Текущее время: 29 июл 2025, 20:08
Всё во благо страны!Александр Т. писал(а):Поэтому на данном этапе приходится допускать некоторую нечестность в экономике.
F E A R писал(а):Да и вообще пофик за кого голосовать, календарь Майа скоро закончится
Александр Т. писал(а):_mike, Где то встречал, что лично. Но сейчас найти не могу, видимо потерли, сообразив, что ляпнули.
Александр Т. писал(а):Все они
Александр Т. писал(а):болотные люди
Александр Т. писал(а):Имущество прихватизированное Прохоровым работает, он платит налоги, на которые делается что то полезное.
Например оплачиваются путлеровские митингиАлександр Т. писал(а):он платит налоги, на которые делается что то полезное
Александр Т. писал(а): А болотные митинги оплачиваются на деньги американского госдепа
O.P. писал(а):""Основы религиозных культур" в школах должны преподавать профессионалы – теологи и священники, — так считает кандидат в президенты Владимир Путин
Александр Т. писал(а):я побегу голосовать за Путина.
Александр Т. писал(а):горбачёвы, явлинские, немцовы, каспаровы, маккейны и прочие, я побегу голосовать за Путина.
O.P. писал(а):Честно говоря, впервые пришла в голову мысль всё же сходить на выборы.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5