Текущее время: 18 июл 2025, 09:08

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Украина выберет Россию или Европу?

Сообщение Bobbi » 03 мар 2014, 22:39

А вообще-то Крым — это просто пример для других восточных областей, пока местами довольно таки инертных. Чтобы они побыстрее поняли, что им не выжить под властью западенских фашистов.
Есть ласточка!
Bobbi
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 6 месяцев 5 дней
Автомобиль: Hyundai IX55 белая ласточка
Год выпуска: 2011
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение ДИКИЙ » 03 мар 2014, 22:40

VladPowers писал(а):я не разделяю твоей уверенности.

назад уже не шагнуть — по понятным причинам.
Ну и как вещал Макаревич: "не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас." :Heppy:

Добавлено спустя 46 секунд:
VladPowers писал(а):Тезка, у тебя есть план?

он есть у другого тезки! :z)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Bobbi, Володь, ты больше телек "про фашистов" не смотри.... :oops:
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 3 месяца 8 дней
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 15

Сообщение Bobbi » 03 мар 2014, 22:43

VladPowers писал(а):
Bobbi писал(а):Стоит уровень жизни в штатах понизить в 2-3 раза и пиндосия развалится сама.

Тезка, у тебя есть план? :roll:

Не думаю что это так уж трудно. Планы наверняка есть. Но Америка еще пригодится для сдерживания Китая. Думаю что они и сами знают свой нервно-нежный народ и немного потрындят и заткнутся.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ДИКИЙ писал(а):Bobbi, Володь, ты больше телек "про фашистов" не смотри....

А я бы посоветовал его смотреть. Это наш телик, а не пиндосовские СМИ.
Есть ласточка!
Bobbi
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1)

Сообщение VladPowers » 03 мар 2014, 22:45

Bobbi писал(а):Не думаю что это так уж трудно.

Да ладно! :ooi: :udiv: :think:
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев 28 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение ШуБр » 03 мар 2014, 22:49

Я не прогнозист великий :) но пока всё двигается как мне виделось :) Ну тока что войска еще не в Крыму (официально).
Сделано-то всё красиво. Войска в Крыму уже свои. Наши теперь там будут просто "в помощь братскому народу". Не подкопаешься.
Вся истерия поднимается нарочно. Вылеты из восьмерки… прямо вот так собрались и выкинули :z) Геополитика весьма тесно переплетена с экономикой. Ну не получится в карты сесть и решить кто тут лишний. РФ — уже часть мировой экономики. И вырезать её = коллапсы по всему миру. Мы уже не Конго, интересами которого могут пренебречь большинство стран. Таки мы покруче будем ;)
То же самое и про визы. Кто чео отменит, если их сейчас дефакто нет? кого куда перестанут пускать, если больше 15% турндустрии вокруг РФ это наши туристы? Кто заполнит этот кусок, нажитый десятком лет?
Послов? на это не пойдут. Коммерсантов? Их капитал здесь уже вжился, ввалено бабла со сроком окупаемости в 10-25 лет! Глава какой европеской страны рискнет так прокинуть своих коммерсов, который автоматом отрежут визы сюда или чего покруче (русского медведя надо бояться)?
Сейчас аккуратно так или иначе заберут Крым — автономией ли, или просто присоединят референумом — пофигу.
Год и индустриаьный восток страны откроет границы. Западные части — тут сложней. Уж очень там всё противоричиво. Половина — нацики, вторая — нейтральная или дружелюбная к соседям. И кто там победит — хз. Нацики — непредсказуемы. даже для своих кормильцев.
На худой конец попробуют войти в Гейропу. Но, сдается мне, никому оно там такое Г не надо будет. Все производства на лояльной к нам территории. Потому так и бесятся. Хотели всё, а получат нациков — гыгы.

Войны не будет. Дурачков-партизан приструнят быстро. А регулярные войска отсутствуют. Да и не пойдут никуда — не идиоты же. Пиндосы не полезут. Гейропа не даст поджечь рядом костерок. Да и стрёмно пиндосии сюда лезть. Это же не галстуки жевать по телеку заставлять — тут воевать придется. За что? За виноградники? абсурд. Не полезут. А любая подвижка и корадлики на дно пустим. Торпед на всех хватит. Это понимают все вокруг. Сил нам хватит и на юг, и на север. Хотя на севере нас, думаю, немцы прикроют. Ну не дадут они развязать войну. Скорее мартышка вашингтонская пропадет с экранов.

Вот мои прогнозы — пинайте :z) :z) :z)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 5 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение TrushIN » 03 мар 2014, 22:49

ШуБр писал(а): Китай с нами.

вот откуда такая уверенность в этом? Китай очень болезненно относится ко всякому сепаратизму и делению гос-в, у него у самого есть парочка таких территорий которым очень хочется от него отвалить. и потом у Китая у самого были определённые интересы в Крыму, янек то денег у них тоже просил взамен на аренду земель в Крыму.
VladPowers писал(а): Все взвешено и реально описано.

я бы ещё добавил, что Россия является одним из гарантов целостности Украины т.е. если у нас прокатит с Крымом и нам за это ничего не будет, это сигнал всему миру что на любые международные правила, законы, договора можно похерить и гарантию твоей целостности может гарантировать только ядрёна бомба, которой все очень быстренько обзаведутся.
ну и ещё, как интересно на такого соседа будут теперь смотреть Белоруссия, Казахстан и остальные?
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Евгений Петрович » 03 мар 2014, 22:50

Кстати о птицах…
Гейропа ОЧЕНЬ СИЛЬНО потеряет в случае экономического конфликта с РФ.
Право, один из последних больших рынков.
Не в Китай же им продавать. )))
Кто учил основы маркетинга – знает, что 80% сегодняшнего рынка, это не рынок ТОВАРОВ, а рынок БРЕНДОВ.
По простому – рынок понтов. )
Впрочем, кому я поясняю в КИА клубе?

Но я ещё раз хочу сказать, что уже разрушенная экономика Украины скоро даст о себе знать серьёзным политическим рецидивом и оружие, гуляющее на руках у неконтролируемых нациков отморозков, очень недолго будет молчать…
:( :o
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 4 дня
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Bobbi » 03 мар 2014, 22:54

TrushIN писал(а):это сигнал всему миру что на любые международные правила, законы, договора можно похерить и гарантию твоей целостности может гарантировать только ядрёна бомба, которой все очень быстренько обзаведутся.

В связи с действиями штатов в Ливии, Ираке, Югославии и т.д. это уже давно всем прекрасно известно. Как можно жить с такими широко закрытыми глазами?
Есть ласточка!
Bobbi
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1)

Сообщение igors » 03 мар 2014, 22:55

TrushIN писал(а):обрати внимание на запрет ровно посередине плаката, мне туда нельзя

Хм, и в самом деле -ты еще не готов отказаться полностью от личной собственности :D

VladPowers писал(а):Отношения с Украиной.

VladPowers, там нет отношений, уже лет 15, как минимум — одна халява и извечное выбивание долгов, причём безуспешное
Почему-то мне кажется, что накормить 2 мл. крымчан гораздо более благородная и простая задача, чем 40 мл.анархистов :)
На месте киевлян я бы уже менялся на Джанкой с доплатой)

Вроде румыны предложили приютить украинских беженцев :z)

И Яйценюх сегодня Нафтогаз на торги выставил: мечты сбываются :D

Вот мнение пятой колонны — с ним я пожалуй солидарен.

Вариант №2 — армия Украины

Армия Украины — это особая песня. Мой приятель — кадровый офицер Советской армии, дослуживал в украинской армии последние 5 лет перед дембелем (так получилось). Рассказал, что Советская армия была далеко не идеальна, но такого бардака, с которым он встретился в "незалежной", он даже представить себе не мог. Короче, в стране, где последние 23 года главной доблестью считается воровство, армия воевать не способна в принципе.

