Рина писал(а): западный лоббизм
Я рад что в Сомали так же как и у нас все хорошо и взяток нет.
Текущее время: 26 июл 2025, 16:00
Рина писал(а): западный лоббизм
Александр Т. писал(а):Плата за обучение значит такая, чтоб быть доступной народу.
Рина писал(а): а если
Рина писал(а):Я этаких балаболов уже не меньше десятка почитала. Они счас как грибы после дождя плодятся.
Rio-вод писал(а):А если у бабушки есть кое что, то это дедушкаБудет у нас законодательно разрешено лобби, да ради Б-га, но сейчас это запрещено!
Рина писал(а):Ну дык и серьезно относиться к их статистке надо тогда, когда сравнивать будут удои с удоями, а не со сбором зерна.
Sonata писал(а):Вам бы дама в"Кривом зеркале" надо поучаствовать,уверен что аплодисментов много заработаете,а тут ….!![]()
Sonata писал(а):Вам бы дама в"Кривом зеркале" надо поучаствовать
_mike писал(а):Действительно мы лучше будем верить ФОМ, он же такой независимый
Рина писал(а):Извините, а вам не кажется, что в полемическом задоре вас слегка заносит?
ГолдЮра писал(а): у вас так хорошо получается "агитировать за советскую власть"
Саныч74 писал(а):Про Соловьёва молчу.
Sonata писал(а):врёшь,а факты то где?
jackpot писал(а):В ту ссылку, вот тоже что то не верится.
ГолдЮра писал(а):Факты чего? Отрицаешь, что "агитируешь за советскую власть"? Да каждый твой пост только об этом и кричит
ГолдЮра писал(а): Фанат я только Спартака
ГолдЮра писал(а):бело-красно-синий
ГолдЮра писал(а):И не навязывать своих убеждений в неприемлемой и резкой форме….
ГолдЮра писал(а):по "окрасу" я не "золотой"
ГолдЮра писал(а):потому как всегда признавал только цвет демократической России и убеждений своих, с момента как они у меня появились, никогда не менял и не собираюсь…![]()
Sonata писал(а):Ну вот просто один в один с пу
Милославский писал(а):Прохоров писал(а):
Если я стану президентом, я все мигалки отменю, более того, я запрещу перекрывать движение для президента или премьера. Именно президент и премьер должны подстраиваться под график работы нашего города, а не наоборот. У них эта возможность есть
ПонДравилось, чё
Sonata писал(а):Чисто по своим возможностям и зарплате судить о состоянии дел в России
На 1 января 2010 года население округа составляет 1538,6 тыс. человек (в 2009 — 1520 тыс. человек, в 2008 — 1505,2 тыс. человек), плотность населения — 2,8 чел./км² (2009), удельный вес городского населения — 91,5 % (2009). Среднемесячный доход на душу населения в марте 2009 года составил 27 968,3 рубля, а средняя заработная плата по округу — 40 362,5 руб.[4]раньше народ Ханты-мансийска назывался остяки и вагулы .
Югра традиционно занимает одно из первых мест по уровню рождаемости среди регионов с преимущественно русским населением. Так, по итогам 2010 года, в округе родилось 25 083 человек (коэффициент рождаемости 16,2 при среднем по России 12,6), что превысило показатели 2009 года, когда родилось 23 840 человек (коэффициент рождаемости 15,6 при среднем по России 12,4). Также в округе наблюдается один из самых низких уровней смертности в стране. В 2010 году в регионе умерло 10 482 человека (коэффициент смертности 6,8 при среднем по России 14,3), что несколько превысило показатели 2009 года, когда в округе умерло 10 107 человек (коэффициент смертности 6,6 при среднем по России 14,2).
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3