Текущее время: 30 июл 2025, 08:28

Выборы 2012

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

За кого голосуем

Путин
32
15%
Зюганов
48
23%
Миронов
7
3%
Явлинский
12
6%
Прохоров
69
33%
Жириновский
12
6%
Не пойду (испорчу бюллетень)
32
15%

Всего голосов : 212

Re: Выборы 2012

Сообщение Саныч74 » 10 фев 2012, 13:10

Dimanich, Дим, я-б за всех офицеров так не говорил. Поверь, там подавляющее болльшинство грамотных и здравомыслящих людей.
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 7 месяцев 3 дня
Автомобиль: *
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 10 фев 2012, 13:17

Саныч74 писал(а):грамотных и здравомыслящих людей.

Ага, видел я этих грамотных и здравомыслящих. Что на военке, что в части — все как из анекдотов.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 16 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Дядя Федор » 10 фев 2012, 13:20

деньги пилой пилить не успеваем. теперь нанотехнологично все будет. Будем пилить лазером :z)

"Росатом" построит самую мощную в мире лазерную установку. Об этом сообщил РБК в Российском федеральном ядерном центре. Установка двойного назначения стоимостью 45 млрд руб. может быть построена рядом с технопарком "Саров" в Дивеевском районе
Данная лазерная установка будет использоваться в интересах Министерства обороны

Все генералы голосуют за путина :roul: ибо строить что то технологичное мы все равно не умеем.Но деньги на это выделяем. Фобос вроде налогоплательщику в 5 лярдов обошелся. Тут 45.

Dimanich писал(а):что вся дрянь которая выступает на болотных-сахаровых

давай мух от котлет
Основу Болтной 1 составляли вполне порядочные, успешные. умные люди. Основу пришедших
Целью прихода этих. очень далеких от политики людей — показать элите. что недовольство зреет. что в России появились люди. которые плохо относятся к всеобщему воровству и наглой лжи.
Просто не нравится людям ложь. На выборах, на экранах ТВ, в (что важнее) законах нашей страны. Ибо 90% ворованного — воруется по закону. Значит вроде и не воруется (пример яркий наш пенсионный фонд и наши пенсии)
А вот теперь мухи. Немцов, Собчак, и кто там еще из неудачников — это пена. Они никому не интересны. не пойдет за ними посетитель Болотной.
Так что все нормально на Болотной.
Мы живем в городе, где кроме нас живут всякие ублюдки. Педофилы, насильники. наркоманы. Мы ходим с ними по одним улицам, дышим одним воздухом. Но это не значит, что мы их ставим своими лидерами. Нам вообще лидеры как то по барабану. Уберите ложь. Вот основной лейтмотив))))

С Немцовым все понятно. Отработанный материал. Он никого не поднимет за собой
А вот те, кто молятся на Путина мне непонятны. загадочны они. Их трахают открыто, а они тока крепчают :D

Не надо брать власть. Менять власть и прочее. Все это глупости, придуманные говорухинами и иже с ними.
оставьте Путина. Но знайте!!!!! Так дальше — не пойдет.
Ну и пока во власти не будет конкуренции — все будут воровать и врать нам с тройной силой.
Пускай они негодяи. Но они должны бороться за власть. За нас. И итогом этой борьбы станет продвижение страны к цивилизации.
Пока — заснеженная Нигерия ©
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 8 месяцев 10 дней
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение MAX F » 10 фев 2012, 13:25

Дядя Федор писал(а):Пока — заснеженная Нигерия

+1 лучше не скажешь :z)
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет:
"Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
MAX F
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 17 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Был КедАвтомат, сменил на гетц и 2 лисапеда
Награды: 9
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Дядя Федор » 10 фев 2012, 13:33

Злоупотребления и хищения в сфере ЖКХ в России в ряде случаев вышли на уровень эпидемии, считает президент России Дмитрий Медведев. Выступая на заседании коллегии Министерства внутренних дел РФ, он потребовал от полиции "действовать активней и не суетиться, действовать без оглядки на политические структуры" для пресечения таких фактов.

