Текущее время: 18 июл 2025, 09:08
VladPowers писал(а):я не разделяю твоей уверенности.
VladPowers писал(а):Тезка, у тебя есть план?
VladPowers писал(а):Bobbi писал(а):Стоит уровень жизни в штатах понизить в 2-3 раза и пиндосия развалится сама.
Тезка, у тебя есть план?
ДИКИЙ писал(а):Bobbi, Володь, ты больше телек "про фашистов" не смотри....
Bobbi писал(а):Не думаю что это так уж трудно.
ШуБр писал(а): Китай с нами.
VladPowers писал(а): Все взвешено и реально описано.
TrushIN писал(а):это сигнал всему миру что на любые международные правила, законы, договора можно похерить и гарантию твоей целостности может гарантировать только ядрёна бомба, которой все очень быстренько обзаведутся.
TrushIN писал(а):обрати внимание на запрет ровно посередине плаката, мне туда нельзя
VladPowers писал(а):Отношения с Украиной.
Вариант №2 — армия Украины
Армия Украины — это особая песня. Мой приятель — кадровый офицер Советской армии, дослуживал в украинской армии последние 5 лет перед дембелем (так получилось). Рассказал, что Советская армия была далеко не идеальна, но такого бардака, с которым он встретился в "незалежной", он даже представить себе не мог. Короче, в стране, где последние 23 года главной доблестью считается воровство, армия воевать не способна в принципе.
Красочный пример: звоню ему по Скайпу две недели назад (он во Львове живет). "Как, — спрашиваю, — дела?" — "Да вот, — говорит, — гляжу из окна, как горит моя бывшая воинская часть". — "Что случилось?" — "Пришли "бандерлоги" (так сейчас на Украине называют молодых бандеровцев), солдат-офицеров повыгоняли на улицу, разграбили оружейный склад, а саму часть подожгли…" — "И что, без единого выстрела?" — "А кому охота кровь проливать за такую мизерную зарплату? Всем пох…"
Никто из родного украинского народа не попытался остановить идиотов и защитить СВОЮ армию. Сказать: "Это же — солдаты, они честно выполняли приказ, их предали генералы-президенты и прочая бандитская сволочь. Они стояли на неправильной (с вашей точки зрения) стороне, но они — были верны присяге, которую давали НАШЕЙ родине…" Никто не сказал: "Опомнитесь, люди!.." Вокруг веселилось и плясало оранжево-коричневое быдло.
http://rus.delfi.lv/news/daily/versions … z2uvYQK0Np
TrushIN писал(а):ШуБр писал(а): Китай с нами.
вот откуда такая уверенность в этом? Китай очень болезненно относится ко всякому сепаратизму и делению гос-в, у него у самого есть парочка таких территорий которым очень хочется от него отвалить. и потом у Китая у самого были определённые интересы в Крыму, янек то денег у них тоже просил взамен на аренду земель в Крыму.VladPowers писал(а): Все взвешено и реально описано.
я бы ещё добавил, что Россия является одним из гарантов целостности Украины т.е. если у нас прокатит с Крымом и нам за это ничего не будет, это сигнал всему миру что на любые международные правила, законы, договора можно похерить и гарантию твоей целостности может гарантировать только ядрёна бомба, которой все очень быстренько обзаведутся.
ну и ещё, как интересно на такого соседа будут теперь смотреть Белоруссия, Казахстан и остальные?
VladPowers писал(а):Годный текст на мое усмотрение… Все взвешено и реально описано. ИМХО. Пинайте.
TrushIN писал(а):и потом у Китая у самого были определённые интересы в Крыму,
Bobbi писал(а):В связи с действиями штатов в Ливии, Ираке, Югославии и т.д. это уже давно всем прекрасно известно. Как можно жить с такими широко закрытыми глазами?
igors писал(а):Хм, и в самом деле -ты еще не готов отказаться полностью от личной собственности
TrushIN писал(а):договоров с ними никаких не подписывала
TrushIN писал(а):я бы ещё добавил, что Россия является одним из гарантов целостности Украины т.е. если у нас прокатит с Крымом и нам за это ничего не будет, это сигнал всему миру что на любые международные правила, законы, договора можно похерить и гарантию твоей целостности может гарантировать только ядрёна бомба, которой все очень быстренько обзаведутся.
ну и ещё, как интересно на такого соседа будут теперь смотреть Белоруссия, Казахстан и остальные?
BurVovan писал(а):По поводу воды в Крым, а почему бы не протянуть водород по мосту до Керчи, который начинают строить?
Евгений Петрович писал(а):Впрочем, кому я поясняю в КИА клубе?
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5