Красочный пример: звоню ему по Скайпу две недели назад (он во Львове живет). "Как, — спрашиваю, — дела?" — "Да вот, — говорит, — гляжу из окна, как горит моя бывшая воинская часть". — "Что случилось?" — "Пришли "бандерлоги" (так сейчас на Украине называют молодых бандеровцев), солдат-офицеров повыгоняли на улицу, разграбили оружейный склад, а саму часть подожгли…" — "И что, без единого выстрела?" — "А кому охота кровь проливать за такую мизерную зарплату? Всем пох…"

Никто из родного украинского народа не попытался остановить идиотов и защитить СВОЮ армию. Сказать: "Это же — солдаты, они честно выполняли приказ, их предали генералы-президенты и прочая бандитская сволочь. Они стояли на неправильной (с вашей точки зрения) стороне, но они — были верны присяге, которую давали НАШЕЙ родине…" Никто не сказал: "Опомнитесь, люди!.." Вокруг веселилось и плясало оранжево-коричневое быдло.

http://rus.delfi.lv/news/daily/versions … z2uvYQK0Np
Последний раз редактировалось igors 03 мар 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 22 дня
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение BurVovan » 03 мар 2014, 22:56

TrushIN писал(а):
ШуБр писал(а): Китай с нами.

вот откуда такая уверенность в этом? Китай очень болезненно относится ко всякому сепаратизму и делению гос-в, у него у самого есть парочка таких территорий которым очень хочется от него отвалить. и потом у Китая у самого были определённые интересы в Крыму, янек то денег у них тоже просил взамен на аренду земель в Крыму.
VladPowers писал(а): Все взвешено и реально описано.

я бы ещё добавил, что Россия является одним из гарантов целостности Украины т.е. если у нас прокатит с Крымом и нам за это ничего не будет, это сигнал всему миру что на любые международные правила, законы, договора можно похерить и гарантию твоей целостности может гарантировать только ядрёна бомба, которой все очень быстренько обзаведутся.
ну и ещё, как интересно на такого соседа будут теперь смотреть Белоруссия, Казахстан и остальные?

Думаю, здесь все ответы:
http://www.politonline.ru/comments/15557.html
Будапештский меморандум, на который все ссылаются, всего лишь меморандум, он не был никем ратифирован. Это не договор или какие-то обязательства.
По поводу воды в Крым, а почему бы не протянуть водовод по мосту до Керчи, который начинают строить?
Последний раз редактировалось BurVovan 03 мар 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение SenSArm » 03 мар 2014, 22:57

VladPowers писал(а):Годный текст на мое усмотрение… Все взвешено и реально описано. ИМХО. Пинайте.

Не годный. Дождемся результатов сегодняшнего совбеза ООН. Мы (на форуме) не знаем целей нашей внешней политики. Российский Крым? Крым как автономия с протекторатом России? Отдельный статус Севастополя? Разные варианты — разные последствия. Если инфа про парней из "черной воды" правда — то это задница.

Я теперь убежден, что втягивание России в конфликт в Крыму была единственная цель событий происходящих на Украине. Если я прав, то пиндосы сейчас будут всеми силами эскалировать развитие конфликта по самому плохому для Европы сценарию. Война за ресурсы и рынки сбыта :(
Будут загребать жар чужими руками, и им насрать сколько людей здесь погибнет.
Очень, очень надеюсь что я не прав и это все мое буйное воображение.
SenSArm
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 1 месяц 27 дней
Автомобиль: Cee'd ED
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Bobbi » 03 мар 2014, 22:57

TrushIN писал(а):и потом у Китая у самого были определённые интересы в Крыму,

Думаю что Китай с нами быстрее договорится насчет Крыма, чем с гейропейскими фашистиками. Поскольку те из принципа отвергают все действия Януковича. Поэтому Китай и ратуют за нас.
Последний раз редактировалось Bobbi 03 мар 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Есть ласточка!
Bobbi
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1)

Сообщение TrushIN » 03 мар 2014, 22:59

Bobbi писал(а):В связи с действиями штатов в Ливии, Ираке, Югославии и т.д. это уже давно всем прекрасно известно. Как можно жить с такими широко закрытыми глазами?

америка не являлась гарантом их целостности и договоров с ними никаких не подписывала

Добавлено спустя 37 секунд:
igors писал(а):Хм, и в самом деле -ты еще не готов отказаться полностью от личной собственности

Кровь смывается, "цвета" - нет (с)
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: хаябуса
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Bobbi » 03 мар 2014, 23:01

TrushIN писал(а):договоров с ними никаких не подписывала

Россия тоже договоров с фашистами не подписывала, какие могут быть вопросы? Они нелигитимны и незаконны и точка.
Есть ласточка!
Bobbi
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1)

Сообщение SenSArm » 03 мар 2014, 23:02

TrushIN писал(а):я бы ещё добавил, что Россия является одним из гарантов целостности Украины т.е. если у нас прокатит с Крымом и нам за это ничего не будет, это сигнал всему миру что на любые международные правила, законы, договора можно похерить и гарантию твоей целостности может гарантировать только ядрёна бомба, которой все очень быстренько обзаведутся.

Ты бы еще добавил, что сидеть сложа руки, когда на территории где находится наша военная база все развивается по сценарию пиндосов — преступное бездействие. Нормально будут смотреть и Белоруссия и Казахстан.
SenSArm
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 1 месяц 27 дней
Автомобиль: Cee'd ED
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение igors » 03 мар 2014, 23:05

BurVovan писал(а):По поводу воды в Крым, а почему бы не протянуть водород по мосту до Керчи, который начинают строить?

Канал под Джанкоем (я там купаюсь когда мимо еду) довольно серьёзная река с быстрым течением, шириной метров 25 и глубиной не достать :)
Поэтому- утопия )
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 22 дня
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Bobbi » 03 мар 2014, 23:07

Беда в том, что у юго-восточной части не было лидера, за которым пошли бы люди. Янукович — жуликоватая тряпка. Есть надежда, что в ходе нынешнего процесса такой лидер все таки появится и тогда уже можно будет проводить выборы президента на Украине, чтобы люди знали, за кого можно и нужно голосовать. А роль лидера в истории — решающая, что бы ни говорили.
Есть ласточка!
Bobbi
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1)

Сообщение VladPowers » 03 мар 2014, 23:26

Евгений Петрович писал(а):Впрочем, кому я поясняю в КИА клубе?

Не понял немного этой фразы…
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев 28 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Дэнис » 03 мар 2014, 23:41

Изображение
Все виды страхования!
За расчетом прошу в личку)
Тема: Cтраховое агентство FARWATER
Дэнис
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Автомобиль: Bmw+ Harley Davidson
Год выпуска: 2018
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Bang » 03 мар 2014, 23:47

В корне неверно считать что Китай каким либо образом за нас.
Азиатский путь развития подразумевает определенные уступки и локальные проигрыши чтобы в итоге взять Главный Приз.
Китай заинтересован ослабить и Россию и ее оппонентов и еще сделать их ему обязанным, чтобы потом на этой почве отпилить себе какой нибудь ДВ.

Так же в корне неверно считать врагами пиндосов.
В то время как агрессивно развивается и захватывает гейропу ислам, а с другой стороны подпирают азиаты стоило бы напротив задружиться с христианскими странами.

Карлик не хочет этого понимать т.к. это пошатнет его позиции и уменьшит размер пихаемого по карманам.
А жаль.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 21 день
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике