Flyer писал(а):А чем немолодой москвич, например, хуже молодого. Он рожей не вышел?
Вот это уже не ко мне

Текущее время: 07 июл 2025, 18:45
Flyer писал(а):А чем немолодой москвич, например, хуже молодого. Он рожей не вышел?
Дядя Федор писал(а):Такая помойка вокруг. Куда уж хуже.
Bang писал(а):Евро будет расти быстрее
ГолдЮра писал(а):А главное за что? Это был последний МЭР в стране, с запятнанной репутацией?
Бабасик писал(а):Dimanich писал(а):
А если б не кац, то квартиру и так можно было б купить, без всяких "программ"...
Тоже согласен Но так получилось что в это время он был у власти.....
da_double писал(а):Сложный вопрос какие бы цены были, не один Лужков погоду делает.
ГолдЮра писал(а):Да ты в "помойке" не жил, наверное, извини, конечно....
Бабасик писал(а):тока обязана 10 лет проработать в школе.
Бабасик писал(а):Вот это уже не ко мне
Бабасик писал(а):но помимо программы по молодым семьям была (и есть вроде) куча других программ
hammy писал(а):мне хочется верить в светлые намерения Медведева.... Ну вот нравится мне он...
hammy писал(а):тех политиков, старой советской закалки:) У него явно есть свежий взгляд.
Dimanich писал(а):Думаю, что в самом задрипанном районе Москвы "административная" составляющая себестоимости никак не меньше 50%.
Flyer писал(а):Так дайте ей хорошую зарплату, а не квартирное рабство.
Flyer писал(а):я Вас поздравляю с удачным решением квартирного вопроса.
Flyer писал(а):Чем больше программ, тем мутнее вода в которой можно хорошо кормиться.
Dimanich писал(а):Думаю, что в самом задрипанном районе Москвы "административная" составляющая себестоимости никак не меньше 50%.
hammy писал(а):но мне хочется верить в светлые намерения Медведева.... Ну вот нравится мне он
ГолдЮра писал(а):Да ты в "помойке" не жил, наверное, извини, конечно...
Член президиума Генсовета "ЕР" К.Косачев не исключает, что Ю.Лужков будет исключен из состава высшего совета партии.
28.09.2010, Москва 11:04:10 Ю.Лужков может быть исключен из состава высшего совета партии. Такое мнение РБК сообщил член президиума генерального совета партии "Единая Россия", председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев. Он прогнозирует, что по партийной линии будет принято соответствующее кадровое решение.
Дядя Федор писал(а):Город для богатых, город для торгашей, город для приезжих.
Дядя Федор писал(а):ГолдЮра писал(а):Теперь посмотрите как "хорошо" без Лужкова будет.... :
хуже не будет. Хуже уже некуда.
Такая помойка вокруг. Куда уж хуже.
Bang писал(а):Пнуть мертвого льва может любой осел.
Дядя Федор писал(а):Город для богатых, город для торгашей, город для приезжих.
Дядя Федор писал(а):кавказкого типа
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7