Текущее время: 18 июл 2025, 08:54
S & M писал(а):ну если бы она еще лет 100 поуправляла, то КАД сам по себе достроился бы, ибо еще в 2006 году Валя пообещала через три года его замкнуть;
S & M писал(а):ибо еще в 2006 году Валя пообещала через три года его замкнуть;
S & M писал(а): например, реконструкция Новой Голландии должна была завершиться уже в 2010 году, но сроки перенесли на 2012 год
MAG_EXV6 писал(а): посмотрите хронику- народ защищал Верховный Совет причем очень пассионарно.Присчем было не 20 тысяч как в 1991, а не меньше 40.
Shumный Бродяга писал(а):ты много ненащелкал-то? почему тогда до сих пор не в Англии?
Shumный Бродяга писал(а): А то как не послушаю, так все очень довольны просходящм
Дима1964 писал(а):НО это не значит ,что я сожалею по прошлой жизни , союзу, комми и т. д….
Shumный Бродяга писал(а):мне правда интересно кто сколько не нащелкал. А то как не послушаю, так все очень довольны просходящм и тока и слышно "умей вертеться, всё будет" или "вот я деловой,у меня всё уже есть, а не было", или "не надо щелкать".
Я знаю КТО не щелкал. Их даже нтерпол не ищетФутбольные клубы, заводы покупают. Ну и другую нефтегазовую промышленность.
А вот что ты нащелкать успел?
kosorukoff писал(а):Продолжайте завидовать тем, кто в "то" время поставил на карту абсолютно все и снял джекпот.
Тарасено писал(а):явно Вы не думали во что одеть-обуть детей, чем накормить
Вадим на красной писал(а):Культурными и порядочными людьми — зачастую обрекать на нищету
Тарасено писал(а):зачем Вам СССР, что из советского понравилось бы Вашим детям?
Тарасено писал(а):всегда был против..
Тарасено писал(а):что из советского понравилось бы Вашим детям?
S & M писал(а):а чему ты был всегда против в свои 0 — 18?
Тарасено писал(а):(89 год)
Тарасено писал(а):занимая должность комсомольского секретаря школы
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4