sbs писал(а):Вот именно, сейчас кто работает, у того все есть.
В основном-то как раз и не работают, а спекулируют!
Текущее время: 16 июл 2025, 16:30
sbs писал(а):Вот именно, сейчас кто работает, у того все есть.
tomrobo писал(а):sbs писал(а):Вот именно, сейчас кто работает, у того все есть.
В основном-то как раз и не работают, а спекулируют!
sbs писал(а):Ну я не спекулирую. машиностроители мы, железки точим-фрезеруем.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я, правда, сейчас программы для этого пишу и техпроцессы.
Рина писал(а):Очень интересный взгляд на проблему. Здравые рассуждения о массовых репрессиях Не знаю где истина, но среди моих знакомых не было ни у кого репрессированных родственников, а вот погибшие на войне есть у всех, и у многих не по одному. Уверена, что истины мы не узнаем никогда, уж слишком много усилий было приложено что б зарыть её поглубже. Но этот анализ вызывает намного больше доверия, чем Солженицынская писанина.
Вот более развернутый вариант статьи. Миф о массовых репрессиях
Дима1964 писал(а):13 февраля он был выслан из СССР
Rio-вод писал(а):Господа, недавно возник огромный спор в теме про "УС-2" про 2-ю мировую и Великую Отечественную.
Давайте вместе разберемся, где всё же правда? Мы все с высшим образованием, читаем книги, смотрим фильмы, пользуемся интернетом.
Исправил первое сообщение. Я не истина в последней инстанции, я хочу разобраться.
К лету 1941 г. около 75% командиров и 70% политработников находились в своих должностях менее одного года. За такой короткий срок они не могли полностью освоиться с новыми обязанностями и успешно выполнять их.
Доля людей с высшим образованием в командном составе Красной Армии составляла в 1940г. всего 2,9%.
Новые образцы танков и самолетов, созданные в СССР накануне войны, не уступали немецким, но их было мало. В приграничных округах имелось только 1475 новых танков и 1540 боевых самолетов новых типов
Огромное значение имел тот факт, что немецкая армия обладала двухлетним опытом современной войны, а Красная Армия такого опыта не имела
Ну а если столько лжи, то как объяснить итоги первых месяцев войны? Или думаешь, что фразы "вероломно напали" достаточно?Rio-вод писал(а):Хуже того, вместе с грязью - ещё и наглая беспринципная лож
Rio-вод писал(а):А Финская война?
Noperapon писал(а):А.Йодль возложил на референта по делам сухопутных войск из оперативного отдела «Оборона страны» подполковника (в дальнейшем, в годы войны — генерала) Б.Лоссберга
Noperapon писал(а):Финская для нас очень отрицательный опыт
TrushIN писал(а):сколько дней немцы нашу оборону на границе долбили? Часа два?
TrushIN писал(а):Причем мешали эти морозы не только наступающим, но и обороняющимся, о чём писал и Маннергейм
TrushIN писал(а):не опускалась ниже −23 °C
Rio-вод писал(а):Илья, ты ездил на укрепления финские?
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7