Прошло упоминание про то, что мол во время войны было тяжелое время и мол ничего. Во первых сейчас не война, во вторых не желание что-то либо делать в жизни всегда находятся отговорки. И о чем можно говорить когда ветеранов войны грабят отнимая ордена и медали, или оставляют чиновники без поддержки жить в избах без воды и света.
Про азиатов, м-да, то что они живут в подвалах и т.д. и т.п.
Вопрос такой, они насильно живут в этих условиях? Нет.
Их силой привезли сюда работать? Нет.
Почему они едут сюда? У них там нет работы, и они счастливы что она есть здесь хоть и в таких условиях. Ещё вопрос — независимости они сами хотели? Да.
Власть свою они сами выбирали? Да.
Каждый раз на выборах они выбирают всё тех же? Да.
Значит им нравится так существовать, не нравилось бы не ездили и не выбирали бы свою власть которая заставляет их нуждой сюда ехать. С момента распада ссср прошло 20 лет, если им нравится наступать на одни и те же грабли пожалуйста, пускай хоть убьются. Так что теперь пенять на себя коли рожа крива. И оглядыватся на азиатов, а они живут хуже, и мы могли так бы хуже жить, а живем лучше хи, да мне

что ни живут хуже, я должен жить лучше, и не огладыватся назад. Я должен свою семью обеспечить и сделать их жизнь не существованием, а достоянием.
Нельзя поставить любой народ на колени, если он этого сам не захочет.
Про то что зажрались, интересно кто Москва и Питер?, возможно да, наверное даже да. А глубинки, я сам видел такие городки где царь и бог какой-нибудь упырь руководящей местной властью или органов правопорядка, где он скажет хочу ту девушку, или убрать выступающих, подожгет дом. И никто ничего не сделает, и остальным пофиг. Кущевская, эта капля в море, и поверьте там происходило не самое страшное, в сравнении с другими городками. Да конечно половина где-то живут спокойно и мирно в городках не спорю.
Что касаемо ругают что мол понаприехали. Кратко. Времени сейчас нет подробно описать.
И так что ругают мигрантов. Да ругают, знаю семью живущих в Финляндии и Швеции на пособия, при этом не стремясь вообще что-то либо делать, и искать работу. Да, это паразиты, и их много, и из-за этих
страдают другие люди мигранты, на которых смотрят косо, мол приехал, будет как и те сидеть на шее налогоплательщиков, кому понравится, а им пофиг, поскольку они никогда толком здесь не работали и не учились и там так же. А в Швеции, такая же ситуация, только ещё и им там жилье же муниципальное дают, и им раз помоему в полгода, предлагают другое жилье, в связи с чем это связано не помню, и они должны дать свое согласие на другое жилье, и соответственно они каждый раз устраивают скандалы им, и отказываются переезжать, и работать. Какое отношение к этим паразитам общества будет у них, конечно негатив.
Про евреев кратко, я не собираюсь разжигать межнациональную рознь, поэтому кратко два примера из жизни: первый с друзьями уехавшими в германию в их "лагере" где живут мигранты были и евреи, из 10 семей через 2 года осталось 7 семей, через 5 лет 4семьи, через 10 лет осталось жить 2 семьи. Остальные вернулись в Россию.
Второй пример, из уехавших в Израиль жить, вернулось около половины уехаших, так что выводы делайте сами.
Не все национальности готовы к трудностям на чужбине. Я ни в коем случае никого по национальному признаку не хотел обидеть.
А вообще это мое ИМХО.