jackpot писал(а):Ещё большая трата времени, сидеть в тёплом офисе, и говорить людям, что они идиоты, тратящие своё время на болтовню.
Жень, я был непосредственным участником путча 91 года в Москве. Прямо на моих глазах люди начали перегораживать улицу и строить баррикады. Я с великим воодушевлением участвовал в этом. Все происходило абсолютно стихийно. Идеи предлагались прямо находу и тут же воплощались в жизнь.
Мне было 18 лет. Я был молод и наивен. Мне казалось вот ОНО не пустой треп на кухне, а рельные действия. Борьба за новую Россию!!!
Эйфория была невероятная. Кровь бурлила ппц как. Людское объединение имело фантастический размах.
Я провел у Белого дома трое суток. По сути жил там. Сидел с куском трубы в руке и белой повязочкой на лбу, где было накарябано синей ручкой — РОССИЯ!!!
Защитник Белого дома

Потом я почитал прессу, послушал мнения и "рассказы" как было все на самом деле.
После этого я перестал покупать и читать любимый до этого МК. И научился все увиденное и прочитанное из СМИ делить на 10.
А потом и время расставило все на свои места.
Теперь, вспоминая события я только улыбаюсь своей тогдашней наивности и глупости.
Чего и Вам желаю в Ваших нынешних спорах