Текущее время: 27 окт 2025, 09:09
Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Rio-вод писал(а):Рина, В прошлой темы вы видимо не видели мой вопрос, ответьте пожалуйста здесь.
1. ПОЧЕМУ ПУТИН НАГРАЖДАЕТ ТЕРРОРИСТОВ ЗВАНИЕМ ГЕРОЯ РФ?
2. ПОЧЕМУ ПРИ ПУТИНЕ ТЕРРОРИСТЫ СУДЯТ БОЕВЫХ ОФИЦЕРОВ ВЫПОЛНЯЮЩИХ СВОЙ ДОЛГ?
Александр Т. писал(а):Так фишка легла. Формально Россия проиграла в этой войне и теперь платит контрибуцию. Заключать мир пришлось, потому что в случае тотальной зачистки в Москву прилетели бы мирные натовские бомбардировщики, наказывать за геноцид.
В проблеме Кавказа нет хороших решений. Только плохие.

Горец писал(а):Теперь пинайте, фигли!

Рина писал(а): в случае тотальной зачистки в Москву прилетели бы мирные натовские бомбардировщики, наказывать за геноцид.

Дядя Федор писал(а):каждый зарабатывает как умеет

Rezkiy писал(а):уже обещан
Горец писал(а):О политическом имидже

Rio-вод писал(а):1. ПОЧЕМУ ПУТИН НАГРАЖДАЕТ ТЕРРОРИСТОВ ЗВАНИЕМ ГЕРОЯ РФ?

TENK писал(а): А так только грызня, кто "стадо", а кто — нет.

ШуБр писал(а):ЁБутово
ШуБр писал(а):Хотя теперь не удивлюсь и такому варианту

Evgen писал(а):Не думаю, что процент за Путина изменится от сведений о явке, передающихся по телевидению…

cherva писал(а):Но почему-то об этом никто не говорит, кто голосует за Путина, всем миллиарды баксов Прохорова мозолят глаза.

), где объяснил лошпедской черни: "Я вас купил на кредит, который под вас же и взял, а вы мне этот кредит за пол-года отработали". Лошпеды почувствовали себя обманутыми и поимели наглости попросить свои доли в прибыли от 200% рентабельности, на что барин прогневался и заморозил з/п: "Не хотите работать за эти деньги — привезу Китайцев, они будут", отменил выплату дивидендов миноритарным акционерам "Денех нет", оставив выплаты мажоритариям "Я и мой друх Воффка Потанин и Хлопонин, он по комсомольской линии
"
Поскольку без катка холопам стало грусняво, на единственной в городе площади затеял стройку "за нал". Конечно, не достроил, ибо Русал, да и не собирался, ибо создавал видимость.
) на образование школьников по программе "беру больше — кидаю дальше".

remun писал(а): И точите лопаты

remun писал(а):что в "Однатысича дифитьсот дивиносто пятом" я и еще четыреста тысяч душЪ попали в анальное рабство к Барину Мишо.
Мальчегу было 13 лет, и он таки всё понимал.remun писал(а):Возраст: 29

remun писал(а):МАШО НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО.
Только покупал-продавал.
5,5 млрд
неплохой результат 

Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6