Текущее время: 24 авг 2025, 06:43

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Украина выберет Россию или Европу?

Сообщение igors » 28 фев 2014, 19:17

TrushIN писал(а): Хохлов теперь ещё больше зауважал, что бы тут не говорили, как бы оно дальше не сложилось, они молодцы, не захотели быть терпилами, за это моё им L&R.

TrushIN, ответь честно: -ты из идейных анархистов, социалист-утопист, глобалист или сидел просто? :)
Как говорил Остап: ваше жизненное кредо?)
Янукович просто голубь мира, по сравнению с нынешней властью)

Заранее жаль интеллигенцию которая решила помочь народу обрести свободу -ведь отберут всё нажитое непосильным трудом)- ничему история не учит.

Краткая биография знатного революционера: Сашко Билый ( это который депутатов и прокуроров с автоматом строит) -род. 19 сентября 1962 года в Кизеле, Пермская область, СССР, — украинский политик и предприниматель, председатель Ровенской областной организации партии Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона (УНА-УНСО). В составе отряда УНА-УНСО принимал участие в Первой чеченской войне.

В 1995 году избил посетителя ровенского кафе, заведенное на него дело было прекращено. В 1997 году устроил в Киеве покушение на Олега Беса, члена УНА-УНСО, который обвинялся одним из руководителей УНА-УНСО Виктором Мельником в мошенничестве. Позднее выяснилось, что к покушению был причастен сам Дмитрий Корчинский, который якобы и дал указание устранить Беса. Однако, несмотря на возражения сотрудников провоохранительных органов, дело закрыли.

В 1999 году оказался на скамью подсудимых: в составе преступной группы он похитил в Ровно местного бизнесмена, требуя от него 1000 долларов США. Билый и его сообщники удерживали и регулярно избивали бизнесмена, пока их в конце дня не арестовала милиция в диско-баре «Холидей». Несмотря на попытки УНА-УНСО оказать давление на следствие и вынудить его закрыть дело под предлогом необоснованного политического преследования, Сашко в январе 2003 года был осужден на три с половиной года. Во время нахождения в тюрьме он в свою очередь избивался сокамерниками.

Ну и так так далее :))))
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D1%87%D0%BA%D0%BE,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Видео выше прилагалось.

А это вдогонку- одним Москалём должно на днях меньше стать.

"Группы вооруженных людей, называясь Самообороной, занимаются разбоем в регионах.

Об этом заявляет народный депутат з фракції Батькивщына Геннадий Москаль.

"Вооруженные огнестрельным оружием люди создали устойчивые преступные группировки и нападают на владение и жилые комплексы представителей бывшей власти", — говорится в сообщении, распространенном его пресс-службой.

По словам Москаля, эти люди грабят заброшенные дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования. Также группы людей в масках с автоматами "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции".

"Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, которые относятся к 31 и 33 сотни самообороны Майдана. 31-ю сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", — заявил Москаль.

По его данным, одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР.

Нардеп заявил, что требует от руководителя Майдана Андрея Парубия взять ситуацию под контроль.

"Если господин Парубий руководит 31-ю и 33-ю сотней, то пусть или поставит их на место и запретит наконец ношение масок (тем более, что режим Януковича уже свергнут), или возьмет ответственность за эти бесчинства на себя", — сказал он"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016392/
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 28 дней
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение TrushIN » 28 фев 2014, 19:31

igors писал(а): ваше жизненное кредо?

Всегда!
А.С.А.В.
Fuck the System :pst:
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 8 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Sonata » 28 фев 2014, 19:44

ask1 писал(а):Могли бы и Батьке Лукашенко его сбагрить

Ага а потом у кого спросить куда дел три миллиарда?! :D Да фиг на него,кому он помешал,он сейчас пешка в руках Росийских политиков и при чём серьёзная для затыкания возгласов от туда!
Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 15 лет 27 дней
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Награды: 5
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение igors » 28 фев 2014, 23:04

TrushIN писал(а):Fuck the System

Ага!! -Соратник Кропоткина, Махно и всех прочих Бобов Марли :roul:
Я хоть и либеральный консерватор, но тоже в некоторой степени сочувствующий :)

Илья, так объясни мне неграмотному), почему победившие на Майдане: футбольные фанаты, байкеры и пр. национально озабоченные скауты, из своих рядов кабинет министров не стали формировать?!
Ведь инновационный проект построения анархического общества, в отдельно взятой стране, потерял чистоту эксперимента…хотя если подумать… теперь есть кого обвинить в возможных неудачах, и начать всё сначала- угадал? :)))

Но всё равно с нетерпением буду ждать результатов построения Общества Будущего, а вдруг у них получится? )
Окромя Сомали даже и сравнить больше не с кем … :roll:
igors
Подполковник
Подполковник

Сообщение TrushIN » 28 фев 2014, 23:45

igors, ну вот коммунизм тоже недостижим, однако сколько поклонников. В общем то ни одна голая (не смог подобрать другого слова) идея построения общества недостижима, ни нацизм, ни фашизм, коммунизм и прочие многочисленные -измы, но всё это необходимые ингредиенты в том супе который должен в итоге сварится, я верю что это будет анархия (не путать с тем что большинство вкладывает в это понятие) и ницшеанство, ну и человечество сузится до нескольких десятков миллионов человек, но это путь во многие и многие десятилетия, а то и столетия. А пока котёл кипит, люди тыркаются носами как слепые котята пытаясь найти сами не зная чего, то ли выход, то ли сиську посытнее и помягче. Ещё я думаю мы стоим на пороге очень больших перемен, не только в нашей стране, а во всей Евроазии и перемены не будут плюшевыми. Чую, чую большую кровушку :z) а может отсидимся? Ох, на ВВП одна надёжа :roll:
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение igors » 28 фев 2014, 23:58

TrushIN писал(а): Ещё я думаю мы стоим на пороге очень больших перемен, не только в нашей стране, а во всей Евроазии и перемены не будут плюшевыми. Чую, чую большую кровушку а может отсидимся? Ох, на ВВП одна надёжа

Тут согласен.
ЕС просто развалится и с голоду опухнет, если в ближайшее время до новых рынков сбыта и дешёвых российских энергоресурсов не доберётся .
А с Навальным или с Ярошем — не суть.
Последний раз редактировалось igors 28 фев 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
igors
Подполковник
Подполковник

Сообщение Тарасено » 28 фев 2014, 23:58

TrushIN,
Х..й..ю пишите, имхо, Вы вообще в адеквате?
В Крыму два варианта (трушин, это не я придумал):
Вариант 1. Продержаться без столкновений до референдума, будет рефередум, западные страны будут негодовать, во всем будет виноват ВВП
Вариант 2. Продержаться не получиться, будет море крови, во всем будет виноват ВВП
Трушин останется гопником и троллем :z) вне зависимости от событий в Украине
Тарасено
Майор
Майор

Стаж: 14 лет 4 месяца 29 дней
Автомобиль: KIA CARENS
Год выпуска: 2011
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение TrushIN » 01 мар 2014, 00:13

Тарасено, солнце моё, ваш интеллектуальный уровень ввергает меня в состояние шока и заставляет почтительно замолкнуть, а то ещё, не дай бог, опустите до своего уровня
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение igors » 01 мар 2014, 00:19

TrushIN, поедешь?
Изображение

Российский байкерский клуб "Ночные волки" проведет 1 марта автопробег в поддержку пророссийских митингов на востоке Украины и в Крыму. Об этом со ссылкой на лидера клуба Александра Залдостанова по прозвищу Хирург сообщает РИА "Новости".
Пробег под названием "Русская весна" начнется утром 1 марта в городе Попасная в Луганской области, колонна проедет по всей восточной части страны. Залдостанов пояснил, что сам направится в Севастополь для поддержки местных членов клуба.

Ранее клуб выставил свою охрану около здания администрации Севастополя, чтобы защитить его от возможного штурма оппозиционными активистами. Байкеры планировали организовать аналогичное дежурство около административных зданий в Симферополе.
igors
Подполковник
Подполковник

Сообщение TrushIN » 01 мар 2014, 00:33

igors, как бы помягче сказать? Ну вот подпись мою видишь? Забей в гугле что такое Support 81, и тогда поймёшь моё отношение к волкам, власти, гос-ву и прочему
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение igors » 01 мар 2014, 01:05

TrushIN писал(а): Support 81

А так ты из ультрас! :pst:
С 17 марта буду в Амстердаме -надо чего?
igors
Подполковник
Подполковник

Сообщение TrushIN » 01 мар 2014, 01:12

igors писал(а):С 17 марта буду в Амстердаме -надо чего?

главное сам оттянись :prie:
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Bellissima » 01 мар 2014, 01:29

Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Bang » 01 мар 2014, 01:45

igors писал(а):пробег

Да да, генетическое преклонение бандеровцев перед мужиками на мотоциклах и в черной коже.
Матка, тафай сальо, курка, яйка…

ЗЫ:

Изображение
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 6 месяцев 27 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Bobbi » 01 мар 2014, 09:58

МВФ послал Украину подальше с оказанием помощи:
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1012925
Есть ласточка!
Bobbi
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 7 месяцев 11 дней
Автомобиль: Hyundai IX55 белая ласточка
Год выпуска: 2011
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение BurVovan » 01 мар 2014, 10:06

Мне тут сообщили (вести с мест), что флагман украинского черноморского флота "Гетман Сагайдачный" поднял российский флаг. :ooi: Охренеть!
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 5 дней
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Дядя Федор » 01 мар 2014, 10:11

BurVovan писал(а): флагман украинского черноморского флота "Гетман Сагайдачный" поднял российский флаг.

они там с ума посходили

но, наверное так и надо. Новая власть отменила всю власть и все законы на украине. грабь, убивай, насилуй. вот за что борется майдан.
и поделом им.

как бы тока нам не обкакаться. :D
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 9 месяцев 4 дня
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение БИЧ » 01 мар 2014, 10:21

TrushIN писал(а):люди тыркаются носами как слепые котята пытаясь найти сами не зная чего, то ли выход

Ни один нормальный человек не будет искать выход, если есть
TrushIN писал(а):сиську посытнее и помягче

:z)
TrushIN, если честно — шедеврально написано! :pst:
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 3 дня
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Noperapon » 01 мар 2014, 12:13

TrushIN писал(а):Забей в гугле что такое Support 81

Support 81 — 37 предложений на Маркете

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 18 лет 1 месяц 14 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение ДИКИЙ » 01 мар 2014, 12:28

Премьер-министр Крыма попросил Путина о помощи: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1013127
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 4 месяца 14 дней
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 15

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике