Александр Т. писал(а):Прибамбасина скорее всего оказалась бы корявой копией буржуинской, с трудом добытой службой внешней разведки. Ибо наша бортовая электроника на вооружении не годилась ни к чёрту, так как облададла хреновой надёжностью и огромными весом и габаритами. Что естественно для копий с учётом технологической отсталости промышленности.
А сейчас что лучше стало? хаха. давно устаревший 130 нм процесс хотели купленный у АМД освоить, так и то им кредиты банк зажал, так и стоят лапу сосут.
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Александр Т. писал(а):Подведя некоторые итоги видно, что идеализируют совок в основном те кто в нем не жил или застал его в весьма нежном возрасте.
чушь обыкновенная. мы я думаю примерно с одного года. Да, колбасы из разных субпродуктов, точнее отходов мяса, как сейчас, было маловато, зато натуральное чистое мясо на рынке - всегда пожалуйста. Парное молоко по утрам - пожалуйста, из ближайшей деревни носили. В военное училище в Питере поступил сам, город посмотрел и закончил и через три года квартиру под Москвой - да без проблем. Мать завуч получала под 200 рублей - прекрасная зарплата по тем временам, не то что сейчас учителя гроши получают - знаю по знакомым. Отец - агроном - под 180 руб. получал, тоже неплохо тогда, а сейчас агрономы в колхозе сколько получают? хаха. А сколько сейчас военные получают в сравнении с офисными дармоедами? трижды хаха.
Я за школу и в Москву и в Питер на экскурсии по месяцу катался, и по Золотому Кольцу, и по Волге на теплоходе, и в Артеке был, и т.д. и это не номенклатура, а ребенок учителя и агронома. А щас такой куда может? хаха.
И главное - тогда в городе полно было разных фабрик и заводов - только иди и работай. А сейчас - на месте швейной фабрики - рынок. На месте филиала завода нижегородского - руины. На месте кинотеатра - рынок. На месте Сельхозхимии и Сельхозтехники - руины. Правда здорово? Те кто в Москве живут, они нынешней жизни то страны не видят нифига.