Текущее время: 26 июн 2025, 12:04

Выборы 2012

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

За кого голосуем

Путин
32
15%
Зюганов
48
23%
Миронов
7
3%
Явлинский
12
6%
Прохоров
69
33%
Жириновский
12
6%
Не пойду (испорчу бюллетень)
32
15%

Всего голосов : 212

Re: Выборы 2012

Сообщение Саныч74 » 13 мар 2011, 13:14

LeoNBuz писал(а):У Вас нету :(

Угу, прогулялись — на улице ляпотааа. Ручейки бегут, солнышко греет. :roul: :roul: :roul:
А выборы — наверно и без нас там всё поделили.
Эх, а так бы я им….
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 5 месяцев 30 дней
Автомобиль: *
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Mile » 13 мар 2011, 13:16

Недавно наткнулся на интересную записку из архива Буковского о проишествиях на выборах 57-года.
http://bukovsky-archives.net/pdfs/sovter74/kgb57-3.pdf
Особенно прикалывает коммунист Мазур с семьей, который отказался идти голосовать, пока ему не предоставят новую жилплощадь. Во времена-то были. :D
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 8 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Kiaвод » 13 мар 2011, 13:21

LeoNBuz писал(а):значит твой голос за едро.

Пойти как моя бабушка на выборы, не в соседний дом, а подальше, гораздо подальше для того чтобы написать против всех (отменили) или поставив две галочки, испортить бюллетень — вообще вершина глупости.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Mile писал(а):Особенно прикалывает коммунист Мазур с семьей, который отказался идти голосовать, пока ему не предоставят новую жилплощадь.

А Мазур то - Мужик !!! :roul:
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 1 месяц 1 день
Автомобиль: Kia
Награды: 4
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение LeoNBuz » 13 мар 2011, 13:28

Kiaвод писал(а):поставив две галочки, испортить бюллетень — вообще вершина глупости.

я так понимаю, ты не интересуешься политической жизнью страны и тебе глубоко начхать что творится. имхо
А я хочу другой жизни не для себя, а для своих детей, мне не безразлично их будущее. Сразу всё не поменяется, это и ежу понятно, но настанет тот (1917 год) день, когда тех, кого мы выбрали будут заботиться не о том как бы хапнуть, а о людях!
LeoNBuz
Подполковник
Подполковник

Стаж: 14 лет 9 месяцев 19 дней
Автомобиль: Santa FE 2.4 Sport, LADA 4x4 - 3 шт.
Год выпуска: 14, 16
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение Саныч74 » 13 мар 2011, 13:31

LeoNBuz, эх, Серёг, твои бы слова…
на ум только старина Некрасов со своим:
"Жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни …"
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Сообщение Kiaвод » 13 мар 2011, 13:33

LeoNBuz писал(а):А я хочу другой жизни не для себя, а для своих детей, мне не безразлично их будущее

Сергей! Возьми каску шахтёрскую и постучи возле дома правительства по земле. Как это делали шахтёры. Много что изменилось с тех пор ? Да ничего !!!!
Всем до всего похрену, только личные интересы. Работа на изберателя — за два дня до выборов и всё.
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Kiaвод
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 16 лет 1 месяц 1 день
Автомобиль: Kia
Награды: 4
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1)

Сообщение БИЧ » 13 мар 2011, 13:36

LeoNBuz писал(а):А я хочу другой жизни не для себя, а для своих детей, мне не безразлично их будущее.

Желание правильное, но в части выборов оно наивное…
Имею в хороших знакомых бывшего депутата Оренбургского ЗакСобрания, ныне (с 2003-го) депутата ГосДумы.
Он много интересного рассказал про деньги и про выборы, а так же про то, что "…они не разлучны как Винни-Пух и Пятачок" :z)

LeoNBuz писал(а):кого мы выбрали будут заботиться не о том как бы хапнуть, а о людях!

С чего вдруг? :think:
Они за свой пост платили деньги! Неужели ты думаешь, что они свои кровные отдавали за то, чтобы заботится о других? Им ведь еще свои отбить надо…
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 5 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Саныч74 » 13 мар 2011, 13:42

БИЧ писал(а):Им ведь еще свои отбить надо…

Про нашего молодого губернатора тут на кажном углу шепчутся — за должность отвёз в нерезиновую 1 миллиард деревянных, и сказал, что пока 4 не вернёт — хрен куда свалит.
Курьеры теперь по волости мотаются, долю в бизнесах пытаются отгрызть у людей.
Поделился человек со своим заводиком. Кстати, теперь мужик усиленно учит английский в 55 лет. С чего бы, да?
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Сообщение LeoNBuz » 13 мар 2011, 13:50

Kiaвод писал(а):Много что изменилось с тех пор ? Да ничего !!!!

