Комуняки считаете лучше?

Текущее время: 18 июл 2025, 10:16
MAG_EXV6 писал(а):потому и вызывает раздражение одна космополитичная национальность...
Сапсан Лев Юрьевич писал(а):Комуняки считаете лучше? Вот на днях к нам Лукашенко прислал "культурный привет"-концерт ну, блин, как на 30 лет назад вернулся.... Всё по строгим канонам СССР . А мир то меняется! Я очень люблю белорусов - добродушные мужики, безотказные девушки , но думаю и вам хочется иногда из партизанских землянок вылезти? Война давно кончилась!
Барон Мюнхгаузен писал(а):Думаю, было (и есть) за что.
Militar писал(а):Если бы ты умел думать, то не писал бы такую ахинею!
Барон Мюнхгаузен писал(а):Изложи свой вариант, если такой умный.
Militar писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Изложи свой вариант, если такой умный.
Тебя устроят только новые Указы подобные Указу Екатерины I от 26 апреля 1727 г., он гласил:
"Жидов как мужеска, так и женска пола, которые обретаются в Украине ив других российских городах, тех всех выслать вон из России за рубеж немедленно и впредь их ни под какими образы в РОССИЮ не впускать и того предостерегать во всех местах накрепко. А при отпуске их смотреть накрепко ж, чтоб они из России за рубеж червонных золотых и никаких российских серебряных монет и ефимков отнюдь не вывезли, а буде у них червонные и ефимки или какая российская монета явится, и за оные давать им медными деньгами"
Барон Мюнхгаузен писал(а):И что тут плохого. Ты посмотри, много ли среди олигархов НЕ жидов...В любой религии (кроме иудаизма) обман является грехом. И только у иудеев, если еврей обманул нееврея, он сделал богоугодное(!) дело.
Militar писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):И что тут плохого. Ты посмотри, много ли среди олигархов НЕ жидов...В любой религии (кроме иудаизма) обман является грехом. И только у иудеев, если еврей обманул нееврея, он сделал богоугодное(!) дело.
Среди олигархов более чем достаточно не евреев. Христианская заповедь "не обмани" пришла в Библию из Торы, а именно из 10 заповедей Моисея.![]()
Почитай сначала литературу, изучи вопрос, тогда может быть перестанешь нести ахинею.
Барон Мюнхгаузен писал(а):Вот именно. Сам почитай. Особенно Талмуд. Тогда уже и будешь говорить, что откуда пришло.
Militar писал(а):Читаю свободно в оригинале
Барон Мюнхгаузен писал(а):Какое издание?
Militar писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Какое издание?
Вот это "משל למטרונה שהיתה מהלכת, הזין מכאן והזין מכאן, והיא באמצע, כך התורה דינין מלפניה ודינין מאחריה והיא באמצע"
Барон Мюнхгаузен писал(а):Это не оригинал.
Барон Мюнхгаузен писал(а):В любой религии (кроме иудаизма) обман является грехом.
Ну вообще-то в первой сотне евреев меньше половины.Барон Мюнхгаузен писал(а):Назови мне неевреев-олигархов.
А потом сравни процентное соотношение.
- Пап, скажи, мы русские или евреи?
- А что случилось?
- Да пацан во дворе велик продает, я думаю: отнять или поторговаться.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3