Текущее время: 18 июл 2025, 13:20
VladPowers писал(а):Больше нет. Расформирован.
VladPowers писал(а):Нет такого батальона. Больше нет. Расформирован.
Rio-вод писал(а):высокопоставленные китайские чиновники провели "диалог" с руководством Турции, "убедив их не пропускать корабли НАТО через Босфор"
33й писал(а):БИЧ писал(а):Последние двадцать с лишним лет мы только отдавали территории и русских граждан…
Какие "территории и русских граждан" мы отдавали? Все, кто вышел из состава союза — делали это добровольно, ссылаясь на свою самобытность до 17го года. Разве нет?
1. Нет. До 1917 года никаких республик не было, были только губернии. Не было ни Украины, ни Белоруссии, ни Казахстана и т.п.. Только у Польши и Финляндии был особый статус. Читайте историю.Sonata писал(а):А чем плохо ?
У меня есть ощущение, что людям во власти это хорошо — войдут в учебники как "собиратели земель русских". А вот обыватели еще вчера на Болотную выходили, власть за развал в стране ругали. А сейчас эйфория от Олимпиады, и снова даешь СССР? Завтра же будут бузить, что детсадов нет, в больницах из лекарств только зеленка. И привычные лозунги "хватит кормить Кавказ" трансформируются в "хватит кормить Кавказ и Крым"? В Крыму нефти/газа практически нет, уникальных предприятий тоже, развитие туризма тоже очень сомнительно (был там дикарем лет 5 назад, так что субъективно). Так зачем в перспективе вбухивать деньги в Крым, когда можно те же средства в свои области вкладывать?
2. Опять читайте историю. Екатерина II не просто так Крым к России присоединяла.Sonata писал(а):стратегическое расположение и выход к морю
Чем Севастополь отличается от Новороссийска?
3. Стратегиеским положением. Крым в виду его географического положения (он практически остров) и имеющейся военной инфраструктуры имеет большое для России военно-стратегическое значение. Это практически непотопляемый авианосец. Не будете кормить свою армию, будете кормить чужую.Sonata писал(а):решать тем людям и политикам кто живёт в Крыму!
Решать, может, и им. Но финансировать, как мне кажется, нам. Не знаете, Крым является дотационным регионом?
KлIмAвто писал(а):Я просто хочу спокойно жить
Так, как живут люди в развитых странах.
KлIмAвто писал(а):Мне политика "как у всех", так "все делают" глубоко по
Я просто хочу спокойно жить
Так, как живут люди в развитых странах.
Хочу беззаботно лужайку перед домом стричь по выходным.
KлIмAвто писал(а):Хочу беззаботно лужайку перед домом стричь по выходным.
БИЧ писал(а):Не факт
Rainbow писал(а):Кто мешает стричь лужайку?!
Одинокий Валенок писал(а):С момента публикации уже 6 лет прошло
Я даю Америке пять лет, после чего, я уверен, её ждёт распад.
Sonata писал(а):Европейская пресса начала поддерживать РФ в Крымском кризисе
SenSArm писал(а):Особенно надеюсь, что бряцание оружием как с одной так и с другой стороны останется лишь политической игрой, и все обойдется без стрельбы.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4