Текущее время: 19 июл 2025, 00:34

очередная загадка

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Сообщение Mile » 29 окт 2007, 17:08

BurVovan писал(а):К черту западную демократию!

Дык последнюю рассейскую еще Иоанн Василич в Новгороде прикрыл. А так, конечно, во многом согласен. Хотя все эти сугубо отрицательные факторы в нашей той жизни присутствовали, но масштабов таких не имели (за исключением алкашей) и информационной поддержки тоже.

Militar писал(а):Калённым мечём выжигали, выжигаем и будем выжигать вражескую агентуру и её пособников

Ну а ты у нас на кой,
С вострой саблею такой?
Мы ж за то тебя и держим,
Чтоб берег царев покой!

Если ты помнишь в незапямятные времена у нас так выжигали, что мама не горюй. Только вот почему-то им на смену им постоянно приходят другие. И все эти
Militar писал(а):Чубайсы, Гайдары, Горбачёвы, Ельцины, Кучмы, Лукашенки, Назарбаевы, Алиевы,
не были потомками отъявленных диссидентов. (Судя по прочитанной мной биографии отец Чубайса дошел до Берлина, и был не просто коммунистом, а преподавателем марксизма). И все-таки они как-то вильнули в сторону. А почему?
Нисколько не умаляю архисложную работу ЦРУ, но все их деяния ложились не на пустую почву.
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 1 день
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение BurVovan » 29 окт 2007, 17:23

TrushIN писал(а):Кто будет решать представитель какой части общества я являюсь? Кто будет распределять кому сколько давать голосов? Вы то хоть бред этот не несите. Я дико извиняюсь за грубость.

Боюсь, что чушь несете именно Вы, тоже дико извиняюсь за грубость. Исторические прецеденты были: и "Табель о рангах" Петра-1, который прожил аж до 1917-го, и "Кодекс строителя коммунизма", и воинские уставы. Награды тоже не отменяли. Даже коммунисты передрали некоторые положения Петровского "Табеля о рангах". Определить не сложно. Получил медаль - + 1 голос, получил орден - + 5 голосов и госдача. Здоровая часть общества быстро определит, дайте только критерии. Предвижу возражения, мол, где гарантия, что ордена по заслугам. Успокаиваю: если ошибки и будут, то они не будут носить системного характера и не отразятся на здоровой части общества, которого подавляющее большинство.
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Евгений Петрович » 29 окт 2007, 17:29

foxx писал(а):А это хто?? Приз в студию

Понимаешь какое дело...
Я с ними не :cens: и посему не имею право озвучить. :( :( :(
Но профи, от сферы где я работаю, мне ещё не врали. ;)
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение foxx » 29 окт 2007, 17:32

Евгений Петрович писал(а):Но профи, от сферы где я работаю, мне ещё не врали.

Я то не профи! Я кроме градусника и мест куды его засовывать более ни чем не владею, поэтому интересуюсь :D
foxx
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 25 дней
Автомобиль: Аутлендер
Год выпуска: 2018
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение BurVovan » 29 окт 2007, 17:41

BurVovan писал(а):Здоровая часть общества быстро определит, дайте только критерии.

Даю господину TrushIN пару критериев для затравки, чтобы определить свое место в зависимости от заслуг перед Обществом:
1. Женат (замужем), включая способность к воспроизводству
2. Количество детей (слава Доктору)
3. Служил / Не служил в армии
4. Правильная ориентация / Неправильная ориентация. При неправильной ориентации детей не будет

и т.п.

Все не так сложно, как кажется...
BurVovan
Полковник
Полковник

За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Militar » 29 окт 2007, 17:59

TrushIN писал(а):нам приказали уничтожить пару миллионов человек, а кто ж знал что он такая скотина. Так что не надо тут железками трясти. На военную хунту духа никогда не хватало и не хватит.

Пару миллионов человек ЦРУ может быть и хотело бы завербовать, но где же они столько теньге возьмут :cheer: ? Но на всякий случай информирую желающих завербоваться,- на пару миллионов патронов у нас предостаточно. Про военную хунту ЦРУшники и их пособники уже давно мечтают, но мы (товарищи офицеры) народ бдительный, - не пьём с кем попало :alc: , а по сему не поддаёмся вражеской вербовке, как некоторые штатские :cheer: ! :P
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 12 дней
Автомобиль: КИА-Рокста 2,2D+Мерседес W210
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение BurVovan » 29 окт 2007, 18:39

TrushIN писал(а):На военную хунту духа никогда не хватало и не хватит.

Боюсь, что опять Вы не правы. Главная задача армии и флота - защищать страну от ВНЕШНЕГО врага. И эта задача четко отражена в тексте присяги. Вам следует быть благодарным офицерскому корпусу, что офицерам, пусть и с трудом, но удалось остаться верными когда-то данной присяге, а не повернуть оружие против собственного народа, находившегося под гипнозом и опьянением предоставленной "свободы". И, поверьте: чисто технически навязать хунту стране было несложно, дай только приказ. Малейшая искра - и был бы взрыв, поскольку при олигархах армию нагнули ниже некуда. И хвала, тем офицерам и генералам, которые остались верными данной присяге. В результате порядочности офицерского корпуса мы сегодня имеем то, что имеем. В следующий раз, пожалуйста, правильно подбирайте слова и выражения.

Для наведения конституционного порядка внутри страны существуют войска МВД.
BurVovan
Полковник
Полковник

Сообщение MAG_EXV6 » 29 окт 2007, 19:19

Чубайсы, Гайдары, Горбачёвы, Ельцины, Кучмы, Лукашенки, Назарбаевы, Алиевы
абсолютна с вами согласен.Все они шпиёны и Агенты влияний, Лукашенко вообще матёрый враг народа(проходил подготовку для диверсантов по подрывной деятельности на одной из баз ЦРУ). А наш Путенька вне подозрениий он былинный богатырь, надежда РФ, ведет с ними борьбу на грани человеческих возможностей. Как же нам повезло то! Слаався, слаався и останься Батюшка!Сгинем ведь без него!

Яму,вааще, чужды все эти западные ценности в виде культа золотого тельца,роскоши,лишь бы народ жил харашо,он за это алигархиев давить начал( такой сказ в народе), он ходит в стоптанных ботинках, костюме от "большевички", носит скромные российские часы, а не из белого золота, это самое как-то...а, еталон роскоши, во, как говорят агенты влияний, и в одиночку ведет бой с мериканьским ымпериализьмом.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение TrushIN » 29 окт 2007, 20:14

Militar писал(а):Пару миллионов человек ЦРУ может быть и хотело бы завербовать, но где же они столько теньге возьмут ? Но на всякий случай информирую желающих завербоваться,- на пару миллионов патронов у нас предостаточно.

Ну почему не найдёт? При усатом сколько миллионов шпионов и вредителей нашли? И патронов действительно на всех хватило. Так что я и не сомневаюсь ни в чём.
BurVovan писал(а):Исторические прецеденты были: и "Табель о рангах" Петра-1, который прожил аж до 1917-го, и "Кодекс строителя коммунизма", и воинские уставы. Награды тоже не отменяли. Даже коммунисты передрали некоторые положения Петровского "Табеля о рангах". Определить не сложно. Получил медаль - + 1 голос, получил орден - + 5 голосов и госдача. Здоровая часть общества быстро определит, дайте только критерии.

Так по вашему выходит, что право голоса сможет иметь только тот кто находится на гос. службе. Кто ж даст мне медаль за трудовые успехи, хотя я на работе провожу 12-14 часов.
BurVovan писал(а):1. Женат (замужем), включая способность к воспроизводству
4. Правильная ориентация / Неправильная ориентация. При неправильной ориентации детей не будет

Ну под Ваши критерии не попадает огромная куча очень достойных и умных людей с высоким индексом социальной ответственности, взять хотя бы то, что туда не попадают женщины.
BurVovan писал(а):Вам следует быть благодарным офицерскому корпусу, что офицерам, пусть и с трудом, но удалось остаться верными когда-то данной присяге, а не повернуть оружие против собственного народа,

К сожалению в памяти ещё свежы примеры когда армия поворачивала оружие против своих граждан.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 3 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение BurVovan » 29 окт 2007, 20:51

TrushIN писал(а):Кто ж даст мне медаль за трудовые успехи, хотя я на работе провожу 12-14 часов.

Сначала определимся с критериями с уклоном пользы для общества, дальше - посмотрим. Кстати - за труд Вы деньги получаете, а медали не даются, а заслуживаются, почувствуйте разницу.

TrushIN писал(а):Ну под Ваши критерии не попадает огромная куча очень достойных и умных людей с высоким индексом социальной ответственности, взять хотя бы то, что туда не попадают женщины.

А как же термин "замужем"? Читайте внимательнее.

TrushIN писал(а):К сожалению в памяти ещё свежы примеры когда армия поворачивала оружие против своих граждан.

Конкретный пример приведите. Вы опять путаете армию и флот с одной стороны и войска МВД - с другой стороны. Армия и флот НИКОГДА не поворачивали. Опять же - читайте внимательнее.
BurVovan
Полковник
Полковник

Сообщение TrushIN » 29 окт 2007, 22:24

BurVovan писал(а):Конкретный пример приведите.

Новочеркасск 1962г. Знаю абсолютно точно, что по демонстрантам из пулемётов стреляла армия. В 60-е было вообще несколько бунтов, знаю про Краснодар, вроде ещё были Ейск и Рыбинск но про них ничего не знаю.
Конец 80-х(точно дату не помню) Тбилиси, солдатскими лопатками там не МВД орудовало. В то же время прибалтика.
1993 г. октябрь. По думе из танков стреляла армия. Кстати на мой взгляд правильно делала.
Ну и более ранние примеры. Ленский расстрел. Кровавое воскресенье 1905г. Подавление востания в Тамбове. Это всё армия делала не МВД.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

BurVovan писал(а):А как же термин "замужем"? Читайте внимательнее.

А как же термин "служил в армии" заведомо лишает очков, дискриминация.

Добавлено спустя 45 минут 50 секунд:

BurVovan писал(а): Кстати - за труд Вы деньги получаете, а медали не даются, а заслуживаются,

Вспомнил какую мне медаль дадут, орден Сутулого. :D
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение O.P. » 29 окт 2007, 22:29

BurVovan писал(а):
BurVovan писал(а):Здоровая часть общества быстро определит, дайте только критерии.

Даю господину TrushIN пару критериев для затравки, чтобы определить свое место в зависимости от заслуг перед Обществом:
1. Женат (замужем), включая способность к воспроизводству

и т.п.

Все не так сложно, как кажется...

Всё равно сложновато, можно ещё проще. Назначить BurVovan'а министром по присвоению статуса. Он подберёт надёжных крепких ребят, создадут структуру, которая каждому гражданину нашей страны определит его статус и присвоит определённое количество голосов - от 0 до 100, например.
Или ещё проще - пусть BurVovan назначает президента. Нафига эти выборы? Не дай бог, не служившие в армии (которых подавляющее большинство) выберут президентом какого-нибудь штатского, а не боевого деГенерала...
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 21 день
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение BurVovan » 29 окт 2007, 22:39

Все перечисленные Вами примеры НЕ ОТНОСЯТСЯ К АРМИИ И ФЛОТУ. Не выдумывайте. Новочеркасск - войска МВД, Тбилиси - войска МВД, Прибалтика - спецподразделения МВД и КГБ, Дума - войска МВД и спецподразделения МВД и ФСБ, "Кровавое воскресенье" - полк охраны, про восстание в Тамбове - не знаю, но узнаю. Ну и где армия и флот? Так что извините. Я фантастику тоже люблю читать.

TrushIN писал(а):А как же термин "служил в армии" заведомо лишает очков, дискриминация.

Вас лишает, а кому-то (Доктору, Лыцарю, автопрофи168 и др.) прибавляет. А то пока другие отсиживались в окопах, Вы, ежедневно рискуя жизнью, ковали наше общее процветание в тылу. И будущий Энштейн, и будущий Паганини могли состояться именно в армии. Когда пара очередей по ушам причешут, сразу происходит переоценка ценностей, на мелочи уже не дешевишься. Так что НИКАКОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ, все более, чем честно.

Приведенные критерии - для затравки, опять же читайте внимательнее. Могу добавить еще критерии:
1. Зарплата белая / Зарплата черная
2. Налоги плачу полностью / Налоги плачу неполностью (а как же пенсии и бесплатное образование?)
3. Благотворительностью занимаюсь / Благотворительностью не занимаюсь. Неужели деньги с сумме пары бутылок как-то отразятся на благосостоянии? Здесь плюсы (число голосов при голосовании) пойдут Crid и ее единомышленникам, нам в Вами - боюсь, что нет, все загруженностью и усталостью пытаемся оправдаться.
4. Все 10 заповедей из Библии выполняю / Выполняю частично / Не выполняю

и т.д.

Дальше или ну его к черту?

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

O.P. писал(а):Всё равно сложновато, можно ещё проще. Назначить BurVovan'а министром по присвоению статуса. Он подберёт надёжных крепких ребят, создадут структуру, которая каждому гражданину нашей страны определит его статус и присвоит определённое количество голосов - от 0 до 100, например.
Или ещё проще - пусть BurVovan назначает президента. Нафига эти выборы? Не дай бог, не служившие в армии (которых подавляющее большинство) выберут президентом какого-нибудь штатского, а не боевого деГенерала

Зря ты. Я же писАл, что тоже люблю фантастику и сказки читать. Но и фантасты книги зачем-то пишут...Да и сказка ложь - да в ней намек...
BurVovan
Полковник
Полковник

Сообщение Mile » 29 окт 2007, 22:40

O.P. писал(а):Нафига эти выборы?
Кстати да.
BurVovan, а действительно, зачем? Это же прогиб перед ненавистной западной демократией. Надо быть последовательным.
:vip:
Именно по такому пути предлагал в свое время пойти доблестный генерал Коржаков. Кто был против, упоминать всуе не буду. :roll:

BurVovan писал(а):Все перечисленные Вами примеры НЕ ОТНОСЯТСЯ К АРМИИ И ФЛОТУ. Не выдумывайте. Новочеркасск - войска МВД, Тбилиси - войска МВД, Прибалтика - спецподразделения МВД и КГБ, Дума - войска МВД и спецподразделения МВД и ФСБ, "Кровавое воскресенье" - полк охраны, про восстание в Тамбове - не знаю, но узнаю. Ну и где армия и флот? Так что извините. Я фантастику тоже люблю читать.

Танки в 91 и 93 принадлежали войскам МВД? Холостой выстрел с Авроры делали торговые моряки? А уж в Тбилиси в 3-м кольце точно стояли десантники Родионова. Именно им и пришлось отбиваться лопатками.
Mile
Полковник
Полковник

Сообщение TrushIN » 29 окт 2007, 22:56

BurVovan писал(а):3. Благотворительностью занимаюсь / Благотворительностью не занимаюсь. Неужели деньги с сумме пары бутылок как-то отразятся на благосостоянии? Здесь плюсы (число голосов при голосовании) пойдут Crid и ее единомышленникам, нам в Вами - боюсь, что нет, все загруженностью и усталостью пытаемся оправдаться.

Очень прошу Вас внимательно прчитать мои тексты хотя бы в этой теме. Про благотворительность я писал.
BurVovan писал(а): А то пока другие отсиживались в окопах, Вы, ежедневно рискуя жизнью, ковали наше общее процветание в тылу.

В армию я не пошёл по здоровью, абсолютно честно, хотя конечно сам туда не рвался и сына своего туда не пущу.
BurVovan писал(а):Новочеркасск - войска МВД,

Я родом из города Новочеркасска и что там было знаю точно, от свидетелей которые видели всё лично, от моих родителей. Там была армия, хотя бы потому, что в войсках МВД в Новочеркасске не было танков. Там МВД только охрана зоны были.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение O.P. » 29 окт 2007, 23:05

BurVovan писал(а):И будущий Энштейн, и будущий Паганини могли состояться именно в армии.

И желательно в российской, да где-нибудь в Чечне.
Интересно, почему во время Великой отечественной войны отзывали из действующей армии учёных и конструкторов, чтобы они занимались разработками ракетного и ядерного оружия, конструировали самолёты? Пусть бы уж лучше состоялись как сержанты и лейтенанты. Можно было бы их голосами премировать за каждую медаль. Уж на войне-то можно побольше медалей заработать, чем в тылу, рисуя самолётики на ватмане...

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

TrushIN писал(а):В армию я не пошёл по здоровью,

Стране не нужны больные люди. В пропасть таких, со скалы!
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 21 день
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение BurVovan » 29 окт 2007, 23:08

Mile писал(а):Танки в 91 и 93 принадлежали войскам МВД? Холостой выстрел с Авроры делали торговые моряки? А уж в Тбилиси в 3-м кольце точно стояли десантники Родионова. Именно им и пришлось отбиваться лопатками

Внутренние войска МВД. И они тоже делятся на округа ВВ МВД.
http://www.admhmao.ru/VK/serv1/dokum4.htm#Внутренние%20войска%20МВД%20РФ
Холостой выстрел с "Авроры" вообще никаким войскам и флоту не принадлежал.
Про десантников Родионова - не знаю, но проверю, в чьем подчинении они были.
BurVovan
Полковник
Полковник

Сообщение TrushIN » 29 окт 2007, 23:11

O.P. писал(а):Стране не нужны больные люди. В пропасть таких, со скалы!

Не нада-а-а-а(затихающий крик) БУМ :D
BurVovan писал(а):про восстание в Тамбове - не знаю, но узнаю.

Я Вам и так скажу. Доблестный Тухачевский войска водил.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Mile » 29 окт 2007, 23:17

BurVovan писал(а):Про десантников Родионова - не знаю, но проверю, в чьем подчинении они были.

Я надеюсь, что самому Родионову ты поверишь.
http://www.warlib.ru/index.php?id=000064
Mile
Полковник
Полковник

Сообщение Барон Мюнхгаузен » 29 окт 2007, 23:22

Насчёт армии и флота.
Суворов кем был, когда по приказу свыше во главе своей армии разгонял крестьянские восстания?
Агентом охранки, чтоли?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

foxx писал(а):
BurVovan писал(а):К черту западную демократию

+100. Только проституток трогать ненада! Иногда бывают нужны..... ну типа за пивком сгонять, картошечки пожарить :oops:

И это всё, зачем Вам нужны проститутки?
А Виагру не пробовали? ;)
:roll:
ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
Барон Мюнхгаузен
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 27 дней
Автомобиль: Спортик 2007, АКПП, 4WD, дизель.
Год выпуска: 2007
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике