Все перечисленные Вами примеры
НЕ ОТНОСЯТСЯ К АРМИИ И ФЛОТУ. Не выдумывайте. Новочеркасск - войска МВД, Тбилиси - войска МВД, Прибалтика - спецподразделения МВД и КГБ, Дума - войска МВД и спецподразделения МВД и ФСБ, "Кровавое воскресенье" - полк охраны, про восстание в Тамбове -
не знаю, но узнаю. Ну и где армия и флот? Так что извините. Я фантастику тоже люблю читать.
TrushIN писал(а):А как же термин "служил в армии" заведомо лишает очков, дискриминация.
Вас лишает, а кому-то (Доктору, Лыцарю, автопрофи168 и др.) прибавляет. А то пока другие отсиживались в окопах, Вы, ежедневно рискуя жизнью, ковали наше общее процветание в тылу. И будущий Энштейн, и будущий Паганини могли состояться именно в армии. Когда пара очередей по ушам причешут, сразу происходит переоценка ценностей, на мелочи уже не дешевишься. Так что НИКАКОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ, все более, чем честно.
Приведенные критерии - для затравки, опять же читайте внимательнее. Могу добавить еще критерии:
1. Зарплата белая / Зарплата черная
2. Налоги плачу полностью / Налоги плачу неполностью (а как же пенсии и бесплатное образование?)
3. Благотворительностью занимаюсь / Благотворительностью не занимаюсь. Неужели деньги с сумме пары бутылок как-то отразятся на благосостоянии? Здесь плюсы (число голосов при голосовании) пойдут
Crid и ее единомышленникам, нам в Вами - боюсь, что нет, все загруженностью и усталостью пытаемся оправдаться.
4. Все 10 заповедей из Библии выполняю / Выполняю частично / Не выполняю
и т.д.
Дальше или ну его к черту?
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:O.P. писал(а):Всё равно сложновато, можно ещё проще. Назначить BurVovan'а министром по присвоению статуса. Он подберёт надёжных крепких ребят, создадут структуру, которая каждому гражданину нашей страны определит его статус и присвоит определённое количество голосов - от 0 до 100, например.
Или ещё проще - пусть BurVovan назначает президента. Нафига эти выборы? Не дай бог, не служившие в армии (которых подавляющее большинство) выберут президентом какого-нибудь штатского, а не боевого деГенерала
Зря ты. Я же писАл,
что тоже люблю фантастику и сказки читать. Но и фантасты книги зачем-то пишут...Да и сказка ложь - да в ней намек...