Тогда и обсуждать нечего.Rio-вод писал(а):В армии есть такое понятие, выполнить задачу. Цена не важна.
Текущее время: 19 июл 2025, 20:49
Тогда и обсуждать нечего.Rio-вод писал(а):В армии есть такое понятие, выполнить задачу. Цена не важна.
Rio-вод писал(а):Ещё раз говорю тем, кто считает мою армию никуда не годной.ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА ЗНАМЯ ПОБЕДЫ БЫЛО С СЕРПОМ И МОЛОТОМ, А НЕ СО СВАСТИКОЙ???
Rio-вод писал(а):берёт ластик и стирает фамилии всей группы
Горец писал(а):А вообще из вас уже мол 3% списали практически в безвозвратные потери
Rio-вод писал(а):где ошибки
TrushIN писал(а):Rio-вод писал(а):Ещё раз говорю тем, кто считает мою армию никуда не годной.ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА ЗНАМЯ ПОБЕДЫ БЫЛО С СЕРПОМ И МОЛОТОМ, А НЕ СО СВАСТИКОЙ???
Да не считают её никуда негодной, а логика про боксёра должна выглядеть так- боксёра положили в нокаут, он пошёл лечится, учится и тренироваться и ещё после нескольких неудачных боёв, долгих тренировок всё таки стал чемпионом, правда половину органов ему отшибли, функции деторождения не стало, но зато чемпион, спасибо за это его великому тренеру. А может тренер не был таким великим? Но мы в это не верим.
Rio-вод писал(а):Гитлер к войне был абсолютно не готов. Поэтому НИКТО не верил, что он может напасть. Но разве поймёшь логику ненормальных людей?
Красная Армия готовила внезапный удар, аэродромы у границ, войска на границе. Красная Армия вступила в войну в самом плохом для неё из возможных вариантов и победила. Немецкая армия вступила в войну в самом выгодном для неё варианте. И проиграла.
Я не вижу ни ошибок, ни упущений.
Ещё раз повторюсь. Логику умалишённых понять нельзя. В своей книге "Моя борьба" Гитлер пишет, что для Германии война на два фронта - самоубийство. А через 7 лет сам начинает такую войну. Логики я не вижу.
Rio-вод писал(а):Красная Армия вступила в войну в самом плохом для неё из возможных вариантов и победила.
Дрра-Кошка писал(а):Это простые солдаты знали, что у них нет другого выбора, кроме как победить фашизм
Rio-вод писал(а):sbs, Как же вас Хрущёвско-Гебельсовская пропаганда цепко держит...
В.К. Триандафилов, "Характер операций современных армий". (Москва : Госвоениздат, 1929 г.)
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7