Landsknecht писал(а):Меня больше всего втыкает, что свидетелей столько много...
Просто куча Мунхаузеенов сидела, и танки считала...
Вплоть до Т-34.......
Вот как раз если не в курсе - не лезь.
1. Китаёзы ДЕМОНСТРАТИВНО выставили танки. Так что увидеть их и определить марку было не проблема.
2. Я лично видел снимки с нашего спутника-разведчика и как раз там можно было с достаточной вероятностью посчитать количество.
3. А ты вообще знаешь, что на военных складах Китая лежит ещё огромное количество ППШ? В консерве. На случай, если придёся массово вооружать население.
Landsknecht писал(а):Барон Мюнхгаузен
По твоим постам похоже, что твоя инфа - "Красная Звезда" в лучшем случае......
4. Вот как раз по твоим постам это и выходит. Ибо ты оперируешь тем, что сообщается официально, даже не потрудившись проанализировать данные.
Landsknecht писал(а):Любой, кто почитает твои посты, поймет, что ты не рубишь в теме, зато умеешь много говорить...
Ну куда уж нам. Это же ты самый главный умник и рубишь в каждой теме.
Landsknecht писал(а):Ни одна тема затронутая тобой не была тобой же доведена до конца......
Да ну?
Landsknecht писал(а):Пусть меня забанят, но меня тошнит от твоего максимализма...
Тебя тошнит, так ты готов облевать всё и вся.

Landsknecht писал(а):Я лично тебя не хаваю,потому, как ты мне смешон......
Ну смейся смейся.
Может, плакать придётся, когда мои слова окажутся правдой.
Landsknecht писал(а):Ты говнишь все, чего касаешся.........
Не нравится - не ешь.
Landsknecht писал(а):Мой прогноз - демократия на форуме проиграет, и тебя отсюда изымут......
Ну как же. Если чьи то взгляды на жизнь не совпадают с твоими - значит это враг народа. Проходили уже. Ударные революционные тройки будешь собирать?
Landsknecht писал(а):То, что ты навещал, за свое прибывание тут, на форуме, изымут, ибо ничего значимого ты не сказал, просто выступал против всего......
А ты что сказал хорошего?
По моему мнению - ничего.
Но я же не кричу, пошёл вон.
Ибо считаю, что каждый имеет право высказать свою точку зрения.
Landsknecht писал(а):Ты безраличен...
Ибо ты - неинтересен этому...
Барон...
Ты перебираешь - остановись...
Безразличен в чём? Или кому?
Ты уж уточни.
У тебя депресняк или перебрал?
Чего так взъелся?
Обидно, что не разделяют твою точку зрения про ура-патриотов и очень боеготовную армию?
Очки то розовые сними.
НЕТ у нас боеготовной армии.
И людей, готовых умирать за буржуина Аликперова тоже немного.
Впрочем, это твоё право, считай, как хочешь.
Только не мешай другим высказывать иную точку зрения.