ну как не изменилось, Максим? Сейчас же не стучат и на рельсах не сидят! :P
Kiaвод писал(а):Возьми каску шахтёрскую и постучи возле дома правительства по земле

у меня есть каска нефтяника :z) . да и стучать ни к чему мне, з/п я свою получаю, не жалуюсь, но это не от того, что мне государство чем-то помогло, а низкий поклон родителям! :vip:
я не агитирую за смену власти, а хочу, чтобы власть нас услышала, что в стране не всё хорошо, как говорят по телевизору! Читал, Максим, последний выпуск Форбс? Почитай, любопытная штуковина! Всем, кому наше правительство помогало в кризис увеличили свои накопления в ДВА!!! раза, в 2008 году было 37 долларовых миллиардеров, а сейчас 65!!!

Добавлено спустя 49 секунд:
БИЧ писал(а):Имею в хороших знакомых бывшего депутата Оренбургского ЗакСобрания, ныне (с 2003-го) депутата ГосДумы.

ни Рэма Храмова, случайно?
LeoNBuz
Подполковник
Подполковник

За доброе сердце (1)

Сообщение БИЧ » 13 мар 2011, 14:00

LeoNBuz писал(а):ни Рэма Храмова, случайно?

Не-е…

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
LeoNBuz писал(а):Сейчас же не стучат и на рельсах не сидят!

После сидячих забастовок на ж/д эту тему в другой расклад по УК РФ (или по КоАПу) перевели…
Да и вожаков толковых нет :(
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 5 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение VladPowers » 14 мар 2011, 02:01

Что и требовалось доказать. То ли основной электорат не мы, то ли грубая фальсификация.
"Единая Россия" лидирует на выборах в парламенты десяти из 12 регионов РФ, где 13 марта прошел единый день голосования. Единоросы, согласно предварительным данным, опережают соперников на Чукотке, в республиках Адыгея, Дагестан и Коми, в Курской, Нижегородской, Оренбургской, Тамбовской и Тверской областях, а также в Ханты-Мансийском автономном округе. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные ЦИК России.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев 7 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение LeoNBuz » 14 мар 2011, 02:12

VladPowers писал(а):электорат не мы

:roul:
LeoNBuz
Подполковник
Подполковник

За доброе сердце (1)

Сообщение SAXON » 14 мар 2011, 10:29

Перед выборами в Госдуму власть замеряет реакцию граждан на нарушения при выборах.
Такой говорящий заголовок :z)
http://www.zagolovki.ru/daytheme/politika/14Mar2011
Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum
SAXON
Модератор
Модератор

Стаж: 20 лет 2 месяца 26 дней
Автомобиль: ПЫЖ 307 SW
Награды: 5
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (2) За активность II степени (1)

Сообщение ГолдЮра » 14 мар 2011, 16:35

Mile писал(а):едавно наткнулся на интересную записку из архива Буковского о проишествиях на выборах 57-года./////
Во времена-то были.

Вот бы и сейчас также… :roll: Законодательно закрепить в конституции, что "ЕР является руководящей и направляющей силой….", ну и т.д по тексту 6-й статьи Конституции СССР, по аналогии с КПСС….
И, соответственно, голосовать можно будет только за кандидатов от ЕР, да и то, только тех, что "политбюро" утвердит…… Недовольных и непришедших на избир. участки для опускания бумажки в урну с заранее написанными безальтернативными фамилиями, "на карандаш" и в КГБ (ФСБ) для разбора….
Сразу бы все обсуждения — "За кого будете голосовать?.." прекратились ….

Шучу, конечно… Просто представил себе, как нынешние коммунисты — приемники тех, могут сделать, придя СНОВА к власти (тьфу,.. х 3 раза), которую держали 70 лет таким путём, :cens: !!….. :mad:

"За ЕР 2% [ 2 ] x"

А кто это ко мне присоединился ? Неужели не останусь в одиночестве….
Странно…. :think:
"Хочу, чтоб каждый из людей был Человеком"
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 4 месяца 20 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe 4W V6 2.7 AT; Hyundai I30 1.6 AT
Год выпуска: 2003; 2011
Открыватель новых земель (1)

Сообщение VezGleb » 14 мар 2011, 21:07

VladPowers писал(а):Что и требовалось доказать. То ли основной электорат не мы, то ли грубая фальсификация.

Ктобы сомневался, что ЕР победят везде :mad: Причем %90 всех моих знакомых категорически против ЕР!
Не укради - правительство не любит конкурентов ©
Хорошо погулял - это когда просыпаешься на полу и видишь, что обведен мелом
Изображение
VezGleb
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 6 месяцев
Автомобиль: Magentis GE 2009 2l.АКПП 150л.с.-был. Сейчас Sportage QLE lux 2.0*150 2017г.в.
Год выпуска: 2017

Сообщение advokat » 14 мар 2011, 21:16

VezGleb писал(а):Ктобы сомневался, что ЕР победят везде

они считают от обратного…. 90% /10% — значит 90 — это их голоса, а за кого отдали — неважно…
а кто попробует пикнуть или вякнуть — будет сидеть в тюрьме ибо:

именно отсутствие доказательств и убедит судью в том, что обвиняемый является коварным, изощренным преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания….
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 21 день
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение VezGleb » 14 мар 2011, 22:01

advokat писал(а):Сергей

Согласен! Жаль плюсануть нельзя :mad:
Не укради - правительство не любит конкурентов ©
Хорошо погулял - это когда просыпаешься на полу и видишь, что обведен мелом
Изображение
VezGleb
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 6 месяцев
Автомобиль: Magentis GE 2009 2l.АКПП 150л.с.-был. Сейчас Sportage QLE lux 2.0*150 2017г.в.
Год выпуска: 2017

Сообщение AlexObevan » 14 мар 2011, 22:05

VladPowers писал(а):Что и требовалось доказать. То ли основной электорат не мы, то ли грубая фальсификация.
"Единая Россия" лидирует на выборах в парламенты десяти из 12 регионов РФ, где 13 марта прошел единый день голосования. Единоросы, согласно предварительным данным, опережают соперников на Чукотке, в республиках Адыгея, Дагестан и Коми, в Курской, Нижегородской, Оренбургской, Тамбовской и Тверской областях, а также в Ханты-Мансийском автономном округе. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные ЦИК России.

Я и не сомневался. :D Ни капли. Победили в очередной раз "самые достойные". Кто кроме "Е..ной России" может победить на выборах, проходящих по правилам "Е…ной России"? :[|]: Всё это несмотря кстати на явный рост популярности КПРФ. Ведь не только здесь проводились подобные опросы.К примеру вот : http://forum-msk.org/votes/blank.html?p … &type=prev . Если исключить незарегистрированных, результат примерно тот- же. Такие предпочтения , мне кажется, царят в крупных и средних городах с наличием более-менее развитого интернета. Будут ли зарегистрированы новые лица — об этом я писал в прошлых постах(см. выше). Очевидно, что НЕТ( разве что Немцов). Примерно такую-же картину я ожидаю и на грядущих выборах в Госдуму. Правила ведь не меняются ;) . Пока у КПРФ не получается как-то победить. Ранее я задавал уважаемой аудитории вопросы насчёт заслуг КПРФ. Сам ничего не нашёл, кроме по сути демагогии её лидера о "…сохранении веры в идеалы.." и т.п. Только Cloud, привёл ролик с Уласом(которого в одно время хотели выдвинуть кандидатом в президенты от КПРФ, догадайтесь, почему не"прошёл").Поскольку я интересуюсь с некоторых пор по мере возможности, что происходит в политике, то и решил копнуть немного глубже :oops: . Кто нибудь из нас интересовался, что происходит внутри самой КПРФ, и чем занят её лидер? Я тоже специально не интересовался, позитива найти мне не удалось, однако то, что я читал ранее, вызывает у меня примерно такие"житейские" вопросы : А нужна ли Зюганову в принципе победа на выборах? Ему разве сейчас плохо? Дабы меня поняли, приведу следующие материалы (прочтение займёт время, увы) :
http://forum-msk.org/material/politic/2512143.html
http://forum-msk.org/material/politic/2769861.html
http://forum-msk.org/material/politic/4504647.html
http://forum-msk.org/material/politic/5066058.html
http://forum-msk.org/material/politic/5456468.html
Можно обвинить меня в пристрастии из-за ссылок на один ресурс, но: 1) больше об этом никто не пишет 2) если кто хочет опровергнуть — пожалуйста (не забудьте привести ссылку на источник).
Задав на днях в Яндексе вопрос : спонсоры КПРФ.. неожиданно получил вот такой замечательный текст : http://www.com-miass.ru/doc601.htm.
Резюмируя вышеизложенное, предположим(ВДРУГ! Зюганов не сольёт наши голоса "Едру"), что КПРФ получит большинство. Будут ли это эти люди теми, за которых мы голосовали что называется сердцем?
AlexObevan
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 16 лет 3 месяца 26 дней
Автомобиль: Magentis 2,5АТ

Сообщение TrushIN » 17 мар 2011, 09:03

Вот интересное мнение.
http://www.echo.msk.ru/blog/oreshkin/757417-echo/
Поэтому умная власть тихо радуется, когда либеральная общественность рвет тельняшку до пупа и громогласно заявляет, что с шулерами играть на одном поле не сядет, что участие в выборах приравнивается к соучастию, что вокруг власти надо создать вакуум и т.д. и т.п. Молодцы, ребята! Выборы – дело грязное. И политика тоже дело грязное. И парламент вообще не место для дискуссий. Вы совершенно правы: какая разница, кто там заседает. Все равно будут пилить и воровать. Мы вам со всей прямотой заявляем: Да! Будем и пилить и воровать. Поэтому плюньте на нас, пропащих. Создайте вокруг нас вакуум. Говорят, он не пропускает звука. А чего-нибудь еще, что не пропускает света, у вас не найдется? И ни в коем случае не ходите на выборы! Не дай бог, замараетесь.

Вот, пожалуйста, вам кухня. 7 квадратных метров полной свободы. Тепло, уютно. Булькайте себе на здоровье в полном духовном равновесии с нашей политической традицией. Ай, умники! Можно, мы вам немного поаплодируем? Нет, жива еще Россия-матушка, раз не перевелись на ее бескрайних диванах люди с такой кристальной гражданской позицией…
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 10 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение AlexObevan » 17 мар 2011, 21:06

Вот тоже интересное мнение.
http://forum-msk.org/material/kompromat/5756795.html
………………………………………………………………………
[quote][/quote]Основные грядущие события: Путина и «Едро» отбрасывают прочь за ненадобностью, как использованные презервативы. Их время вышло. Из США пришли черные метки. Может, Путину пообещали какой-то почетный пост и сохранение личного состояния при отстранении от власти, но это ненадолго. Чего стоят западные гарантии, могут рассказать (подчас — через медиума) Кучма, Шеварнадзе, Пиночет, Маркос, Мубарак, Саддам Хусейн и т.д. Путинцы сопротивляться не станут. Одна лишь угроза стать невыездными на Запад полностью парализует всех этих сечиных, ротенбергов, тимченок и иже с ними. Тогда же развалится и «Едроссия» (как развалилась «Наш дом — Россия» после падения Черномырдина). Но нам сие неважно: интереснее дальнейшее течение предполагаемых событий.

Убрав Путина, манипуляторы делают полноправным президентом РФ Диму Медведева. Оный — полный Горбачев № 2. Слабый, нерешительный, умом не шибко отличающийся — достаточно проанализировать его деятельность на посту куратора нацпроектов и в кресле «младшего президента». Раболепен перед Западом зомбирован набором убогих либеральных штампов. Такое впечатление, что он вынырнул прямо из 1989 года. Горби-Медведев при этом чужой для «силовиков» (либерал!) — и так же ненавистен либеральной оппозиции, ибо пытается изображать «сильную руку». В точно таком же положении оказался в 1990 году и Горбачев, ставший чужим и для реакционеров, и для демократов.

После устранения Путина ДАМ полностью обделается. Никакого улучшения в экономике он не добьется из-за своей полной недееспособности и либеральной зашоренности. С коррупцией он ничего поделать тоже не сумеет. Суды так и останутся продажными. Никакой демократии также не светит: демократия в сырьевой РФ невозможна. Для демократии необходимо более-менее равномерное распределение собственности, а в Расее 10% населения владеют 90% богатств. Для демократии потребна конкуренция внутри элиты (соперничество разных ее отрядов), что определяется существованием диверсифицированной экономики. Ну, чтобы конкурировали между собой достаточно мощные отряды не только сырьевиков, но и машиностроителей, и «высокотехнологичников», и аграриев, и военных, и транспортников. В сырьевой же РФ, экономика которой была сильно упрощена после гибели СССР и сведена исключительно к сырьевой трубе, никакой внутриэлитной конкуренции нет. Есть лишь один отряд «бомонда»: сырьевики и пилители бюджета (питающиеся, в общем, все от той же Трубы). Такой строй сырьевого неофеодализма (со всехконцентрацией богатства в руках немногих) делает возможным лишт диктатуру компрадорской, сырьевой квазибуржуазии. Так что она все постарается оставить по-старому, просто косметически подкрасив существующую систему. Устроив бутафорскую «демократию».
AlexObevan
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 16 лет 3 месяца 26 дней
Автомобиль: Magentis 2,5АТ

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике