Текущее время: 19 июл 2025, 20:49
Ира М писал(а):А вдруг сработает и станет меньше преступности от молодежи? Или я настолько наивна?
Ира М писал(а):тащить её на другой конец Москвы я не буду, если будет дёшево
Евгений Петрович писал(а):С принятием обсуждаемого закона и его не будет
СТЮша писал(а):у нас не так много детей, чтобы отмахиваться от их проблем, как от несущественных помех плавному течению жизни
Дрра-Кошка писал(а):Что-то я не понимаю... к чему разговор-то пришел? К тому, что занимать чем-либо мнтересным и творческим ребенка стало слишком дорого? Да?
О чем вы, мужчины?
Это всегда было дорого.
Дрра-Кошка писал(а):Что это ы, друг мой, так лично воспринимаешь?
avtoprofi168 писал(а):да потому что не пофигист
Дрра-Кошка писал(а):Димк, это типа.... "плохому танцору............".
Hedgehoginmist писал(а):Ольгунь, увы, я оказался прав...
Landsknecht писал(а):Мне есть, чем уколоть в ответ
Hedgehoginmist писал(а):После 11 лет воспитания ребенка с сильным ДЦП
Дрра-Кошка писал(а):Умничка! Ты сказала главное
Landsknecht писал(а):Вероятно я плохой отец...
Оправдания, в контексте деток, действительно будут звучать как гнилая отмазка...
Ну вот так получается - платить больше немогу...
avtoprofi168 писал(а):встал кирпичный завод, который является городообразующим. Работникам пока дают 1600руб. в месяц пособие. Другой работы в городе почти нет.
Hedgehoginmist писал(а):В нынешних условиях кризиса (как и в 1998) государство в который раз отъимело граждан в грубой и извращенной форме. Уровень нищеты сегодня уже превышает показатели 1999 года.
СТЮша писал(а):И - по теме - юных гопников на улице станет больше, причем голодных.
Евгений Петрович писал(а):...и злых.
avtoprofi168 писал(а):Евгений Петрович писал(а):...и злых.
прогуливая собаку я сделал неожиданное наблюдение и это очень часто. Современные дети получают удовольствие от того, что ломают или занимаются вандализмом. Вот сегодня вижу у помойки кто то поставил довольно хорошую машинку. Казалось бы возьми и иди играй. Нет, дети с детской площадки обнаруживают ее и начинают ломать и курочить. При этом от каждого удачного удара лица их счастливы. Это что-особенность времени или ТВ?
avtoprofi168 писал(а):Это что-особенность времени или ТВ?
Hedgehoginmist писал(а):без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих)
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7