Поживем, посмотрим. Не хочется только, чтоб после очередных "семидесятых", пришли очередные "девяностые".Доктор писал(а):Уже наменялись - шило на мыло... Дайте спокойно пожить
Текущее время: 17 июл 2025, 03:09
Поживем, посмотрим. Не хочется только, чтоб после очередных "семидесятых", пришли очередные "девяностые".Доктор писал(а):Уже наменялись - шило на мыло... Дайте спокойно пожить
sasha & masha писал(а):У меня получилось:
sasha & masha писал(а):http://www.smoney.ru/tests/testputin.shtml
VladPowers писал(а):Хотя я не знаю позиции Каспарова по Америке
Доктор писал(а):Петрович, я тоже не хотел...
Вы иногда поддерживаете Путина, но как будто стесняетесь этого. Ваш президент – Чубайс
Доктор писал(а):У него не позиция, у него квартира на Манхеттене... отсюда и позиция.
Риныч писал(а):А я сходил дочке пятилетней показать, что такое выборы. Она сама галочку ставила.
Когда она спросила, кого мы выбираем, сказал что маму
Bang писал(а):Плохой тест
FREDY_FOX писал(а):дааа.... тестик так себе..
sasha & masha писал(а):А что ты хотел увидеть, чтобы считать его хорошим?
Ответ типа: "Ага, ты голосовал за Жирика"
Vik писал(а):Из всех, с кем я общался, за ЕР голосовали единицы. Откуда же взялись 64%? Вот загадка политтехнологов...
Ну, армия. Они конечно все как один проголосовали, за что сказано. Ну, космонавт на орбите. Ну, авторитарные республики. Допустим, пенсионерам удалось мозги замутить и убедить. Хотя я очень сомневаюсь в этом. Потому что и пенсионеров очень обижает, когда по ТВ им обещают прибавку в разы, а на деле выходит прибавка в несколько процентов.
Так что же, это - подавляющее большинство России???
Вся деревня не голосует за Аграрную партию, а голосует за ЕР?
Уму непостижимо!
йорик писал(а): тот кто пришел и расписался за полученный бюллетень - проголосовал "как надо",
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2