопом не разглядишь
Александр Т. писал(а):Моего отца ЗАСТАВИЛИ вступить в КПСС.
Дрра-Кошка писал(а):Не лучшие воспоминания.
БИЧ писал(а):И сами же чихали на это, оставаясь более ровными животными среди всех равных
Bobbi писал(а):Отличия номенклатуры от народа по сравнению с нынешними были такие что и под микроскопом не разглядишь.
Опоссум писал(а):А сейчас да, свобода. Хочешь ходи на работу, хочешь - под себя. Ты плюёшь на общество, а оно на тебя.
Кто в силе и уверенности, тот впереди. Ослаб - сдохни, дай место.
Bobbi писал(а):А тогда были в основном моральные, а отнюдь не животные принципы жизни, чем и вспоминается то время.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1