AMG писал(а):Я так понимаю, что твой ВУС имел номер 521-200?
Ну ты меня и напряг.

Пришлось искать военный билет офицера запаса ВС СССР, в котором так и не поставили дату принятия присяги. Ага, 521-200.
Вот, кстати, к теме по нашей обороноспособности:
1. За 20 лет никто меня не звал на сборы, ну я, собственно, и не рвался.
2. До сих пор у меня валяется учетная карточка офицера запаса. Куды девать? Правда говорят, что сейчас возрождают военно-учетные столы.
3. Как я когда-то слышал (может и ошибаюсь), связисты в случае "чего" должны призываться чуть ли не в первую очередь. Может Вы думаете, что у меня есть на руках предписание, куды явиться в случае этого "чего"?
Я думаю, что таких сейчас большинство.
За все 20 лет военкомат не менял. И билет получал там же, потому как недалеко от института, где учился.
Так что надо тщательнее танки и ракеты делать, а то совсем беда будет.
Я, кстати, не хочу сказать, что в нашей армии все уж так плохо по сравнению с другими. Везде косячат.
Мой знакомый рассказывал, что во время очередного месяца службы в израильской армии он сидел на каком-то центральном объекте и апгрейдил какую-то там систему связи. Когда на экране в красном квадрате его спросили "Вы таки очень уверены, ибо это приведет к потере данных?", он уверенно ответил, что таки да. После этого на большом табло загорелось много красных лампочек и сухопутные войска Израиля на некоторое время остались без связи.