РБК 10.02.2012, Москва 13:23:59
надеюсь этому факту все поверят. Или нужно доказывать опять? :D

Докину от нашего президента. если кто подзабыл
Президент России Дмитрий Медведев возмущен гигантскими размерами воровства в системе госзакупок. На совещании по исполнению поручений главы государства в пятницу начальник его контрольного управления Константин Чуйченко сообщил, что «в данный момент на рынке закупок для государственных и муниципальных нужд расходуется до 5 триллионов рублей бюджетных средств».

«В этой сфере работают порядка 260 подрядчиков и поставщиков, ежегодно более 10 миллионов контрактов заключается. Экономический эффект от очищения порочных закупок, по самым консервативным оценкам, может превысить 1 триллион рублей», — сказал Чуйченко.

«Это что означает, если выражаться простым русским языком: то есть объем воровства можно снизить на триллион рублей»,отреагировал президент.

Пойдем, чё на поклонную. поклонимся еще раз. Всем этим.
Мы же гномики.
наше дело копать и ходить на митинги в поддержку власти

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Я вас сегодня достану

Все. последнее. :D

Уборка Москвы зимой обходится бюджету более чем в 2 млрд рублей

9 февраля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Все работы по уборке Москвы от снега выполняют подрядные организации, которые выиграли тендеры еще в ноябре-декабре 2010 года, заявил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков журналистам в среду.

"Нам, городу как заказчику, все равно авральные ситуации в Москве или нет. Город платит за то, что его территория убирается в любое время", - сказал П.Бирюков.

Он уточнил, что бюджету столицы уборка от снега всей территории обходится примерно в 2,1 млрд рублей. "Летом эта цифра ниже примерно в три раза", - уточнил заммэра.

простите 10 год. Но в общем ничего ж за год не поменялось
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Dimanich » 10 фев 2012, 13:46

Дядя Федор писал(а):Основу Болтной 1 составляли вполне порядочные, успешные. умные люди. Основу пришедших

Я не про пришедших, хотя там разные товарищи были (
Дядя Федор писал(а):Педофилы, насильники. наркоманы
), я про ораторов, которые за счет толпы, пришедшей сказать свое фи, пытаются подняться на олимп.
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 28 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70

Сообщение Дядя Федор » 10 фев 2012, 13:47

Dimanich писал(а): я про ораторов, которые за счет толпы

ораторов в помойку. они традиционно за собой ведут пару десятков отмороженных.
не надо ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА БЕСПРЕДЕЛ из за боязни какого то там немцова
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Mile » 10 фев 2012, 13:48

О, уже сообщили, что людей из кемеровской области, которые жили в домах с трещинами, заселяют в новые квартиры.
Откуда они так быстро взялись?
Волшебник Чуров, волшебник Путин.
Нам бы Хоттабыча в президенты, да боюсь бороды на всех не хватит. :D
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 12 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Дядя Федор » 10 фев 2012, 13:52

Mile писал(а): заселяют в новые квартиры.

их просто местами меняют :D
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Александр Т. » 10 фев 2012, 22:19

Дядя Федор писал(а):а ты не веришь в счета за ЖКХ?
а в мерседесы Кадырова?
а в пьяные угары в Куршавеле?
а в виллы на островах?
а в тарифы РЖД?
а в стоимость практически ЛЮБОГО товара в россии?
а в дорогущие иномарки мелкого сотрудника МВД?
а в продажи подмосковных земель за гроши малопонятным людям?
забавный ты чувак

Ктулху фхтагн!

Про ЖКХ. Да нормальные счета. По сравнению с развитыми странами копеечные. По сравнению с Японией просто смешные. :z)

Мерседесы не только у Кадырова есть. Только в моем подъезде есть личный GL63 у одного из жильцов. Российская машина наверно только у меня осталась. :z) До чего довели страну, припарковаться некуда уже вечером возле дома.

Вотка-йад. Не употребляю, поэтому не завидую. А бухать, что в Куршавеле, что в Хацапетовке по ощущениям никакой разницы.

Виллы на островах неплохо, но в общем случае абсолютно не нужны. Это как ездить отдыхать каждый год в один и тот же отель с одними и теми же персонажами. Скукота.

Про РЖД не знаю, поскольку не пользуюсь. Но РЖД хотя бы работает как-то и даже не очень аварийно, слава Богу.

Массовые товары в России стоят в среднем так же как и везде. Что-то дороже, что-то дешевле. Абсолютно не критично. Понтовые вещи стоят столько, за сколько их готовы покупать, чтоб не ждать. Опять же нет никакого запрета на дистанционную торговлю.Даже необлагаемую сумму при доставке по почте значительно увеличили недавно.

А вы не нарушайте и не давайте в лапу. И не будет дорогих иномарок у младших чинов МВД. Они ж не сами деньги рисуют. Им граждане суют, дабы побыстрее и за полцены.

Землей опять же не торгую, поэтому ничего не скажу.

Я не злопамятный… … но память у меня хорошая. ;)
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 4 месяца 8 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Rio-вод » 10 фев 2012, 22:31

Александр Т., :z) :z) :z)
Спасибо посмешил! Как же ты похож на свою аватарку :z) :z) :z) :hb: :hb: :hb:
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 5 дней
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Александр Т. » 10 фев 2012, 22:41

Rio-вод, Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения:
Так я её сам рисовал с себя.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 10 фев 2012, 23:08

Александр Т. писал(а):Про РЖД не знаю, поскольку не пользуюсь.

Это ты так думаешь, что не пользуешься. Тарифы РЖД заложены в цену почти любого товара.

Александр Т. писал(а):Виллы на островах неплохо, но в общем случае абсолютно не нужны. Это как ездить отдыхать каждый год в один и тот же отель с одними и теми же персонажами. Скукота.

Саш, а купи мне тоже виллу, а? Им ведь ты уже купил, тебе все равно скукота — так купи мне. И в Куршавель я за твой счет тоже с удовольствием слетаю. Я, правда, тоже водку не пью, но я так, чисто на лыжах покататься.

Александр Т. писал(а):Массовые товары в России стоят в среднем так же как и везде.

Ну да, поэтому автомобили у нас стоят раза в полтора дороже, чем в США. Джинсы и кожизделия все возят из Турции, ибо дешевле. Массовые товары — это не только продукты питания. Про цены на, например, смартфоны ты и сам прекрасно знаешь.

В общем, замечательная у тебя позиция — "мне ничего не надо, значит, никому ничего не надо, а потому все хорошо". Блеск. Детей-то не жалко хоть?
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Алексей73 » 10 фев 2012, 23:17

Александр Т.,
Вчера к нам на завод приезжал доверенное лицо кандидата в президенты, Николай Федоров (четыре срока был президентом Чувашии)и рассказывал о предвыборной программе ВВП, которую он подготовил:
1. Создать комиссии и надкомисси для просмотра всех фильмов и игр, для допуска их продаж и проката на территории России с целью исключения сцен насилия, разврата, распития алкоголя, принятия наркотиков и курения! :z) Вот мне интересно а какой фильм или компьютерная игра под эти параметры в принципе подходит? :z)
2. Создать комиссии и надкомиссии для определения до 2040 года востребованности специалистов и распределить лимиты по универам для их обучения! :z) Моразм! :z)
3. Запустить 2 новых государственных обучающих канала для молодежи! :z) А что их сейчас нехватает? :z)
4. Увеличить финансирование строительства дорог, чтобы до каждой деревушки была дорога (как в Чувашии) :z) Я через эту Чувашию в Нижний езжу, так от окончания Ульновской области до начала Нижегородской (Алатырь) дорог просто нет! :mad:
5. Организовать комиссии и надкомиссии для строительства объменного фонда жилья, в котором будут выделятся квартиры достойным людям на условиях договора найма сроком на 5 лет (после чего этой же комиссией будет продлятся договор найма на последующие 5 лет (без возможности выкупа или приватизации данного жилья)! :z)
А теперь вопрос: сколько из выше перечисленных пунктов будут плодить корупцию и увеличивать число чиновников? :mad:
ОКА(1997г.в.)=> ВАЗ-21102(1999г.в.)=> ВАЗ-21102(2001г.в.)=> ВАЗ-21104(2005г.в.)=> KIA Cerato (2008г.в.)=>SsangYong Actyon (2012г.в.)=>SsangYong (2014г.в.)=>Kia Sportage (2017г.в)
Алексей73
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 6 месяцев 20 дней
Автомобиль: Kia Sportage QL AWD автомат
Год выпуска: 2017

Сообщение Александр Т. » 10 фев 2012, 23:58

Алексей73,
В принципе разумные предложения по цензуре контента. Но лучше ограничить анонимность в интернетах ;)
А вот про то, что не нужно стране столько "отсидевших" 5 лет в институте за бюджетный счёт это однозначно. Специалистов на бюджетных отделениях надо готовить по заявкам с обязательным распределением по окончании.

В Чебоксарах вроде неплохо, насколько я помню. Даже "сами знаете кто" отметил, во время путешествия на "мумусике". Соседка по работе, чувашка, тоже говорила, что все там хорошо. Так что не знаю…

Добавлено спустя 21 минуту 46 секунд:
Одинокий Валенок писал(а):Ну да, поэтому автомобили у нас стоят раза в полтора дороже, чем в США. Джинсы и кожизделия все возят из Турции, ибо дешевле. Массовые товары — это не только продукты питания. Про цены на, например, смартфоны ты и сам прекрасно знаешь.

Да их и так ставить уже некуда и ездить негде. С США не стоит сравнивать, ибо это государство, путём мошеннических действий (уход от золотого стандарта) во второй половине 20 века, получило возможность заставить работать на себя почти всю экономику мира. Собственно в основном США печатали себе денег сколько нужно,получая взамен реальные товары.
Турецких джинсов и кожи у меня нет. Смартфоны разные бывают. Судя по тому, что они продаются на каждом углу цена обеспечивает массовый спрос. Да и не первой необходимости товар.
Был бы счастлив, если б ноуты в среднем стоили пару тыщ баксов, как когда-то :z) А сейчас они стали слишком дешевыми.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение Одинокий Валенок » 11 фев 2012, 00:22

Александр Т. писал(а):Да их и так ставить уже некуда и ездить негде.

И тем не менее, их число пока далеко не дотягивает ни до США, ни до Европы. То, что ставить некуда — это проблема отсуствия парковок, а не большого числа машин.
Про стоимость жилья вообще молчу. И не только в Москве.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Алексей73 » 11 фев 2012, 00:28

Александр Т. писал(а):В Чебоксарах вроде неплохо, насколько я помню.

Если бы я по этой дороге не катался не говорил бы! Похоже в Чувашии отремонтировали только дороги по которым руководители катаются! :z)
Александр Т. писал(а):про то, что не нужно стране столько "отсидевших" 5 лет в институте за бюджетный счёт это однозначно.

Разговор шел о таких профессиях как юристы и финансисты и совсем не о бюджетниках (ибо на бюджетной основе у нас например этим специальностям не обучают)! :cry: Эти специальности у нас только на платной основе и за счет них как раз и живут универы — как только их не станет универы опять станут влачить нищенское существование за счет бюджета или как вариант начнут переводить все высшее образование на платную основу! :mad: Ну не хочет ВВП иметь грамотную молодежь — РАБЫ ему нужны безмолвные! :mad:
Александр Т. писал(а):В принципе разумные предложения по цензуре контента.

А как насчет совбоды выбора — демократии? Или опять будем из под полы диски с фильмамаи и играми покупать? :z) Или все таки будет правильно как во всем цивилизованном мире: на нижних полках детские, на средних общего пользования, наверхних — ХХХ? :z)
Но однозначно неоспоримое: ВВП у власти 12 лет! И ЧТО? Коррупция, безработица, полная разруха производства и сельского хозяйства! Жирные коты богатеют — остальные еле сводят концы с концами! Среднего класса, о котором ВВП постоянно говорит, и на котором основано процветание остального мира, так и нет! :mad: И что дальше? :mad:
ОКА(1997г.в.)=> ВАЗ-21102(1999г.в.)=> ВАЗ-21102(2001г.в.)=> ВАЗ-21104(2005г.в.)=> KIA Cerato (2008г.в.)=>SsangYong Actyon (2012г.в.)=>SsangYong (2014г.в.)=>Kia Sportage (2017г.в)
Алексей73
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Александр Т. » 11 фев 2012, 00:35

Одинокий Валенок,
Тем не менее проблема ценообразования на автомобили весьма сложна. Нужно и бюджет пополнить пошлинами, и не дать помереть ВАЗу и УАЗу, ну и чтоб всёж был массовый спрос. Судя по тому, что на некоторые машины весьма длинная очередь и период ожидания, цена не кажется завышенной.
Ценообразование жилья это вообще загадка, но раз покупают, значит цена устраивает :think: Не будут брать или цена упадет или не будут строить.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Алексей73 писал(а):Ну не хочет ВВП иметь грамотную молодежь — РАБЫ ему нужны безмолвные!

Уверяю, что диплом о высшем образовании, не означает ни грамотности, ни умения работать по специальности. Сужу по своей группе, с кем я учился. Всё таки высшее образование нужно только тем кому оно нужно для знаний, а не для галочки.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Алексей73 писал(а): Коррупция, безработица, полная разруха производства и сельского хозяйства! Жирные коты богатеют — остальные еле сводят концы с концами! Среднего класса, о котором ВВП постоянно говорит, и на котором основано процветание остального мира, так и нет!

Сравним с 90-ми годами? ;) Не всё сразу. Концы с концами сводят ВЕЗДЕ. Поверь, ибо есть знакомые от Бразилии до Японии. Высокооплачиваемых рабочих мест везде не много, и чтобы их занять надо быть суперпрофи в этой отрасли. Остальные живут в кредит и от зарплаты до зарплаты.

ОКА(1997г.в.)=> ВАЗ-21102(1999г.в.)=> ВАЗ-21102(2001г.в.)=> ВАЗ-21104(2005г.в.)=> KIA Cerato (2008г.в.)

Мне одному показалось,что уровень жизни с 1997 года несколько вырос? ;)
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение Алексей73 » 11 фев 2012, 01:19

Александр Т. писал(а):Остальные живут в кредит и от зарплаты до зарплаты

Да но при этом именно слово "ЖИВУТ" а не "СУЩЕСТВУЮТ" характеризует их общество! :mad:
Александр Т. писал(а):не дать помереть ВАЗу и УАЗу

Ты попал в самую точку: я на УАЗе работаю и не понаслышке знаю как обстоят дела на предприятии и какие зарплаты получают люди! Жена работает контролером ОТК (5 разряд — высший) зарабатывает 5 тыс. руб.! Молодые специалисты с верхним образованием в моем подразделении зарабатывают 5,5…7 тыс., ведущие инженеры 10…12 тыс! Мальчишки днем работают инженерами, а вечерами (во вторую смену) подрабатывают в цехах (рабочими) — что бы хоть как то можно было содержать семью! В 2008 году мы выпустили 71 тыс УАЗов (в.ч. семейства "Патриот" 11 тыс). В 2009 году сократили почти половину персонала, и не набирая никого делаем план 2012 года: 68 тыс (в.ч. семейства "Патриот" 20 тыс), а трудоемкость "Патриота" в 1,5 раза выше "Буханки" или "Хантера"! За 2011 год завод заплатил налогов 2 миллиарда 700миллионов рублей в бюджет государства и 800 милионов в местный — О какай поддержке государства ты говоришь? :mad:
Алексей73
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Dimanich » 11 фев 2012, 01:43

Алексей73 писал(а):Ты попал в самую точку: я на УАЗе работаю и не понаслышке знаю как обстоят дела на предприятии и какие зарплаты получают люди! Жена работает контролером ОТК (5 разряд — высший) зарабатывает 5 тыс. руб.! Молодые специалисты с верхним образованием в моем подразделении зарабатывают 5,5…7 тыс., ведущие инженеры 10…12 тыс! Мальчишки днем работают инженерами, а вечерами (во вторую смену) подрабатывают в цехах (рабочими) — что бы хоть как то можно было содержать семью! В 2008 году мы выпустили 71 тыс УАЗов (в.ч. семейства "Патриот" 11 тыс). В 2009 году сократили почти половину персонала, и не набирая никого делаем план 2012 года: 68 тыс (в.ч. семейства "Патриот" 20 тыс), а трудоемкость "Патриота" в 1,5 раза выше "Буханки" или "Хантера"! За 2011 год завод заплатил налогов 2 миллиарда 700миллионов рублей в бюджет государства и 800 милионов в местный — О какай поддержке государства ты говоришь?

АХ СПАСИБО ЗА ПРАВДУ!

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
НЕ ССАТЬ!! ПРОРВЕМСЯ!
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 28 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике