LeoNBuz писал(а):У Вас нету![]()
Угу, прогулялись — на улице ляпотааа. Ручейки бегут, солнышко греет.

А выборы — наверно и без нас там всё поделили.
Эх, а так бы я им….
Текущее время: 26 июн 2025, 12:04
LeoNBuz писал(а):У Вас нету![]()
LeoNBuz писал(а):значит твой голос за едро.
Mile писал(а):Особенно прикалывает коммунист Мазур с семьей, который отказался идти голосовать, пока ему не предоставят новую жилплощадь.
Kiaвод писал(а):поставив две галочки, испортить бюллетень — вообще вершина глупости.
LeoNBuz писал(а):А я хочу другой жизни не для себя, а для своих детей, мне не безразлично их будущее
LeoNBuz писал(а):А я хочу другой жизни не для себя, а для своих детей, мне не безразлично их будущее.
LeoNBuz писал(а):кого мы выбрали будут заботиться не о том как бы хапнуть, а о людях!
БИЧ писал(а):Им ведь еще свои отбить надо…
Kiaвод писал(а):Много что изменилось с тех пор ? Да ничего !!!!
Kiaвод писал(а):Возьми каску шахтёрскую и постучи возле дома правительства по земле
БИЧ писал(а):Имею в хороших знакомых бывшего депутата Оренбургского ЗакСобрания, ныне (с 2003-го) депутата ГосДумы.
LeoNBuz писал(а):ни Рэма Храмова, случайно?
LeoNBuz писал(а):Сейчас же не стучат и на рельсах не сидят!
"Единая Россия" лидирует на выборах в парламенты десяти из 12 регионов РФ, где 13 марта прошел единый день голосования. Единоросы, согласно предварительным данным, опережают соперников на Чукотке, в республиках Адыгея, Дагестан и Коми, в Курской, Нижегородской, Оренбургской, Тамбовской и Тверской областях, а также в Ханты-Мансийском автономном округе. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные ЦИК России.
VladPowers писал(а):электорат не мы
Mile писал(а):едавно наткнулся на интересную записку из архива Буковского о проишествиях на выборах 57-года./////
Во времена-то были.
VladPowers писал(а):Что и требовалось доказать. То ли основной электорат не мы, то ли грубая фальсификация.
VezGleb писал(а):Ктобы сомневался, что ЕР победят везде
advokat писал(а):Сергей
VladPowers писал(а):Что и требовалось доказать. То ли основной электорат не мы, то ли грубая фальсификация."Единая Россия" лидирует на выборах в парламенты десяти из 12 регионов РФ, где 13 марта прошел единый день голосования. Единоросы, согласно предварительным данным, опережают соперников на Чукотке, в республиках Адыгея, Дагестан и Коми, в Курской, Нижегородской, Оренбургской, Тамбовской и Тверской областях, а также в Ханты-Мансийском автономном округе. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные ЦИК России.
Поэтому умная власть тихо радуется, когда либеральная общественность рвет тельняшку до пупа и громогласно заявляет, что с шулерами играть на одном поле не сядет, что участие в выборах приравнивается к соучастию, что вокруг власти надо создать вакуум и т.д. и т.п. Молодцы, ребята! Выборы – дело грязное. И политика тоже дело грязное. И парламент вообще не место для дискуссий. Вы совершенно правы: какая разница, кто там заседает. Все равно будут пилить и воровать. Мы вам со всей прямотой заявляем: Да! Будем и пилить и воровать. Поэтому плюньте на нас, пропащих. Создайте вокруг нас вакуум. Говорят, он не пропускает звука. А чего-нибудь еще, что не пропускает света, у вас не найдется? И ни в коем случае не ходите на выборы! Не дай бог, замараетесь.
Вот, пожалуйста, вам кухня. 7 квадратных метров полной свободы. Тепло, уютно. Булькайте себе на здоровье в полном духовном равновесии с нашей политической традицией. Ай, умники! Можно, мы вам немного поаплодируем? Нет, жива еще Россия-матушка, раз не перевелись на ее бескрайних диванах люди с такой кристальной гражданской позицией…
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6